MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【線上占卜—你的身體想告訴你什麼訊息?】

 

生活中,常常情緒不好,
身體哪裡痛哪裡癢?
下班後還得匆忙趕去看醫生~
傷腦筋的是,挑中醫或是挑西醫,
又各有各的觀點~@@
其實在靈性科學的世紀,身體也有靈性科學喔!
身體的構成是造物主給予的禮物,
疾病或不適都是身體的訊息。
它告訴我們,現在要注意什麼情緒呢!!
 
《生命療癒卡》挑選世界各地廣泛的神秘學珠璣之語,
告訴我們神從不創造沒有解藥的疾病。
以簡潔有力的字句,
給予我們身體與疾病連結的清理指引。
讓我們將身體的不適為一趟靈性旅程,
看見生命的啟示,重新認識自己。
   
靜下心來,
邀請大天使麥可協助你獲得清晰的感受,
從以下9張生命療癒卡中,
請求給予你身體告訴你的悄悄話,
你也可能會額外收到一句訊息、一個畫面,
或是一句撫慰。
 
 

 

 
1.生命是從童年到童年的循環
 
生命是一個或一系列的循環。力量在萬物中運行。大地就是我們的醫者。
找到你生命的循環節奏,能讓自己定下來,與大地連結,感覺被安穩支持。每個人的生命,就像是一種童年到童年的循環,意謂著不斷展開新開始。你的人際關係是否需要更新了呢?你與某人的相處,是時候啟動另一個生命的循環。
 
 
2.友善、慈悲、欣喜能培養平靜的心
 
生命是一條長線,有如一連串簡短如箴言的句子。請實踐慈悲心的療癒力量,對別人不帶評價地敞開你的心,傳達出你因生命中有了她們而喜悅的訊息。對你自己友善、也對他人慈悲。為他人的成功高興,就像為朋友而快樂一樣。當有人不快樂,為他人感到遺憾。
 
 
3.疾病從胃開始,飲食即良藥
 
今天,注意你如何以健康的食物來滋養自己的身體。用自尊與自愛來感受你的靈性,只讓正向的思維與感情進入你的存在。飲食要適量,請留下適當的空間讓胃消化,就可以避免許多身體不適。
 
 
4.所有痛苦源於貪嗔癡
 
承認自身的真相是療癒之必要。有任何你厭惡的人,或無法克制的渴求嗎?你最近對什麼上癮呢?認清你的掙扎,是朝向療癒的第一步。痛苦是來自誤以為自己與彼此、與宇宙是分離的,讓人區分彼此為敵人,以生存恐懼累積財富,過度渴望物質或感官享受,也造成壓力與疾病。
 
 
5.要治療身體,先得治療心靈
 
今天選擇一個靈性真理,在和諧中充分把它活出來,觀察一下「要讓你的物質生活與靈性理念一致」是多麼具有挑戰性。治療疾病得先從重建平衡開始,從心靈開始療癒。觀察你的身體狀態如何與靈性幸福之間緊密連結,人在靈性上平衡了,就不容易累積壓力或負面心理。
 
 
6.健康的秘訣在攝取當季的食物
 
你的身體知曉萬物自有其時令,靈性有其四時循環,春生、夏長、秋收、冬藏,今日,活在季節中。攝取當季的新鮮食物,當地出產、未經加工的食物,就足以改善整體的健康。請感受你的身體的智慧,藏在季節脈動中。你的心也會隨之起伏,也是身體心靈的共同成長過程。
 
 
7.漫遊在沒有道路之處
 
沒有比當下更適合走失(離開原本的道路規範)。要了解,所謂的道路有很多種表達的方式,探索你的創造性。縱情於直覺中,或深入一段關係。任選一個,今日讓自己「走失」一下,在「無路之路」(無人走過的路,不受典範約束、追隨直覺之路)探索吧!
 
 
8.把每件事情當成臨終前最後一件事來做
 
如果你還在想,期待明天、期待發生的一切會自動變好,總是停在原地,沒有行動。現在身體要告訴你,宇宙的神性是個巨大的、有智慧與靈魂的存在。所有的靈性大師都教導我們,作每個抉擇時,就好像你的人生將因此而全然改觀,在今日,在你做任何行動時,只去覺察真正的自己,全心投入每一刻。
 
 
9.這個世界有生命、會呼吸,我們可以飲下它的靈魂
 
你與這個世界有著豐盛的連結。你的感官多久沒運用了?去想著翻滾的波浪、溫暖的陽光、潮濕的草地、新鮮的土地、擁擠的電梯、熙嚷的街道、唱歌的鳥兒。今天要讓自己完全融入生活的感覺。與大自然連結不需要長時間冥想,只需要將它一口飲下。
 

4/10-Sandy老師將帶領我們

透過【聖愛祝福精萃】,

讓我們體驗精萃能量的頻率,它如何在我們身體上發生療癒,進而達到身、心、靈的全面性整合和平衡