MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—隱藏的密室ISIS女神的啟蒙】

靈魂追求生命的意義是什麼呢?


生活並非總是順遂一帆風順,

現在遇到的困難挫折都是為了生命的突破跟成長,

從黑暗邁入光明,從恐懼迎向信任,

一切都是要喚醒我們內在的光,

 

轉變的時刻即將到來,

你願意接收ISIS女神的啟蒙指引,

朝向自由、解脫、寂靜、機遇與豐盛之光嗎?

 

安靜坐著,將你的覺知意識帶到你的心輪部位,感受那裡的溫暖與愛。

大聲說:「我在無私的愛中對我內在的每一個部分保持敞開,並請求擁有無私之愛的神聖能量給予我療癒、恩典,以及保護。」

 

你現在感受到什麼呢?

允許這個感受從心中浮現,

等你準備好的時候,讓自己回到這裡,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝ISIS女神,感謝你自己。

 

【解答】

 

光之金字塔

當你的光明愈來愈增長,你的黑暗能量也會同時更加如影隨形。這沒有什麼好害怕的,因為任何一種能量都必須經過你的允許才能干擾你。設定好自己的界線,清理自己的能量場,你的自由意志是你最棒的天賦能力,沒有任何人可以奪走。

光之柱

你現在受到指引,要強化你的能量場,以讓更多神聖之光順利進入你的身體,來展現神性。盡可能每天進行冥想練習,這會有助於你的靈性開悟、療癒和指引,因為更高的振動頻率正在等待你去連結。

法力護身符   

神聖工具可以成為你能量場的延伸,這些物件可能是一隻魔法杖、一個聖杯、一個雕像、一個水晶或是一根羽毛等,請為它進行淨化和充電。你有能力喚醒實體物件內在隱藏的靈性之光,它們會幫助你成長,帶給你力量。

愛希斯之結

每個人都有獨特的才能、天賦,以及尚未顯露的天命。在頻率提升的過程中,多花一些時間放鬆、冥想、親近大自然或是運用水晶,都會對靈魂整合的過程有所幫助。仔細聆聽你身體靈魂的聲音,讓它在女神能量的智慧引導下成長。

療癒神聖陽性力量

你內在的陽性力量,會藉由與內在陰性力量建立起健康平衡的關係,而得到療癒。藉由調整和療癒我們對陽性力量的看法,我們內在的陰性力量就不會再把陽性能量視為暴力、具攻擊性、或喜歡控制別人。正向的改變也會開始發生。

忠於自我保有力量

你不需要得到任何人的允許才能做你自己,你有權活出自己選擇的生命。試圖把自己的責任交到別人手上,是一件非常危險的事,要尊敬你的靈魂自主權,你的生命就是你的靈性禮物,不要害怕用你自己的方式去活。

群星之后

天狼星帶來深層的靈魂覺醒,現在,你生命中有一件非常重要的事情需要你的關注,要接受天狼星的幫助,你可以選擇臣服自己的心,允許神聖之愛的注入和療癒,你愈能覺知,愈能與自己的靈魂連結,

黑曜石神廟

最艱難的任務不是去對抗外在敵人,而是以雙手捧起勇氣,進入內在旅程,與自己的黑暗面相遇,然後為它展開療癒,帶給它愛、接納與光。在痛苦、自我批判、自我懷疑、自我判斷當中找到平靜,這將會是一份珍貴的禮物。

神聖太陽之子

一個全新的,會為你生命帶來改變的機會,即將來到你面前。當你的心自在歌唱,請對它表示歡迎!放下認為「這件事不可能」或是「這件是很困難」的信念,不要輕言放棄,直到你成功為止,太陽會一直照耀著你。你一定會成功!

 

這套牌卡將古埃及女神愛希斯的神祕教導,化為實務上的操作工具,藉由審視你的日常生活際遇以及所面臨的困難挑戰,協助你找到人生的方向。愛希斯女神將賦與你無限的愛與力量,陪伴你走過蘊含療癒、愛、生命奧祕、死亡與重生的道路,而你,將再次與生命的喜悅交會同行。