MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—春分節氣能量更新及指引】

春分過後,象徵生意盎然的春天已然過了一半,

春天的能量具有復甦、新生的意義,

萬事萬物皆有循環,就連我們的習慣都有固定的模式,

在這樣的模式下我們如何建構新的習慣讓自己變得更好,

就如同大自然在不斷的更新重整中生生不息。

 

向大自然學習讓自己在一次次的更新中成長,

隨著大自然的能量波動,聽取自然絮語卡的方向,

獲得大自然的指引與療癒。

 

現在,深呼吸,將雙手放在心上,唸出以下的祈禱語:
 

請蓋婭媽媽引導,

給我們一份禮物去連結大自然的永恆智慧,

在這裡,時間無盡延伸,憂鬱煩憂得到釋放,

我將重獲創造力與能量,

感受身心靈療癒的喜悅。

 

你現在感受到什麼呢?

允許這個感受從心中浮現,

等你準備好的時候,讓自己回到這裡,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝蓋婭媽媽,感謝你自己。

 

【解答】

 

靜心沉思

好好陪伴你自己,並享受這樣的時刻,你可以沉浸在你最喜歡的事物中,讓你的頭腦可以暫時離開那些一直佔據你的日常。給自己一個機會,去接受靈感和啟發,咀嚼你內心的聲音,聆聽你自我的傾訴。

愛至關重要

生活中你會遇到許多挑戰與課題,這都是生命經驗的一部分,讓自己去學習,接受這個過程中出現的情緒感受。想一想什麼會讓你快樂,給自己一天的時間開心地享受,愛你本來的樣子。

低潮期

現在你可能會有一種想要退縮的感覺。這其實是一個很好的機會,重新整裝再出發,你現在需要的是休息和放鬆。讓自己暫停一下吧!到大自然去,觀察季節的自然變化,讓你的振動頻率與地球的心跳合一,讓思考速度和情緒起伏都慢下來。要相信,事情一定會順利。

事情的全貌

當我們過去專注在某些點上,會開始錯失一件事情的完整面貌,請試著從不同的角度去看,如果你一直對某件事情感到困擾,這張牌的出現告訴你,退一步從更寬廣的角度去看,或是站在別人的立場,那麼,這件事很快就可以得到解決。

更高的視野

將你的思想、情緒以及眼光移動到一個新的角度,去檢視現在究竟發生什麼事。藉由這樣的視野轉換,你就能更清楚看見事情的全貌,聚焦在真正重要的事情上,帶著清醒的意識去超越困境。一旦你改變眼界,你會發現,你的內心將充滿平靜。

直覺

現在,你似乎已經抓到訣竅,知道事物運作的法則。你實現願望的方式非常具有個人特色,才剛剛付諸行動,奇蹟就發生了。一旦專心於某件計畫,你就不會輕易停下來。作為趨勢的領導者,聆聽你的內在智慧,允許自己站在那個高度去看事情。

進化成長

你正在不斷地前進,請調整你的能量頻率,讓它與大自然的律動和諧共振。現在改變的時刻正在加速,你即將展開全新的旅程,你的內在也將因此提升、成長。去留意發生在你身上的每一件事,藉由與新能量的統整來得到休息與自我照顧,以迎接重要的訊息和機會。

接受愛

男性跟女性的和諧特質在你身上共存,你有能力對自己和他人付出愛。了解到你就是完整的人,而且有能力提升他人的生命,這樣的了解非常重要,去相信愛一定會發生,讓自己去感受你是被愛的人,在你的生活中表達更多愛。

對自己溫柔

一次新的誕生與能量,現在降臨在你身上,回想一下一路走來你成長了什麼、改變了什麼,為即將來到的冒險旅程做好準備。現在你收到的徵兆都是正面的,你一定會順利、成功。

 

以蓋婭充滿溫柔與智慧的能量,引導我們在城市喧囂中將煩躁的心平靜下來,並藉此與大地之母重新連結,將大自然的愛與祝福帶入生命之中。
 

繪師喬瑟芬.沃爾維持其一貫獨特細膩溫柔的畫風勾勒出50張充滿大地之母能量與美的牌卡。不僅可用於個人每日的占卜指引,也十分適合任何希望透過圖片以直覺方式連結大自然能量的使用者。藉著觀察凝視圖片,我們得以放鬆原本緊繃的心,靜下來與地球的自然能量連結,並重新活出我們生命中本俱的自在與智慧。