MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—擁抱觀音的三聖火焰】

 

心,是愛的泉源,是內在靈性之所在;

觀音要我們打開心,去了解內在的真實靈性。

回歸聖愛,寬恕過往、自己與他人。

去愛我們的神聖本質,心中的三聖火焰:神聖的愛、神聖的智慧、神聖的力量。

 

觀音,我們的神聖母親,

當我們願意放下抗拒與恐懼,打開心門時,

她便以最大的愛導引宇宙的神聖能量,

協助我們看見、理解、走出無明與負面的束縛,

進而體驗寧靜、喜悅、豐盛與自由。

當我們遇到困境時,我們首先要克服自己的恐懼與心魔,

唯有回歸平靜,才能真正面對問題的本質並克服難題。

 
現在,靜下心來,呼吸3~5次,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自觀音的神聖訊息,

連結神聖陰性的能量,

讓《觀音神諭卡》為我們帶來慈悲的訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解  答

01-吹奏激昂的笙樂

明辨力能使你做出符合你靈性意圖的決定。就像激昂的天籟笙樂能夠以祂的純淨和意圖穿透萬物振動頻率的阻礙,你的明辨力(法眼)也能讓你對自己的價值和靈魂天命保持真實,而不致於誤入歧途。假如你希望在愛、喜悅、平靜和豐盛當中得到靈性成長,那麼,善於對高頻振動和低頻振動做出分辨和抉擇,將會對你有幫助。

 

02-發光的心蓮

有時候,暫時抽離一下是合理的,直到你已經找到自己的內在力量,感覺自己有能力分享自己的想法、感受以及信念,不會再有動搖,甚至能夠去面對他人的挑戰為止。而有的時候,為了利益我們自己與他人,我們大可冒個險,讓內在真我隨著心蓮盡情綻放光彩,為眾生照亮前方的道路。

 

03-永恆的寶藏

親愛的,你內在擁有永恆不滅的珍貴寶物。它們超越生死,存在於你內在的神聖天界之中。觀音現在指引你要珍視你靈魂當中的這些寶藏,包括你傳輸療癒的天職能力。要以作為一個療癒者為榮。不管是以有形或無形的方式出現,你的靈魂都帶有可以服務人類的療癒之光。你的療癒者角色會得到靈力的加持,無論以何種方式展現,無論這個能力是平常或者非凡,它現在已經開始向你展現。

 

04-繁星七姊妹

當我們踏上個人的獨特旅程,回歸神聖祝福與真理的懷抱時,請記得,我們擁有一群無條件愛著我們的朋友,他們希望可以幫助我們,以最少的痛苦和最大的喜悅,找到回家的路。當我們允許別人來幫助我們,我們同時也是在幫助別人。這個由支持與愛共同交織而成的螺旋向上能量,現在希望能夠將你與更多人連結在一起。

 

05-啜飲翡翠之泉

觀音女神一直在為所有眾生的覺醒和力量提升給與加持,所有真心追求開悟覺醒的人都能得到祂的協助。當你敞開自己接受祂的協助,往前跨出一步、傾身啜飲從觀音心輪無條件之愛發送出來的翡翠之泉,你就能體會到祂的加持力量。現在就允許自己讓這個神聖母親的力量和愛流向你、滋養你。

 

06-孔雀仙子

孔雀的美麗令人屏息,祂以優雅高貴的姿態展示光輝耀眼的炫麗色彩。你也擁有如此動人的美,親愛的。你的身體裡也住著這樣一個金碧輝煌的神性存在,擁有巨大的創造力,這是你與生俱來的神聖本質。孔雀仙子正在向你揭示,你的創造力能量正在昇華,當你將喉輪的能量完全發揮出來,你的創造力將邁向嶄新的層級。這個時候,你的意圖、決定,尤其是你的語言,將變得更有力量。祈請神聖祝福,庇佑你的一切計畫、工作以及你所說出的話語。

 

07-舞鶴的呼喚

跳舞的白鶴以高貴優雅之姿穿過水域和泥濘的沼澤。白鶴的求偶呼喚聲與舞蹈充滿著美妙的動作和韻律。偶爾,我們的情緒也會停滯受阻,這個時候,跳舞的白鶴優美的動作將會為你帶來療癒。舞鶴的呼喚提醒了我們,「聲音」也具有療癒效果,尤其當你的思想、觀念和情緒狀態都無法為你的靈性生活帶來支持力量時。

 

08-天女散花

觀音在天界舞動著創造力的能量與金光,灑下滿天飛花。同樣的,當我們挖掘並運用我們創造的精神力量,我們也能使自己和周圍的人綻放開花。創造力是你內在本具的精神力量,若加以驅迫,反而會讓這個力量受到干擾。這個時候你該停止奮力爭取,允許你的展現自然發生。要信賴、放手,讓你的創造力自然流動。

 

09-麻姑仙女

麻姑仙女,代表著療癒和轉化的春之女神,現在正要助你一臂之力。親愛的,即使那道光的初始是來自最深沉的陰暗,你也要對它保持崇敬。事實上,我們有時得進入自己內在未知的部分,才能真正知道,在達到平靜、幸福、自我實現的成長之路上,自己真正需要的是什麼。要相信,我們會從最黑暗的艱難處境當中再次超脫出來。一如冬季之後春天必然降臨,同樣的,當你在內心陰暗之處下過功夫,美好的重生必然來臨。