MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—夢境帶來的靈魂訊息】

 

農曆春節大家有沒有睡飽睡滿阿!

有注意過自己是否有作夢嗎?

 

夢是我們潛意識的顯現,也是與靈魂溝通的門戶,

當我們夢見天使時,代表我們正受到激勵與支持,

 

大多數人醒來之後都會忘記自己做過什麼夢。

原因之一是,有些夢境內容讓我們感覺有壓力,甚至是不勝負荷;

另一個會影響我們夢境內容是:我們吃下去的食物,

身體是我們的靈性載體,它需要得到良好的照顧和保養。

 

如果你在夢中會瘋狂大叫,

那是因為你需要藉由這樣的方式才能接收訊息。

 

無論你的夢是哪一種,

一定要靜下心來問問:「究竟有什麼訊息要告訴我呢?」

  

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

回想你最近一次的夢境,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自自然的神聖訊息,

連結你的夢境指導靈,

《天使夢境神諭卡》為我們帶來夢境的訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解  答

01-紫色

紫色代表第三眼或第六脈輪,你是不是很想逃離現實生活,或是生活中的某些現況,靜下心來回歸自我,看見每個人的美好,淨化那些對你有害的想法。使用水晶或是肯定語都可以協助你回歸落實到生活中。

 

02-太陽

太陽是宇宙生命本源的男性能量,去意識到你內在的三個男性面向。他們分別是:年輕的戰士、成熟的國王以及智慧的聖者。在你生命中的不同領域,將你內在的這些特質展現出來。

 

03-獨角獸

這張牌卡提醒你,要對自己和別人保持誠實。你可以用真誠的態度平衡他人對你的傷害,獨角獸有個純真的本質,去信賴生命旅程的流動,並在打破常規跟讓步屈就之間取得平衡。

 

04-樓梯

樓梯象徵生命的道路方向,你正在朝著目標前進,但萬事都有預定的神聖時機,儘管你覺得你已經做好準備,可以往前邁進,但宇宙有一個更有利的未來在醞釀,保持信心,繼續朝你的目標前進。

 

05-廚房

現在是創造的時候,給自己一段新的感情關係或機會來餵養你自己,完成你的目標!盡情在社交或是創意的地方。清理你的環境,在每天的生活中都添加一些不同的新事物。

 

06-預演

面對選擇時,以最直接的感受為你的行動選擇一個替代方案。你正受到引導,一個新方向的改變,因為現在的情況不再適合你。去感受不同方案預演後的身體狀況,以及夢中接受到的訊息,選擇你覺得比較愉快的那一項,就算看起來似乎是非常困難的改變。

 

07-紫水晶

紫水晶要來提醒你,記得訓練和淬煉你的心靈感應力。生活上我們也許會遇到阻礙,可能是觀念、行為或是習慣,也許在不自覺的時候影響並阻礙了你的成長,認清它們並放掉這些行為,你才能繼續前進。可以用紫水晶來調整平衡你的身體和精神。

 

08-夢中指導靈

這張牌卡要提醒你,夢中指導靈一直都在你身邊支持、保護著你。向祂請求指引,每天寫筆記去紀錄你的夢境,對你會有好處,注意夢中的細節,因為它們都是更大的訊息的一部分。在學習的路上,你也有可能成為他人的導師。

 

09-蛇

不要對你的內在力量感到害怕,它是邁向療癒和重生的天賦禮物,請帶著愉快的心情接受舊事物的脫落退去,跨入嶄新的力量之境。蛇代表各種形式的重生,象徵隱藏的訊息,以及與靈魂的整合,探究那些被隱藏的知識,並與它一起工作。