MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—放下恐懼療癒失衡的脈輪】

 

愛,是宇宙中最強大的能量-摘自《靈魂之愛》

 

安靜下來,在肺炎新聞蔓延的時刻,

我們的恐懼也隨之擴散,

這個恐懼來自於未知以及不確定性,

而我們的內在導航燈知道這是虛假的恐懼。

 

真實的恐懼是一種求生機制,本意是要保護你;

虛假的恐懼讓你遠離自己的內心,

你害怕病毒的侵襲,害怕金錢的匱乏,害怕關係的不確定性,

可是這個恐懼並不能讓你健康、豐盛或是充滿愛。

 

當虛假的恐懼被過於放大,

你的心靈會愈縮愈小。

你侷限於現況或是自己的能力,

不相信自己有能力解決問題,

導致麻木且無所作為的心靈。

 

當恐懼被放大,我們的脈輪會失衡,

有意識地檢視自己的恐懼,而非讓虛假的恐懼來主事。

  

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自《脈輪智慧指引卡》的神聖訊息,

並依據牌卡的冥想步驟,療癒你失衡的脈輪,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解 答

01-祈禱

凡事都有計劃,留意徵兆,跟隨生命要你前往的方向。

 

冥想步驟:要知道當你離開這個地球,你什麼也帶不走,這個想法創造了你的世界。現在,想著使你感到快樂的事物。要擁有你所渴望的一切,就從在正確的時刻拿取你所需要的開始。信任你會得到最好的。要不要收下,完全操之在你。

 

02-悲喜參半

所有事物的消逝都是無法避免的。信任來自最高益處的祝福,將帶來新的開端。

 

冥想步驟:想像踏進一條黑暗的走廊。當你走進去的時候,身後的門便關了起來。你也許會感到恐慌。過了一陣子,你聽見大廳傳來的笑聲-你認出了聲音。一扇門打開。你抵達了你的目的地。你加入派對,賓客們舉杯向你祝賀!你的朋友伸出雙臂圍繞著你。通往光的走廊並非是個輕鬆容易的地方。

 

03-死胡同

別等待你的現狀結束,改變方向,重整焦點,臣服於天使的指引將保護你的安全。

 

冥想步驟:觀想你渴望創造的事物。看著自己正做著目前你感覺卡住的事情。允許自己經驗這個成果為你創造出來的喜悅。當你準備好時,睜開眼睛並寫下你所觀想的事物。要記得:條條大路通羅馬。

 

04-表面

放棄那些你所不是的想法,療癒自己的內在小孩。

 

冥想步驟:想像自己是個小孩,奔跑後往空中遨遊著。撥開雲朵,並在空中找到你的遊戲場。盪鞦韆、溜滑梯、開懷地笑著;如果你想要的話,呼朋引伴一起來玩。玩得開心點。當你在那裡的時候,你會收到某種形式的訊息。你可以詢問孩童的自己有沒有任何需要知道的事。

 

05-自我價值

感覺愛,吸引愛,接受並允許你的能量成長。

 

冥想步驟:放下任何的緊張;你就像羽毛一樣,落在鮭魚色的椅子上。想像這張椅子接受了你。感覺自己被鮭魚色的光所充滿。待在那裡,直到你從光中接受到了豐盛的能量。

 

06-堅持不懈

突破並克服你的懷疑,堅定的相信未來的成功。

 

冥想步驟:想像自己走在路上,披著一件斗篷。你走到一面玻璃牆前。透過玻璃,你可以看到你的目標。往前踏一步並跨過這面牆。你的斗篷掉在地上,與你的過去一同留在原地。放下吧!你不再需要它了!

 

07-完美

不具仁慈的誠實是殘忍的。允許自己看見他人以及自身內在的美。

 

冥想步驟:想著出現在你生命中的人們,每個出現在你腦海的人,在你釋放他們之前,先找出他們好的地方。(無論他們是誰或你對他們的感覺如何)當不再有人出現的時候,你就會知道這個冥想該要結束了。

 

08-孤立

活出你的生命,不參與、找藉口或是過度準備,你可能就會錯過它。

 

冥想步驟:想著一件你一直拖延的事-一個假期、打電話給朋友、粉刷房子…閉上眼睛,想像自己完全沉浸在這個活動中。當你準備好了,就回到這裡。現在,採取行動變得容易多了。

 

09-靈魂伴侶

改變的最好動機就是愛,擁抱真實,選擇愛,你將發現新的真實。

 

冥想步驟:做一個深呼吸,保持放鬆,直到你感覺置身一個安全的地方。祈求大靈們協助你面對你渴望已久的事物。允許任何不舒服的感覺流過。你可能會知道要如何處理你的現況,或這項知識很快就會來到你身邊。