MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—接引來自天使豐盛之光】

邀請你探索你與財富的關係,

接引豐盛之光,

你內在擁有你所需的財富與天賦,

現在就讓它顯化成真,

 

學習接通宇宙的無限豐盛,

吸引金錢豐盛與其他的靈性能量法則相同,

豐盛不只是增多,它意謂你擁有感到充實與滿足的事物,

當你設定豐盛意圖,信任是最重要的關鍵,

讓豐盛成為你的內在實相,

外在實相的成形就會只是時間早晚的問題而已。

 

要接引豐盛之光,

你必須放掉所有關於匱乏或失去的想法,

花時間感謝你帶進生活的一切。

現在就開放去接受宇宙帶給你的豐盛,

大聲告訴天使你想擁有的豐盛是什麼樣子。

 

現在,閉上眼睛,深呼吸,

無論你是否能看見或感受到天使,

這都不影響天使為你帶來支持與指引,

在心中默念三次:「我是我豐盛的源頭」。

 

張開眼睛,從9張牌卡中,

挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝天使,感謝你自己。

 

【解答】

 

停滯的能量很快就要過去了,衝突會停止,和諧流動會取而代之,豐盛即將到來。所有的人都會感受到和平的氣氛。事情將朝著對你有利的方向得到解決。對於不同意你觀點的人,寬恕將帶來更大的意義,諒解讓每個人都能得到恩典和尊嚴。

 

你對豐盛的擔心將會影響豐盛之光的流動,糾結在問題上是沒有幫助的,恐懼和擔憂的能量只會將豐盛愈推愈遠。觀想充滿愛的愉快結果,保持正向思考。你將會離豐盛愈來愈近。

相信你的直覺,你的直覺完全是可以信賴而且正確的。下決定前,先聆聽你的內在指引,你絕對不會出錯。要相信你自己對周遭環境的感覺,你對於別人以及他們的感受和動機之洞察及認知都會是正確的。不需要懷疑。

重新評估你的財務計畫,花時間重新檢查,找一位朋友或顧問分享,讓他給你客觀的回饋,請求天使給你指引。此刻你的生活不適合做改變,未來會有更好的時間點,又或者你會發現自己想要的改變,原來其實是另外一種。

再多一點耐心,你的天使給你的答案不是不行,而是時機未到。有時候上天需要多一點時間來完成神聖時刻。天使需要一些準備,才能確保其他人需要去體驗他們該有的經驗,以及照顧到這個狀況中的每個人。

拓展人脈可以為你帶來豐盛,現在你該去擴展你的朋友圈,或是做一些事業上的聯繫,會讓你有愉快且成功的發展。適時地接受他人的幫助,好讓你可以完成眼前的任務,人脈可以幫助你完成夢想。

這幾個月可能會有機會向你靠近,留意每個機會,保持信心,神聖時刻意味著其他人的意願選擇也要被包含在內。當天時、地利、人和都齊備的時候,豐盛之流自然會向你靠近。

你現在的豐盛之流不符合你的最大利益,對你並非是最好的。把你的焦點放在其他可能性,擴展你的視野,去看不同的機會對你來說的意義是什麼,試著去嘗試新的方向,也許會帶來獨特且令人振奮的結果。

 

要接引豐盛之光,你必須要學著信任。帶著自信運用你自己的力量,事情就會有圓滿的結局。藉由積極的行動去解決問題,你可以影響事情的成果,任何決定的判斷,都需要你貢獻自己獨特的見解和經驗。

當人生面臨愛情、事業與健康等各方面的困難與抉擇,這時你需要的只是一個簡單扼要的答案。美國著名的天使夫人朵琳‧芙秋博士,與羅賴.瓦倫坦再度攜手合作,轉化從天使而來的靈性消息,成為生命中智慧的話語,當您面對種種疑難,內心不安焦慮時,這套牌卡將安撫你的靈魂,讓你從容地、無懼地面對未知。