MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0324精靈占卜—能量淨化,歸於清明】

與精靈世界連結的重點是,要成為一個清明的管道

──這意味著沒有負面的情緒和恐懼。

你可以透過保護自己免於他人的不必要能量(包括心理攻擊)、負面的思想形式,

以及卡在舊建築物或創傷事件場所的低振動能量,

以此確保自己的狀態是乾淨、清明的。

 

事實上,無論我們是否有意識地與精靈世界合作,

從事任何靈性的工作之前,無論是冥想、召喚或其他,

請求保護都是非常重要的。

現在,想像自己的周圍有一個極為明亮的白色氣泡包圍著你,

如果手邊有甜食水果,可以拿出一些招待精靈。

放輕鬆,閉上眼睛,深呼吸三次,說:

「保護就位,尊重是關鍵。崇敬精靈的聖潔。」

 

感覺自己身體周遭能量正在流動,

之中可能有清澈的、混濁的、強力流動的、也有碎片形式的…

想像精靈在你身邊準備給予你能量淨化的指引,

準備好了之後,從三張牌中選出一張最有感應的。

 

【解答】

 

A. 堅定

精靈們在和彼此相處時,都保有各自的主張,因為祂們知道,堅定地尊重每一個人的權益(包含自己),才能真正地創造和諧愉快的氛圍。你目前的狀況需要展現堅定──你舊有的模式和真實的自己差距越來越大,就像正在長大的孩子穿上小時候的的衣服那樣,不合身、不舒適。精靈們鼓勵你,帶著愛表達你的真實,不要因為「應該」而行動,只有在真心願意時才說「是」。
B. 放下
你最近是否有些緊張、惴惴不安、一直想著「全面的準備」、「最壞的打算」…?精靈們及宇宙正努力讓你的願望實現,是的,就是那些你無法想到、以及看起來最困難的部分!你愈能放鬆與信任,一切愈能盡速得到正面的化解。反正你隨時都可以拿回掌控權,這次先放手一次看看怎麼樣呢?精靈們覺得你一定會滿意這次放手的結果喔!
C. 肯定語
你目前你對某些事物有所渴求,但可能因為得失心過重而讓能量起伏很大、無法聚焦。正面的肯定語能強化你的自信與信心,提升你的想法、情緒與信念,如此便能加快實現的速度。為自己設計一句強而有力的肯定語,當你感到有點沮喪、不安,就讓自己反覆唸誦這句話,回到樂觀、充滿希望的狀態上。
精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。祂們知道如何以安全、有愛心與神奇的方式運用地球的能量,並提供實用的指引與協助。
 
精靈們有著活潑輕快、神奇的顯化力量。只要你願意與自然連結,精靈卡會協助你聆聽精靈的訊息,並使你更親近這些美妙的自然存有。