生命潛能文化事業是一個有著二十多年歷史的出版社,也是唯一一家有天使守護的出版社。創立者許宜銘先生是一位經驗豐富的完形治療老師與諮商師。生命潛能原為許宜銘「真善美」事業的一部分,然而,經過二十年來的努力,生命潛能已經成為台灣身心靈領域出版品的重要指標,譯介了許多國外的重要著作,如:露易絲‧賀的《創造生命的奇蹟》、約翰‧格瑞的《男女大不同》、朵琳‧芙秋的《大天使神諭占卜卡》等系列、歐林的《喜悅之道》系列以及印度成道大師奧修的《愛‧自由與單獨》系列。
二○一一年,生命潛能將出版的觸角延伸至文學與有聲書作品,並發展出全新的【生命學堂】系列,透過細膩的筆觸描繪真摰動人的生命故事,提供給讀者更具多樣化的選擇,以及心靈上的撫慰和滋養。正值二○一二、生命潛能創立二十二周年之際,生命潛能持續放眼未來,站穩身心靈出版的領導地位,推出富含精神底蘊的精采作品,讓行走於自我成長旅程的讀者們不虞匱乏,永獲飽足心靈的食糧。