MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0404線上占卜─與他人開心相處,也與自己和諧相處】

今天是連假第三天,大家目前為止都還愉快吧?


無論這個連假大家怎麼安排,

祭祖掃墓、渡假放鬆、追劇看書、或是需要工作的自由業或服務業…

太陽和水星在牡羊座的此時,我們的思考與表達都會集中在「自我」身上,

這是一個為自己做計劃、搞清楚自己想法的好時機,

同時我們對於他人的共感和外在事物的在意程度也會下降

(畢竟精力與心力是有限的)。


不過接下來雙魚的能量會增強,我們更容易與外部、他人連結,

所以現在這個時候能先抓穩自己的重心是很棒的!

當我們安在自我中心,就更能去探索外部世界,

更能將這些經歷、能量,轉化、內化成自己的養分。


《智慧之翼卡》以有翅膀的存有們為主題,搭配溫柔又具啟發性的話語,

讓我們乘著這個存有們的羽翼翱翔在各個國度間,

從飛的體驗到習慣飛的感覺,最後自己學會飛行。


現在調整呼吸,閉上眼睛,

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝你的指導靈,謝謝來協助你的靈性存有們,

謝謝你自己。

 

 

 

【解答】

 

01-夜鶯
夜鶯在夜晚大聲歌唱,即使有其他的鳥兒,有城市的噪音,我們仍可以聽見夜鶯的聲音。夜鶯的教導是表達自己靈魂,無論情況看起來多麼不被支持,都要專注於建立與你真實自我的連結,這樣你就不需要依賴外在狀況來獲取力量或安全感──與你的靈魂連結是你生命中真正的支持。與其擔心環境會對你造成負面影響,不如練習無條件、自發性地由內心說出你的真理。夜鶯也象徵創造力、詩歌與療癒,你有能力施展愛的魔法來激勵、療癒其他人。

 

02- 飛蛾

飛蛾天生被光所吸引,牠們帶來的教導是如何在黑暗中找到光明。如果你最近感覺身體有些不適,但又不到生病的程度,很可能現在正是你敏感度大幅提升的時期。這張牌要你能為自己補充燃料、滋養並保護自己。飛蛾也有著超強的聽力,這代表如果你頭腦現在缺乏明晰,那就信任感覺來為你指引方向。你天生就能在生命的黑暗時期,找到靈性之光的源頭。

 

03-精靈
精靈是與自然世界連結的靈性存有。當人類敞開心扉接受超越五感的事物時,就能感知到祂們。這張牌鼓勵你與大地母親連結來重新平衡或補充內在的自然能量,並去思考什麼樣的做法能助長你玩耍、大笑,並且自由使用那吸引著你靈魂的療癒能量?
現在就為你的生活加入舞蹈、音樂、歌唱、靜心與走入大自然的時間,帶著純淨的意圖分享你內在的光,精靈們會療癒、幫助並保護純潔的心靈,地球母親也將以實現你神聖命運的機會與恩典來支持你。

 

04-鴿子
鴿子將女性神聖的療癒智慧帶入我們的心中,牠柔和的發聲與溫順的本性是來自神的保證:一切都會沒問題。這張牌帶來的訊息是,你不需要等到事情井然有序才感到平靜,無論狀況如何,你都有能力調整自己的心來獲得安定。將你的擔憂交托給神聖女性(例如:觀音、ISIS等女神),或是你內在的神聖陰性。相信她知道如何平和地創造解決之道。放鬆,深層的、永恆的內在寂靜已在你體內復甦、扎根。

 

05-翠鳥
翠鳥是和平與繁榮的有力象徵。這張牌顯示:豐盛和愛的祝福已圍繞在你身邊。翠鳥想提醒你:我們有歡笑的能力。笑能幫助我們放鬆並對生活敞開心扉。想想什麼能讓你歡笑並再次感到快樂?擁抱它!這將為你帶來正面的變化(可能體現在你的愛情生活、財務、生活安排、人際關係,或是情感、心理或身體方面)。你也可以試著將事情簡化,讓你更輕易地認出即將來到的祝福。

 

06-螢火蟲
螢火蟲象徵著一個從內在產生靈性光芒的傑出人類,牠帶來的訊息是:閃耀你內在的光,也看到別人內在的光。無論狀況看起來如何,向你的內在尋找,真正的引導之光往往就在那裡。如果你陷入低潮,或是遭遇某些困難,別擔心,這是一個機會去發覺你的內在光芒如此強大,在生命暗夜時反而更顯明亮。螢
火蟲是夏天的生物,這張牌也意味著靈魂的冬日即將結束,更光明、更幸福的未來即將降臨。

 

 

07-紅鶴

紅鶴優雅的深粉色羽毛歸功於牠們的飲食,如果改變牠們原始的飲食習慣,那麼牠們的羽毛就會變成白色。這張牌提醒你確認自己的需求。你是否需要改變你在精神上、物質上攝取的糧食,以獲取更多的滋養?不要害怕展現你真正

的本色—一顆狂野而自由的心也能同時優雅美麗。紅鶴還能將牠的喙上下顛倒來過濾食物中的沙子與泥漿!記得,你不必因為自己特殊的生活方式而害羞,紅鶴支持你成為古怪卻精采的自己!

 

08-鴨子
鴨子擁有來自大地、海洋與天空的靈魂之藥。祂能夠走路、游泳與飛翔,向我們展現了如何跨越門檻,同時在很多個世界茁壯成長的典範。鴨子教導我們,在面對挑戰時,穩定這三個面向能夠協助你安在自我中心,並與其他實相共存:一、在身體扎根,二、在情感中流動,三、在精神中自由。說的更淺白一點:「將能量根植於物質世界,將靈性融入日常生活。」你的內在自我知道如何引導你,即使情況再複雜棘手,你都能安然度過。

 

09-飛天小豬

飛天小豬以幽默和孩童般的快樂與我們連結,並帶來一個意想不到的訊息──當我們願意相信,宇宙就會協助我們實現。永遠不要放棄你的樂觀,因為這是你獲取靈性能量、祝福與恩典的重要特質。飛天小豬預示,你的靈魂正在克服外部世界強加給它的不必要限制,不適用的規矩注定要被打破。

飛天小豬提醒我們不要因長大而忘記如何嬉戲。相信事情會比你現在想像的更加美好,如果你有任何疑慮,試著放下它,聽見宇宙對你說:

「YES!」

《智慧之翼卡》有著四十四張異想天開的插圖牌卡附有關鍵字、短訊息和肯定語,能幫助你與這些智慧的靈魂守護者的能量、愛與學習保持一致。一百二十八頁的使用手冊包含獨特的版面設計與深層的意義,能更全面地解讀牌卡。