MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0331水精靈人魚的魔法占卜—讓關係的本質顯現】

精靈屬於自然界的靈性存有,大致上可以依據四大元素:地、水、火、風的屬性來劃分。

生活在海洋世界的人魚想當然屬於水元素的精靈。

跟水合作能夠釋放那些耗盡你自然活力和正面能量的情緒,

幫助我們重回平衡、祥和的內在。


人魚有深奧的魔法和滋養力,祂們也喜歡幫人解決與感情有關的事,

畢竟祂們和水的療癒屬性密不可分。

指引人們跨越情感、情緒、真實自我…的課題是人魚的拿手強項。

 

每一段關係中都有許多要教我們的事,

但倘若我們陷入很強的戲劇性事件、被他人的感覺牽著走、

越來越不知道自己和對方溝通的判準是什麼、為什麼要繼續下去等迷失自我的情況,

祈請人魚淨化你的能量,善用水元素魔法的人魚能使你的心靈能力完全嶄露出來。

你會看見事件背後的神聖目的、自己的學習目標,

然後做出符合最高益處的選擇。

當一切無關緊要的都退去,在那明晰之中的,便是真愛的本質。

 

為自己裝好一碗水正對著自己,

情況允許的話點一根蠟燭(藍色的最好,不是也無妨)。

如果有藍色、藍綠色的水晶,也可以放在周圍幫助連結。

深呼吸,透過那碗水連結人魚的能量。

觀想那段想讓它更單純的關係,

準備好了之後,從三張牌中選出一張最有感應的。

 

【解答】

 

A. 深思熟慮
這張牌顯示,現在的你需要離開造成混亂的主要情境,為自己留一段不被打擾、好好思考的時間。人魚精靈建議你帶著紙筆,詢問自己:「我心裡真正想要的是什麼?」的時候,將跳進腦海中的畫面、單字、想法、相關人物…全部都記錄下來,並且不要去判斷它。等想法都出現得差不多了再整理一下,將事情的優先順序定下來。抓準自己的重心,應對各種人際交流的情況都會更順心。
B. 寶藏箱
這張牌顯示你目前遇到的困境和經濟有關。可能每次和伴侶溝通價值觀的時候總是不夠有底氣、總是覺得自己不如朋友般富裕、理想的規劃一直沒有經濟基礎去實現…人魚精靈們請你將過去對於財富的負面模式拋開,當作財富已經臨門般地心存感激,並認為自己值得這股能量的支持。這個資源可能以各種形式來到,從現在開始準備迎接它,你會發現意識的轉換讓你在人際交流上更如魚得水。
C. 同步性
你目前你對於這段關係的某些情況有一些自己的見解,但並不是十分有把握。這張牌邀請你設定意圖,在想法浮現的時候去觀察周圍的反應,留心那些你認為只是「巧合」的事件,因為這些事件確實是針對你的疑問與祈禱而給予的回覆。如果你有餘裕,也可以將它們記錄下來,綜合起來看會更清楚,那麼你的下一步也會更篤定。
《神奇美人魚與海豚指引卡》是一套風格清新、易懂易學的牌卡,結合了美人魚的守護力量與海豚的靈動智慧,特別適合協助你實現自我願望與人生使命。神秘的吸引力法則總能讓抽到的牌卡,反映出你真實的想法與感受,而藉由調整想法與信念,牌卡也能協助你作出改善未來的決定。天使夫人朵琳.芙秋博士特別將祝福能量輸入於牌卡中,協助你實現美好幸福的人生與神聖的使命。