MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0411線上占卜─看見自己的獨一無二的價值】

我們在生活中有許多角色──誰的伴侶、誰的閨密、哪個職位、家長、子女,

甚至是「那個很會讀書的表哥」、「很會賺錢的阿姨」、

「脾氣很好的弟弟」、「愛買精品的副理」…

這些評價與標籤讓我們能快速被別人認識,

但也容易讓我們無形中為自己設下了行動的準則或模板。


但這沒有什麼好不好、壞不壞,

畢竟與外界的互動本來就是自我認識很重要的環節,

我們也正是在這樣的互動中不斷地成長。

無論我們是什麼樣子、想成為什麼樣子,

最重要的是,能不能在每個時刻都清楚自己的情況,

「客觀又主觀」地欣賞自己──看看自己又創造出了什麼東西、

成功解決了什麼問題、完美度過了什麼危機、

和家人共度了多棒的時光、提供朋友很有建設性的幫助…


動物總是敞開心胸無私地愛著人類,

牠們是上天與大地母親派遣來開啟我們心扉的療癒天使。

這副《動物塔羅牌》將天界的訊息以動物天使愛的頻率帶給我們,

透過塔羅牌的結構,對應人生各個層面發生的情境,

引導我們更有覺知地活在當下。

 

現在調整呼吸,心中想著:「我是一個怎麼樣的、很棒的人呢?」

如果你想,可以先讓「自己很棒」的感覺環繞你一下子,

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝動物天使,謝謝你的守護天使,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-春之王子

海豚秉性仁慈、頑皮、而且非常聰明。這張牌指出了你是一位「穿著閃亮盔甲的騎士」,熱力四射、光采迷人、自信十足,而且擁有領導者風範,急切地要去協助旁人脫離困境。你能夠很有技巧地在同一時間內處理很多問題,也擁有不安於室的靈魂,喜歡面對各式各樣的難題。對你來說,生命是一趟充滿歡樂的大冒險,如果生活中沒有挑戰出現,你一定會四處去尋找新的冒險機會!

02-夢想家

在所有狗的品種中,牧羊犬是最聰明其中之。牠們擁有敏銳的嗅覺,所以他們的尋物技能是一流的。這張牌的牧羊犬是「小」牧羊犬──你看世界的眼光就小狗狗一樣:滿懷新奇、興奮之情,接受無限的可能性!

這張牌也指出你能嗅出機會藏在哪裡。即使一開始並不知道該怎麼行動也無所謂,因為你學習的速度非常快。假如你可以放心信任神聖意志,那麼你的生活會是超過100%的歡樂!相信自己的能力,和保持純淨的意圖,相信你知道──你的生命滿是意想不到的驚喜!

 

03-夏之王子

這張牌指出你是一個浪漫、細膩、具有內省能力、有時舉止有點戲劇化的人。

這樣的人非常迷人、非常有魅力!「愛」是你生命中數一數二關注的議題,「談戀愛」更是你生活中重中之重。不過要小心不要因為過於浪漫而忽略了對象的重要性,「愛是盲目的」特別適合你銘記於心──保持理性,並保護好你珍貴的心,才能享受愛帶來的滋養與擴張。此外,青蛙是情緒與靈性成長經驗的象徵,因此你在這方面的敏感度也高於常人喔!

 

04-夏之皇后

天鵝代表一個富有憐憫心、慈悲心、能夠付出、而且靈性覺知力很強的人,這意味著你的存在有著讓人平靜的魔力。由於你有著很高的共感力,對周圍的人也很願意付出關心,你對他人的了解常常比當事者還要多。因為這個緣故,你經常能帶給人安慰,或者在別人需要的時候,成為人們的後盾。但你有時候會對他人不小心付出太多,沒有照顧到自己的需要而過度疲勞。這種時候一定要照顧自己、找個地方徹底地放鬆一下。

05-生命經驗

布穀鳥在童話故事中擔任著傳令、報信的角色,牠們「布榖布穀」的叫聲對於農家來說,是播種的提醒,也因此將牠它視作春神的使者。

比起點出你的特質或價值,你選到這張牌代表你現在正在面臨「轉變」的階段。和其他鳥類比起來,布穀鳥的動作較為緩慢、優雅,因此你不用心急或心慌,除了逃避之外,你可以用任何方式度過這段轉變期。這張牌稱許你的勇氣,並即將到來的轉化道喜!

06-秋之九

「布偶貓」這個名字的由來是因為這種貓咪可以讓自己像布娃娃一樣放鬆,牠們們生性溫和、溫柔、平靜,能夠獨處也很親人。此外牠們也很會享受生活中美好事物,你會常看到牠們慵懶地躺著曬太陽、在牠們喜歡的地方自得其樂…是不是越聽越像自己呢?這張牌指出你是一個很努力、有創造力同時也對自己很慷慨的人,因為你在自己的生活中投入了極大的熱情,所以豐盛的能量總是圍繞著你呢!

07-冬之二

臘腸狗是非常可愛的狗狗。牠們精力充沛、忠心耿耿,但也有一點小小的固執。由於你對很多事物都有著好奇心,剛好也有很強的行動力,所以常常會想一次進行很多事,如此便容易讓自己處於一種太過忙碌、蠟燭多頭燒的狀態。這張牌指出你的活力很能感染周圍的人,但也建議你用你喜歡的標準定好處理事情的先後順序,如此事情會更順利,你也會比較輕鬆,得以讓你的光芒以更和煦的樣子閃耀!

08-夏之公主

鹿是溫柔、優雅、天真的象徵。溫柔是你最無法被忽視的特質之一。這張牌指出你是一個一個敏感、心胸開放、善於照顧他人的人,正因如此,你和他人的相處上可能比較害羞、慢熱。同時你的藝術領悟力也很高,詩歌、畫作、日記、音樂…任何能夠表達情感的藝術形式都能引起你的共鳴或創造欲。

09-冬之王牌

貓熊生性不喜歡干擾與混亂的環境,因此總是會找尋安靜的地方生活。貓熊以竹子為主食,而竹子通常生長在並不容易摘取的地方,但牠們依然努力攀爬,去摘取他們的食物。這象徵著不畏艱難挑戰、堅持到底的決心。選到這張牌的你是很能夠靜下來、歸於中心,並且很有毅力,對於自己想要的絕不退讓。由於這張牌是王牌,因此它也指出即使過程有過艱難,你的堅持通常都能得到很好的成果!你是一個令人敬佩的夢想實踐家!

 

動物塔羅牌的每張牌卡上都有豐富的文字訊息。文句簡單、淺顯易懂,便於牌卡初學者與第一次使用牌卡的讀者理解,可以說是集塔羅牌與神諭卡優點於一身的「入門款牌卡」。輕鬆簡單,一次便可以上手!