{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

【0115線上占卜─脈輪之光照亮你

這是一個嶄新的開始,
脈輪之光照亮了你前進的方向
利用這股能量,
積極地追求個人成長、深化人際關係、並在事業上取得更大的成功。
相信自己的內在指引,你將踏上一段充滿奇蹟的旅程。
根據直覺選一或二張牌
最後謝謝脈輪智慧指引卡、謝謝自己!

 

【解答】

 

01-完成  最後的夕陽
 
啟示:這是個提醒,去珍惜你生命中所有的美,包括結束。回顧歷史中的你,並發現你發揮最大價值的地方。別害怕完成,擁抱它吧!
詢問自己:我活在當下嗎?對於完成的想法,我如何反應?
冥想:允許所有和結束有關的感覺來到你身邊,無論它們是什麼。你是害怕它們,還是與之一同慶祝?記錄下來找到其中的明晰。
02-罪惡感 聖人杏子
 
啟示:別替其他人做他們需要自己做的事。發自內心說出真實。誠實便是自由。任何罪惡感都是害怕不被喜歡的恐懼。
詢問自己:我是否給出過多的時間和能量,並對此憤恨不平?難道我憤怒真的有錯嗎?
冥想:想像鎖鏈將你綁住。當你放鬆的時候,鏈結一個接著一個鬆脫。看著與聽著每個鏈結掉落在地上。隨著每次重擊聲,看著每一塊恐懼或罪惡感墜落下來。當你自由了,站起來並走進明亮的杏色光中。接著發生了什麼事呢?
03- 喜悅跳舞的雛菊
 
啟示:跳舞的雛菊代表生命中一個新的喜悅階段和重大的改變,例如搬家、新工作或婚姻。這是在你一躍之後的時刻。你也許看不見即將前往的地方,但你會抵達那裡的。
詢問自己:我要怎麼做才能邀請快樂進入我的生命?活在當下不等同於要實際經驗某些事。
冥想:和跳舞的雛菊坐在一起。看著她並允許她的喜悅充滿你。現在,想像你的太陽神經叢有一顆太陽光球。讓它擴散,允許房間都被這閃耀的能量所充滿。用愛將它傳送給宇宙。在觸及這股能量之後,事情便迅速顯化出來。
04- 熱情 琥珀公主
 
啟示:對你的職位感到熱情是正確的。跟隨你的本能,你會直覺地知道什麼對你才是正確的。
詢問自己:我的日常行動有支持我真正的熱情嗎?我會願意為了什麼而堅持?
冥想:問自己以下幾個問題:什麼是我最強大的力量?什麼是我的挑戰?我如何服務他人?我如何服務自己?在我的生命中什麼代表愛?
閉上你的眼睛,邀請琥珀公主和你一起散散步。她對你透露了什麼?
05- 揮霍黃色金絲雀
 
啟示:要小心被你講述的故事所囚禁。你真的有想做你所說的事嗎?
詢問自己:缺乏計劃並不代表不幸。我正在做我所說的事嗎?
冥想:與你經常所談論的事情坐在一起。深呼吸。你渴望做什麼?留意你身體的感覺。是憂慮?還是熱忱?在你的心靈之眼,帶著你的願望向前踏一步。例如,你想要寫一本書嗎?拿出一張紙或打開電腦。接著採取下一步。然後再下一步。你會繼續夢想?還是去實現它呢?
06- 接受櫻桃之心
 
啟示:自我接受的魔法盒出現在你眼前。你獨一無二的特點就在裡面。打開它。現在事情變簡單了嗎?櫻桃之心邀請你將自己視為完整的,你就是你。
詢問自己:我有正確評估自己嗎?或是我用自我擊敗的方式扭曲。了我的現實?我能夠就只是接受自己嗎?
冥想:用你的心靈之眼,想像櫻桃之心。她很高興你來看她,而且希望能給你一小塊的派。看著這一塊,你感覺這如同你生命中所缺的一角。
允許它成為你一直渴求的禮物。讓你的感覺為你創造一個新的覺知。當你準備好時,將新的覺察寫下來。
07- 復元  「淡紫色之鑰
 
啟示:一旦鑰匙被用來打開門後,你就會擁有一個新的生活方式,一個不再需要鑰匙的方式。你所前往的地方沒有門鎖。
詢問自己:是時候喚醒我沉睡的那個部分。我準備好活出充滿啟發的未來嗎?
冥想:想像自己站在一扇門外,握著一串鑰匙。每一把鑰匙對應不同的脈輪顏色。其中一把呼喚著你。觀想用你的鑰匙打開門。當你進入時,讓來自另一端的光洗滌你。這光有特定的顏色嗎?這段旅程帶來什麼?
08- 虛榮  「水上的人們
 
啟示:我們都說當我們已經夠了的時候就會停下來,但卻永遠都不夠。你或許正從外界尋求認可。
詢問自己:在我的生命中,我是否感覺和任何人失去連結?我是否正在脫離受限的關係?
冥想:觀想水藍色的光在你之內。想像你所愛的人圍繞著你。感覺光芒擴大,溢出到你愛的人身上。對你愛的人和曾見過的人送出感激。祝福他們所有人。留意你所收到的能量與任何訊息。
09- 工作狂  「藍莓布萊德
 
啟示:你是否等著在活出自己的生命前,先完成你的事業?忙碌的工作可能會使你逃避真正的議題。
詢問自己:我是否工作過度和精疲力竭?是不是有重要的事情我逃避不去做呢?
冥想:想像自己完成了一件令你興奮的事。現在,向外伸展你的手臂。
留意到你正漂浮在水面上。水的溫度剛剛好,與你的身體協調一致。湖中的聖母支撐著你。感覺自己自由自在地旋轉著,在這個地方嬉戲。祂邀請你在祂裡面放鬆下來。好好享受吧!
天使捎來生動有趣的寓言故事
為你傳達七色脈輪的神性智慧
 

《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。