MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見你內在小孩的感受】

每天,你都會面對不同的情緒,

但是,只有自己才能決定要生氣還是要開心。

 

你曾經試著盡量不要生氣,

有好幾次,你下定決心不要再發脾氣,

可是沒用,然後沮喪的情緒又再一次捕獲了你,

你陷入情緒迴圈,心想著己再也無法從情緒風暴中退出。

 

佛陀說:「要覺察,將覺察帶進你的生活。」

 

有時,你感到莫名的悲傷;

有時,你心情飛揚;

有時,你覺得幸福和狂喜;

這些感受都來自於你的內在,而你找別人來為你承擔,

只是為了替自己的所作所為合理化。

 

所以時常觀照自己的內心,

適時地清理自己內在的情緒,

清楚地知道你該為你的情緒負責,

沒有人讓你生氣,也沒有人讓你快樂,

你的快樂跟生氣都應該源於自己,當自己的主人,而非情緒的奴隸。

 

透過《智慧之翼卡》奇幻又繽紛的牌卡設計,

開啟與內在小孩的對話,帶來撫慰與溫暖,看見內在小孩的感受,

現在,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,

最後,謝謝天使,謝謝你自己。

 

【解答】

 

不死鳥

不死鳥代表光明的到來,你的生活注定要經歷一場重大的轉變,不死鳥引導我們去審視生命的各個部分,聆聽自己的內在小孩,在靈魂暗夜後我們終將獲得新生,你是勇敢的,為了成為自己,你必須臣服於神靈,淨化並釋放舊有情緒,新的能量即將啟動。

 

飛魚

飛魚教導靈魂,如何放下所知世界的恐懼與依戀,祂鼓勵我們成為一隻離開水裡的鳥,以開放的態度探索陌生的領域。打開心靈看見內在小孩的感受,允許那些不同由內在浮現,拓展你的視野,讓身心靈更加自由。

蚱蜢

蚱蜢幫助我們獲得富足的恩典和好運,不要總是認為事情總是艱難的,放下焦慮,不需要著急也不必猶豫,我們要找到自己的步調,而非跟他人做比較。認識自己,鼓勵自己不帶批判與恐懼地表達出我們內心真實的感受。

翠鳥

敞開心胸,不要隱藏什麼是對你重要的,什麼能讓你歡笑並再次感到快樂?就去做吧!從內在活出自由與勇氣,當我們有歡笑的能力,我們放鬆並對生活敞開心扉,如此我們更能獲得翠鳥帶給我們的生活的和諧、愛和財富。

鵜鶘

對生活開放,當我們因敏感、汙染或負面能量而迴避這個世界時,鵜鶘幫助我們了解,我們有選擇與接納的自由,也有拋下一切的能力。潛入你的內在真實世界,平衡你的需求,大膽追求你想要的。你是大膽、直接與無畏的。

貓頭鷹

貓頭鷹擅長揭開真相,並鼓勵我們的靈魂傾聽自己,盡情向內探索吧!發生的事情比表面看起來更多。貓頭鷹與我們分享神秘的真理,並幫助我們穿越情感、心理而不迷失。

天鵝

真正的天性是我們的最高本性,如果你在思考某些負面的事情,請從你更高的自我之角度重新審視它。信任自己的神聖潛能,當我們處在重大自我實現的邊緣時,不要輕易放棄。記住,你可以善良、優雅而溫柔,在需要的時候也可以是強大有力的保護者。

狐蝠

面對你的創傷,當狐蝠與靈魂連結,你注定要經歷一場徹底的轉變,放手並允許高我的更偉大智慧引導我們走向靈性、智慧與情感的重生。為了新誕生,某些舊能量必須離開,當我們處理創傷,就創造出新生命的可能性。發現勇氣與智慧面對黑暗,在每一個經驗中尋求正向有價值的事物。

 

天使

聆聽你內心的聲音,內心的指引會帶給我們助益。它可能會激發更為平和或更為耐心的態度,或鼓舞我們勇敢地向前邁進。天使以很多方式回應我們的祈禱,帶來光明、療癒並撫慰我們的心靈。每天召喚天使的靈性保護,在所有層面協助我們和我們所愛的人。

地球上的羽翼天使,以祂們優雅的姿態啟發你的靈性覺醒。療癒靈魂的智慧之翼更帶著祝福,吹響光明與希望的號角。《智慧之翼卡》充滿了著名靈性作家阿蓮娜・菲爾雀德的支持、療癒以及積極強大的洞察力,一定會幫助你找到你的翅膀,打開你的心,讓你的心靈翱翔。