MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—讓獨角獸幫助你實現心願】

你相信許願的力量嗎?

當你將能量灌注在意念上,便會將意念轉變成行為,創造出你的實相。

 

祈禱的法則是「請求,相信,它即實現。」

換言之,信心會得到宇宙的回應。

 

顯化的法則是,當你專注在你的願景,不帶懷疑,沒有偏差,它一定會被應允。

 

如果你還不是很懂如何運作你的意念,或是許下你的心願,

獨角獸可以幫助你,只要你提出請求。

 

現在,寫下你的心願,畫出它實現後的景象,

你現在感受到什麼呢?把這個感受的顏色塗在畫面的周圍,

請求獨角獸幫助你實現你的願景,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,感謝獨角獸,感謝你自己。

 

【解答】

 

你會在早晨知曉

此刻不確定的原因之一,是因為你為了知道答案太過努力,最好的做法就是放下和放鬆,只要你停止努力,就會知道該怎麼做。睡個好覺醒來,你將會對最好的行動有更好的想法,作夢的時候,獨角獸和天使也會讓你知道如何獲得快樂的解決之道。

試點新鮮的

你需要嘗試新的事物!試過才知道你能做些新的事情,盡可能享受自己,別擔心完不完美,你愈是放鬆,每件事就會進行得愈順利。拓展自己超越你認為你能做的,你會發現你真的很享受這個新的活動,也會交到新的朋友。

愛療癒恐懼

脾氣火爆的人是害怕陷入麻煩的人,如果你被它們激怒,這只會加深他們的恐懼。你可以用愛的思想治療憤怒。看見每一個人的善,了解每一個人真的都想要快樂。用仁慈的愛對待自己並聆聽自己內在的聲音,它會告訴你如何保持安全。

治療師

你是一位能夠協助人們即動物療癒的治療師。你將會藉由書籍、課程及個人的經驗學習到更多新方法。請求天使協助你的療育工作,祂們會回答你、幫助你學習,並且在療癒的過程中指引你。

 

想像

想像你的夢想成真,就是在幫助他發生,注意到你所有的感覺、念頭,就是在幫助它實現!這是想像力的力量,我們也稱它為信心。允許你擁有各式各樣的美好夢想,並且有信心它們會以超過你最極致想像的方式實現。

好奇心

好奇心是一張地圖,幫助你知道自己靈魂喜好的方向。留意任何讓你興奮的主題,開展一個新的計畫,挪出時間閱讀與你好奇的事物有關的領域,幫助你對自己和你的世界有更進一步的認識。

 

 

驚喜

很快地你將會有一個驚喜,你只需要留意到它們。驚喜可能是一份禮物、一個幫助、一個好消息,你的夢想即將成真,雖然它們不一定由你期望的方式發生,但是,你還是會很開心。對你收到的這些驚喜說「謝謝」,正向的能量會不斷循環。

 

改變

改變的到來,某種程度上,是因為你已經成長了許多。靶心的帶進來,你也會透過改變結交新朋友。然而即使是快樂的改變,也會製造出壓力影響你的身體、能量和情緒。因此,好好照顧自己是非常重要的。學會享受生命的改變,你也會更加享受生命本身。

團隊工作

和他人合作可以讓你的願望實現,一個團隊能做的比單打獨鬥多。打開心房向他人求助,並且需要對別人提供幫助,記住,你們都需要彼此幫忙。同時,你的天使也和你是同一個團隊,無論何時你需要幫忙,記得呼叫天使,祂們會立刻出現!

 

 

獨角獸是擁有純潔靈魂的生物,與你及每個心靈純真的人都有深厚的連結,並且總在必要的時刻給予我們神聖指引。
 
祂們與天使一樣,希望能協助人類活得更健康、幸福。許多孩童與心靈純真的人特別能察覺獨角獸指導靈,並能夠以純粹的信任,敞開地接收獨角獸的訊息。