MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【線上占卜—尋找你心中的神聖叛逆夥伴】

 
在地球上實踐自己的生命夢想、靈性道途和渴望,
你可能需要很多的力量,
可能會遇見許多絆腳石,
可能來自家庭、伴侶、朋友的不理解,
你需要更契合你的靈魂夥伴。
一起來個神聖叛逆!
 
透過這副美麗的高頻牌卡,
連結地球母親和宇宙的神聖之愛!
滿懷著愛的地球水晶天使、天使、揚昇大師及女神們,
在這套神諭卡中提供指引,協助你全然活出自己的神聖命運,
散發閃耀的內在之光,自在且優雅地展現真實的自己,
並且找到你的真實神聖夥伴。
 
靜下心來,邀請水晶天使協助你獲得清晰的感受,
從以下9張水晶曼陀羅神諭卡中,
請求給予你尋找神聖叛逆夥伴需要的指引,
你也可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。
 

 

親愛的~選好了嗎??

讓我們一起來看看

 

解 

1. 天使貝席爾 &粉晶
 
 你的心正經歷療癒過程,你正學習敞開心胸,以新的方式愛自己及世界,你會找到你的神聖叛逆夥伴。這將會是種美好的體驗。你可能會先經歷一段清理舊議題的過程,過去你遭受這些舊議題阻礙,無法全然開放自己,舊議題可能與被遺棄、被拒絕、失望或背叛的恐懼相關,或是與信任及如何在脆弱狀態中維持安全感的老問題。這些是心正經歷療癒,釋放過往痛苦的現象,即使感到悲傷或沮喪,就讓這些情緒昇起,然後釋放它們。你的心想要自由去愛,也知曉如何療癒自己。請你盡可能表達自己感受,無條件地愛自己。你的夥伴在等你。
 
 
2. 女神薩拉斯瓦蒂 &鸚鵡螺化石
 
 我們的頻率與經驗及自尊相關。當我們擁有越高自尊,會越想提升自己的頻率,高頻率及高自尊會讓我們活著感覺更好。我們做出支持自己的選擇,而非破壞自己的最佳選擇;我們會發現自己更容易設定清楚界線,對不良的影響說不,會擁有更多樂趣,感覺更快樂並相信自己的價值,同時能夠承擔生命中的風險;我們會擁有更多神性,再次提高自己的振動頻率,這就是正向的創造力循環,協助你遇見並認出你的神聖叛逆夥伴。
 
 
3. 揚昇大師希拉靈 &綠玉髓
 
 請信任自己的辨別能力,並經常運用它。你所感知到的事物,比你理性理解的更加準確,不論感知示現的事物,多麼令人震驚或感到不可能,那就是真相。你越倚重自己的辨別能力,它會變得更加有力、清晰又有助益。當你允許本能與直覺即刻反應,而非以頭腦合理化訊息,你就能精準地辨別事物。本能與直覺會向你傳達訊息,請用心聆聽,耐心感覺自己的回應為何。
 
 
4. 女神塞克美特&火瑪瑙
 
 你需要獅心熱情的神聖叛逆夥伴。你會因為熱情,而以自己都為之驚奇的勤懇與紀律奉獻投入。熱情是被啟動的愛,是你內在的動力,讓你採取平時不敢想像的方式,在世間行動。熱情給你力量,讓你進入神聖之火的永恆能量中,完成自己過往覺得不可能的任務。高度熱情可能伴隨巨大痛苦,心靈熱愛野性與開放,但也會感覺極度失望與懷疑,獅心的力量能強化你心靈,協助你看見你的夥伴,透過勇氣、承諾、愛,大膽投入自己所重視的事物、從任何苦痛中復原。
 
 
5. 女神芙蕾亞 &琥珀
 
 你渴望自由,你會找到自己歸屬的地方,神聖叛逆的夥伴,這需要你拿出勇氣。你會經歷失落,失去那些最終讓你靈魂窒息的事物,可能包括你賴以依存的人事物或處所。我們為你增強桀驁不馴的能力。桀驁不馴是不帶制約地對自己真誠,是一種不容易得到的自由。有些信念系統,被視為理所當然,是維護人類社會的必要條件。這些系統,可能會將桀驁不馴的靈魂歸類於危險可疑的對象,即使這些靈魂已付出無條件的愛。然而,成為桀驁不馴的靈魂,是你發現真實自我並活出神聖命運的唯一方式,讓你美麗、野性的神聖創造掙脫出來! 
 
 
6. 女神佩勒 &火山熔岩
 
 你的靈魂正告訴你,你擁有神聖渴望,讓你心心念念,持續終生,讓你活出自己、遇見夥伴。你需要對自己完全敞開,才能與神聖渴望融合,你不會因羞愧而退縮,你深思生命,不會因此覺得自己怪異。即使他人無法理解或有所批判,你也不會因此勉強自己,變得和他人一樣正常!若你想活出有熱情目標的生命,與愛融合而非充滿恐懼,若你只靠嚴格紀律這種艱難方式推動自己前行,那麼你需要向內探索,了解什麼能讓你真正有動力。別害羞!你會找到自己內在的神聖美好。
 
 
7. 執政官巴貝羅 &風景碧玉
 
 你累了。或許覺得,自己必須看起來強壯,不需要幫忙,可以打理一切,才能在世上擁有價值。也許你過往的學習經驗,都是支持他人,而非接受他人支持。又或者,你過往曾遭受被拒絕的傷痛,因此你試著避免需求,試著自給自足。我們為你帶來支持的禮物。提供你靈感、無條件的愛及神聖能量。我們提供你心理支持,更新信念系統,增進你實現神聖命運的能力,提供你情緒支持。也給予你物質支持,滿足你滋養、庇護、穩定及安全方面的需求。請向宇宙求助,你的神聖叛逆夥伴其實在你身邊,神聖協助將會發生,透過祈求,你會看見宇宙神聖恩典! 
 
 
8. 天使烏力爾 &茶晶
 
 你是否正為自己光芒過熾而困擾?祈請天堂慈悲協助,當你的靈魂光芒,超過你身體、心智及情緒承受程度時,慈悲會協助緩解調和。在成長之際,你需要了解,你覺得自在舒服的高頻強度,其他人不一定能夠承受。神聖恩典能量場會協助你,從自己的強大力量中獲益,並善用所得益處,確保你的努力,能協助並引領他人向光前行,不至於對他人造成壓迫,你將遇見你的神聖叛逆夥伴,一起攜手前進!
 
 
9. 揚昇大師佛陀 &橄欖石
 
 你渴望夥伴,你可能以為自己是宇宙中一閃而逝的生命,是渺小無人知曉、不受疼愛的一員。事實上,宇宙以你個人需要的方式愛你,關心你,照料、回應你所有的需求。請讓自己充滿野性自由。這意味著不畏懼放下原有的人生劇本,以充滿行動力的方式思考(更好的方式是讓本能帶著你行動,不思考太多),讓自己以直覺回應生命,與生命共舞而非與之打拳擊擂台!無需畏縮地避開生命送給你的一切,有時痛苦是生命難以避免的一部分—是神性送來的療癒,而非殘酷。當你放下痛苦的束縛,你會看見你的神聖夥伴正在等你。

感受來自大地之母帶給我們的能量指引與祝福

引領我們看見內在真實的自己