MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—回歸內在找回心靈的平衡】

當你走在街上時,你會注意到許多事情:

沿路的商家,經過身邊的路人、車輛,

你注意到很多事情,除了你自己。

 

生活中我們時常意識到別人,意識到許多事,唯獨沒有意識到自己,

當我們意識到自己,我們就能記住自己,回歸內在找回心靈的平衡,

當我們的心靈平衡,生活也會變得平衡;

無論你現在在做什麼,你的內在都要記住自己正在做這件事,

去覺察你的行為,覺察你的情緒,

就這樣持續地記住自己,你的內在會創造出一股能量,

你的心靈會逐漸變得清晰透徹。

 

現在,深呼吸,將雙手放在心上,唸出以下的祈禱語:
 

讓指引來自最高益處,

顯示給我正確的道路及該前進的方向,

讓我能服務於光,

為世界帶來美好與善意。

顯示方向予我,

惟有光與愛同行,

讓真相被揭露。

 

你現在感受到什麼呢?

允許這個感受從心中浮現,

等你準備好的時候,讓自己回到這裡,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝蓋婭媽媽,感謝你自己。

 

【解答】

 

才思敏捷

保持警覺,狐之靈協助你運用最佳的判斷力與機智。現在不是猶豫的時刻,用心跳脫框架的思維,去注意到你有許多的方式可以做改變,覺知你的周遭環境,什麼是你應得且渴望共同創造的?調頻你內在與外在的發生,當你與大靈校準,答案與解決方案會快速來到。

活在當下

此時此刻成為你渴望成為的人,將你的能量聚焦,凡你所渴望的都會被提供給你,你不需要外求某個更好的,所有你要的就在你面前,只要你靜止下來就清楚了,去感受你與無條件愛你的大靈之間的連結,祂會一直供給你所需。

愛無所不在

夜鶯之靈提醒你,黑夜會過去,太陽會再次閃耀,是的,陰影與黑暗是存在的,但愛與繁榮也無處不在。去感受並信任明日之光將更新你的能力,發掘你自身內在的光,讓它發出聲音,希望會升起,黎明將會到來。

注意你的言詞

你想對自己說些什麼呢?請注意你自我對話與對話的品質。你對別人又說了什麼呢?這些話語是否是你真心相信的?帶著光與愛來說話能變成一種習慣。對於讚美與感謝要大方表達,肯定一切的美善。傾聽那些能提醒你關於你生命能激發力量、豐盛的話語,然後重複它們。

療癒的時刻

當蛇之靈出現,現在是修復、更新、為自己的身心充電的時刻。自我觀照是必要的,給你自己空間來滋養你的靈魂。此時,對自己與他人都要溫柔,將過往卸下,自我原諒可以協助你受傷的心療癒,並入新的存在方式。

 

從過去中學習

你是否希望一段過往能被抹去,讓你不用再感到片刻的痛楚呢?象之靈鼓勵你去撰寫一個截然不同的故事,認知到我們每個人都在進化,轉化是天性,不要去揀選你的記憶,忽略過往將阻礙你的智慧與力量。從過去中學習,記得你力量中的真實與榮耀。

看見大的格局

長頸鹿之靈提醒你去看到完整的圖像,也許你正沉浸在對世界的擔憂,而沒有注意到你現在可以做些什麼以及你處在什麼位置,去將你想看見的改變帶入,與你的至善校準,去做你該做的部分,無論那是多麼小的一部分,就是開始去改變-轉化始於你。

關注與等待

海馬之靈提醒你中立的必要。對你隱藏的信念加以注意,看看它們是如何影響你思維、感動及行動的方式。你對所有的涉入都是平等的嗎?還是你需要退一步來看。練習開始從不同的角度去探索事情,保持冷靜、單純關注就好,直到你了解更多為止。

 

關注微小事物

鼠之靈引導你去關注需要留意的細節,只要你放鬆下來給予信任,指引就會出現。細小的姿態攜帶著巨大的力量,在你熱切渴望達到目標的同時,很容易就忘記清晰溝通的重要性、包含他人細微的徵兆顯示他們是不快樂的,或是你自己內在的聲音如:「這感覺不太對勁!」

棲息在自然世界中的靈性存有,擁有許多可分享,祂們那些被遺忘的語言中的秘密,現在透過《靈性動物神諭卡》傳遞給你。祂們敦促我們重申根本的真理──大靈以一個統整的意識連接地球上每一個存有,我們與大靈是一體的。透過抽一張神諭卡,你能分享這份智慧,更好的為生命導航,超越你所感知的界限造成的障礙,調頻至你無限的潛能。