MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—擁抱不同在愛中成長】

 

2020/1/11總統大選你參與了嗎?

無論你選擇的候選人有沒有中,

民主都已在群體的意識中展現,

懷抱著對未來的期許往前邁進;

 

如何擁抱那些與你不同的,

透過《自然絮語占卜卡》的指引我們都將在愛中成長。

  

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張來自自然的神聖訊息,

幫助我們擁抱不同並且懷抱和諧,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解  答

01-尋覓生命之美

好好思考一下關於「愛」這件事,同時,去尋覓生命當中的美好。花一點時間去回想過去的經歷,蒐集快樂的回憶,會帶給你支持的力量。找出你自己內在擁有的美好品質。去發現你自己的美。

 

02-大豐收

包容那些不同,在沒有任何限制跟要求下,發自你內心那源源不絕的愛同時也使地球母親以及宇宙的愛,讓這個豐盛流進你的生命,改變你對世界或他人的想法。這個豐盛是個美好提醒,同時也是生命的實相。

 

03-靜心沉思

享受陪伴自己與自己獨處的時刻,你可以盡情沉浸在你所愛的事物,給自己一些時間,去接收靈感和啟發,聆聽你自己內心真實的聲音,這時候不急著與他人分享或互動,先與自己對話吧!

 

04-進化成長

你正在不斷地前進,請調整你的能量頻率,讓他與你周遭的律動和諧共振。適時地休息與自我照顧,讓自己做好準備與他人諧頻。一切已安排就緒,你的內在也將因此得到成長與提升。

 

05-提供支持

花一點時間,鼓勵那些與你不同的朋友、同事以及家人,成為他們強壯的肩膀,成為他們的庇蔭;當我們互相提供支持時,每一個人都同時獲益,創造一個互助網絡是多麼重要且有價值的事!

 

06-發自內心的熱情

你需要調適一下自己的生活步調,最近是否過於忙碌、急躁、壓力過大或是有精疲力盡的感覺,創造一次小小的冒險或是注意生活中一些意外的發現,都能讓你重拾對生活的熱情。到大自然去接收能量的轉換,看生命會帶領你到哪裡。

 

07-直覺

你是一個非常有主見及創意的人,你做事的風格非常具有個人特色,你是趨勢的領導者,並且能了解人們真正喜愛的,照你的方式做吧!你內在的聲音永遠會領導你前進。

 

08-勇敢跳吧

將這件事當作一件美好的事情來完成他吧!也許一開始你會覺得困難或恐懼,但你將在錯誤中學到經驗。朝著未知之境勇敢跳下去吧!就算不小心做錯了,你也有能力再重跳一次,不要忘了展翅翱翔的每個時刻。

 

09-突破

如同一株幼苗穿破地面、向上長出,事情將會水到渠成。發揮你的創意去與他人接觸,美好的事情將會成真,只要你全然的接受差異與相信,事情將有所不同。你期待的結果很快會到來。