MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—庚子年的祝福與提醒】

 

歲末年終,即將到來的庚子年,

象徵著更新的力量,

我們知道地球母親無條件的愛,

她滋養萬物與一切,

我們都被地球母親眷顧著,

 

地球母親帶給我們水晶,

每種水晶都有水晶天使,

這些天使透過無條件的愛與支持,

讓我們踏上真實自我的旅程。

 

滿懷著愛,

《水晶曼陀羅神諭卡》將帶給我們光的提醒與祝福,

協助我們閃耀內在之光,

活出自己的神聖命運,

自在優雅的展現真實的自己。

  

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張來自自然的神聖訊息,

連結天地的神聖力量,

讓《水晶曼陀羅神諭卡》帶給我們全新年度的祝福與提醒,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解 答

01-女神蓋亞&海洋碧玉

我們為你增強善意的能力,你能創造一種靈性力量,善意源自你對自己的內在感受,以及對待他人的態度。當你明白自己的價值,就容易發現他人的價值;當你感受來自宇宙的鼓勵,就容易鼓勵他人。當你給予萬物支持、鼓勵與善意,這些能量就會加倍回到你身上。

 

02-女神赫卡特&雲母

我們為你增強命運交叉口的能力。你正處在生命旅程的轉折點。你無須對此感到害怕,因為這意味著你將在道路上前進,拋下過往,展開生命新的篇章,準備朝下個循環前進,請聆聽你內在的聲音,以最好的方式運用這個機會。

 

03-女神塞克美特&火瑪瑙

我們為你增強獅心熱情的能力。熱情是你內在的動力,讓你進入神聖之火的永恆能量中,完成自己過往覺得不可能的任務。獅心的力量強化你的心靈,購過勇氣、承諾、愛,大膽投入自己所重視的事物,並從苦痛中復原。

 

04-揚昇大師佛陀&橄欖石

我們帶來野性同理心的祝福。現在的痛苦能鍛鍊你,使你準備好迎接改變生命的機會,以便不遠的將來得到更多自由;此刻的休憩,可以幫你儲存活力,已備未來可能支援更多的人。信任在生命的一切發生,宇宙明白你的需求,會在合適的時間帶來恩典。

 

05-女神薩拉斯瓦蒂&鸚鵡螺化石

我們為你增強由言語變為實相的這份能力,開啟你的喉倫能量,得到創造力的祝福,帶有意圖的話語會化為真實。你有透過自我之聲進行神聖創造的力量,當你想創造或經歷什麼時,請喜悅地說出自己的想望。一切如是成真!

 

06-女神卡莉&黑曜石

我們為你增強神聖革命的能力。只有稍微改變是不夠的,你需要極端行動,建立新秩序。卡莉女神是擁有足夠決心及威力的戰士,不到成功之際,絕不停歇。改變需要勇氣,我們必須放下過去、承擔未知,探索全新可能,並演化出新的生命。

 

07-女神芮艾儂&天河石

我們為你增強整合的能力,整合是一種意圖、言語及行動間的和諧狀態。創造內在安全感、自信及自尊,透過整合,你可以有力量做出真實並榮耀自己價值的決定,也讓你勇於說不。整合將帶來極致心靈平靜以及充滿愛的自我尊重。

 

08-天使貝席爾&粉晶

我們帶來心靈療癒的禮物,你體驗過喜悅、痛苦、磨難與祝福。你的智慧之心,知曉生命的光明與黑暗。別懷疑自己心靈的療癒力量,它可以將掙扎轉為喜悅,信任自己的心,讓心療癒你,引領你迎向最美好又充滿愛的神聖命運。

 

09-天使阿米提爾&藍曜岩

我們為你帶來顯露的禮物,學習無條件地信任宇宙,有時候,對生命的藍圖毫不知情,反而能幫助你集中心力,面對當下該做的事情。若你因期盼未來而分心,忽略現在該完成的事,不僅會減緩自己的成長速度,自己所期待的未來也會姍姍來遲。