MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【線上占卜—我在職場上為何總是扮演阿信?! 】

在世界各地創下新高的日劇-阿信,

她象徵著柔弱但內心強悍與使命必達的特質。

在職場上你是否總是扮演著主管們最喜歡的阿信呢?

 

也許是因為這樣的特質,可以獲得主管們的深深信任,總是可以放心把事情交辦給你,甚至做阿信是晉升的必經之路,當然!還有可能是我們的內在造就了你時常不自覺的成為了阿信,你是屬於哪種特質的阿信呢? 
 
現在就讓擁有14年豐富經驗的Amy老師,以聖地國度神諭占卜卡,給予我們所面臨挑戰的解答、平衡並療癒心靈深處的秘密花園,以及提供當下所需要的智慧,來創造最美好的人生。

 

請靜下心, 
召喚聖地國度的存有們協助你獲得清晰的感受, 

從以下8張聖地國度神諭占卜卡中, 

請求給予你指引,

我是屬於哪個特質的阿信呢? 

你也可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

親愛的~選好了嗎??

讓我們一起來看看

 

解 

看完你所選的解答後,

千萬別忘了!

拉到最下方,

觀看神聖存有們給你的潛意識牌(禮物夫人)

1. 馬王

充分的授權給他人,會讓你事半功倍!

現在的你很容易找到願意幫助你協助你的有力人士請open mind去接受每個願意幫助你的人, 你就不會當阿信啦...

 

 

2. 神聖結合-挑戰

目前您在職場上跟夥伴的關係不是很好,而且有點戲劇性的情境。

你要小心任何接收到的小道消息!凡事不是聽到本人所說的話語,請一律不要採信,聽聽就好不要再轉述。學會明哲保身 暫時當一個打不還手罵不還口的阿信吧!

 

 

3. 四季姐妹

親愛的~你或許以前是阿信現在可不是了!

職場上也是有些自然法則的,記得不要讓新進的人員變成阿信哦!遇到不錯可以用的部屬,可以好好的訓練他們成為你的左右手。

 


4. 仙境裡的智慧女人

什麼阿信不阿信跟我一點關係都沒有!

我只是認真的在盡我的本分做好我的工作,我擁有正直的內心、思想、言語及行為,而且我是很誠實及受人信賴的...最重要的是我不計較。

 

 

5. 鑽石夢想家

或許你的表現看起來很像阿信,但事實上你是一個非常有計劃有夢想的人。

你努力著工作不放過任何學習的機會!只為了得到真正的豐盛 ,加油!你的夢想即將會實現。

 

 

6. 井的看守者-挑戰

親愛的阿信,你先休息一下吧!

你已經精疲力竭,請聆聽你內在的聲音,工作不是生命的全部,沒有必要為了工作去破壞同事間的和諧,沒有什麼好争的 ,退一步海闊天空喔!

 

 

7. 言辭之王

當一個很會鼓勵部屬讚美部屬的長官,你身邊就會有很多賣命的阿信圍繞著你喔!

也或許你是一個喜歡聽別人讚美的部屬, 常常不小心就當了吃苦耐勞的阿信了....

 

 

8. 先之皇后-挑戰

你不是阿信你只是超沒自信,假如有機會可以展現就大大方方的去表現吧!

不要害怕被拒絕而隱藏自己,不要害怕無法被認同就永遠不敢浮出檯面,學會自我表達,讓人發現你閃耀的光芒! 

 

 

潛意識-禮物夫人

在職場上遇到的每個人事物,都是一個豐盛的恩賜!

請尊重、友好每一位同事,因為這是老天爺送給你們的緣份 不管是善緣或惡緣,我們都要善了~

 

 

Amy老師協助你,

透過牌卡的引導,

接收存有們傳達智慧的訊息

想收到更多來自天使與牌卡的訊息!
回覆「我對天使與牌卡有興趣」,我們將邀請您進入【天使塔羅-找出屬於你的天使】群組。