古馬雅人相信整個宇宙的運動就是不斷地經歷「毀滅」與「重建」的過程,而每個完整的週期裡皆會涵蓋這兩個經歷。如同馬雅文化中非常崇拜的“羽蛇神”,祂代表了「死亡」與「重生」的力量,也是古馬雅祭司們的守護神。古馬雅人知道死亡並非是真正的結束,它同時是另一個新生的開始。從死亡到新生、新生又到死亡的過程中,唯有好好地活在當下,下一個階段才會真實地到來!因此,古馬雅人不僅是將馬雅曆法只用於宗教節慶上,同時也運用在生活的層面中。除了有類似像農民曆一樣的曆法,引用月亮的週期來計算出有關氣候與農作的影響之外,也有專門引領我們去知曉,當生命進展到不同的階段時期,我們需要把焦點放在哪些方向學習?以及如何安住在大自然所帶來的能量流中?並與這些不同階段的能量完整合一,學會去到正確的地方,遇見合適的人,踏實地完成每件需要完成的事!只有透過經驗的積累,在每個體悟中活出自己與生俱來最棒的天賦才能。所以,馬雅曆法為我們帶來的不僅是時間的計算,反而更是引領我們看見合適的「時機」運用!知道不同的週期能量,就會知道如何和諧地去過生活!

  古馬雅人所發展出的曆法是世界上最不可思議的曆法,他們的曆法體系至少有17種!目前最主要的有【神聖曆】( 又名:卓爾金曆 )、【太陽曆】和【長紀年曆】這3種曆法。而現今在台灣與大陸地區較為人們探討與學習的曆法是 “Jose Arguelles (荷西.阿圭列斯)” 博士在1987年以馬雅曆法中的“卓爾金曆(神聖曆)” 為核心基礎,並加入許多新時代神秘學,與他自身所下載的星際能量密碼和星際訊息,所整合衍生而成的一套全新自然時間曆法~【南美13月亮曆】!

🍁玩出真我~~馬雅密碼-神聖之舞課程報名去:https://goo.gl/jVFE3A

🍁Ellen老師馬雅密碼-神聖之舞課程介紹:

  身體是我們個人獨特的神聖殿堂,每一個舉手投足都映照出內在過往的記憶密碼,同時也是在我們之內的宇宙能量承載之處。而「馬雅」一詞,則蘊含了古今時空的星系運轉週期。當沉睡的身體能量遇見星際馬雅,在我們之內的小周天遇見了宇宙星體的大周天,兩股神聖的力量結合,神妙的火花讓休眠的生命之能開始甦醒流動,儲存在身體之內的古老記憶開始被解碼憶起,不可思議的宇宙奧秘也將逐漸被喚醒並知曉 。協助我們打開更高的意識,在生活中能夠用更全貌的視野來活出幸福的自然生活 !

 

課程中我們將會一起經歷:

1. 認識你個人專屬的星際馬雅印記能量。

2. 星際馬雅能量與身體部位的對應及連結。

3. 舞動神性舞蹈,釋放身體的框架,與馬雅能量完美融合。

4. 聆聽身體的專屬訊息。