MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【線上占卜—愛情與你在親密關係中的拔河?】

 
你的愛情都是怎樣的熱度呢?
有人說,愛情要用愛心美食餵飽他的胃?
有人說,性很重要,
兩個人要真正親密要性關係和諧。
有人說,各自做自己喜歡的事就好。
到底,怎樣才能真正進入親密的關係?
 
 
《浪漫天使神諭卡》結合
《愛希斯女神神諭卡》本週特殊占卜~~
給我們愛的關係以及關係自主權的洞見指引。
前三張牌告訴你,你的親密關係議題是什麼?
後四張牌告訴你,你如何從卡住的議題中,
找到自己真正喜愛的親密關係型態,
以及找回自己愛的自主權!
   
靜下心來,
邀請浪漫天使以及愛希斯女神協助你獲得清晰的感受,
從前3張浪漫天使卡中
祈請浪漫天使告訴你你的關係議題。
從後4張愛希斯女神卡中
祈請愛希斯女神給予你深入親密關係的指引。
你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。
 

解  答

 
★你的親密關係議題:
 
1.讓自己自由
 
在愛情關係中,是取回生命控制權的時候了
你可能感覺自己陷在牢籠中,也許是性關係不順,或者雙方愛的感受無法和諧。你也許把控制權交給某人。或是你在親密關係中有透不過氣的窒息感。你心裡渴望偉大的愛情。要體驗浪漫的性與愛情,你首先要允許自己感受內在深處的情緒,才會看見讓你不滿的面向,承認這些面向,就能把光帶進這些情況,你可以釋放你的感受,使你有更大的能力去愛自己、愛你的伴侶。
 
2.放下控制
 
讓你們的親密關係包含性關係自然展開
試圖控制他人或左右外在情勢,只會讓自己深感挫折。而你期望的結果也會延遲來到。控制,是因為你害怕他人會辜負你的期待。你如果拿著你的計畫書規定著別人該如何回應你的腳本,向上天祈求應允,上天的回應可能會是你無法預估的方式來到,而你的計畫書會使你忽略上天美妙的回應。
請浪漫天使提升你的信任度,享受各種創意的愛的途徑,迎接真愛的到來。
 
3.可能就是這個人
 
你在煩惱,到底是不是這個人?
浪漫天使告訴你,你早已遇見這個你夢寐以求的人。也許你已經和他建立了親密關係。然而你似乎沒有認出或全然享受這個人與這段關係的可能性。
你可能忽略了某人對你的意義,因為你對伴侶的長相和舉止有不同的想法。花點時間想想這可能是誰,或許他就是第一個浮現在你腦海中的人
 
 
★找回愛的自主權的指引
 
A. 生命之母
 
你的關係枯竭或能量耗髓,可能和卡在業力模式中有關,或者陷入生活經濟問題、工作議題有關,讓人壓抑、難以掙脫,愛希斯女神請你信任生命,領受生命經驗給你的禮物,學習滋養你自己和對方的方法,例如烹飪、覺察自己的身體情緒、表達自己的感情、參加瑜珈、走進大自然,保持耐心,好好滋養自己,將能讓這段關係看見新的可能。
 
B.平衡之秤
 
你現在正在經歷內在女性和男性力量平衡的療癒階段,以及平衡與伴侶的關係,付出與接受需要平衡,你內心對於這段關係的主導駕馭與自由流動需要被平衡,離群索居和玩樂需要平衡。請平常心看待自己的性慾和靈魂本心。讓性慾與心彼此互補、不是互相排斥。與身體連結,是療癒你內在陰性能量的好方法,會讓你更接近你的心的感受。
 
C.拙火之蛇
 
你的內在力量已經逐漸成長,現在的你已經比以前更有能力,包括言語、思維和行動,請信任你的在力量,別低估自己,你已經和以前不一樣,可以更好的處理關係議題,你過去的舊觀念已經慢慢被拙火燒毀,有些事物已經消殞或消失,你的生命正在讓出空間,迎接新的愛情觀點,此時新舊交替之間,你可以給予自己更寬容的空間去看見新觀點。擁抱你的情緒,為自己歡慶!
 
D.月亮女王
 
你正在領受一種愛的智慧,一個關係中,自我補給和休息的階段。你被請求,接受愛希斯女神的補給,你正處在一個愛的創造力的正向循環中,請享受這個過程,不要試圖控制所發生的一切。放掉你的控制慾,讓愛希斯女神的柔性法則補給你所需的愛的自然循環能量,問問自己,是否有空間可以帶來更多愛的創造?是否可以停一下,讓自己可以放下更多對於愛的要求?是否需要重新採取行動,對於這份關係向前再跨一步?連結你的內在智慧,感受你身體給你的訊息,看看這是否為適合的時機來進行這段愛的關係或行動?

感受親密關係的力量