MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0414火精靈占卜—認出關係中的真實渴望】

火之魔法帶來性慾、激情、吸引力、明光、愛情、性愛、太陽、溫暖和內在的力量。

它會推動我們向前邁進,讓我們得到保護和轉化力。

 

火精靈沙羅曼達的外表與蜥蜴類似,有紅、橙和黃色。

我們能在火焰的形體裡看到祂們—沒有祂們,就沒有火的存在!

火精靈們為吸引力和欲望提供驅力,

召喚祂們能喚醒你潛伏在體內的亢達里尼能量(拙火)。

 

如果你總是缺乏熱情、驅動力和信心,

那麼尋求火精靈幫忙會是很有效的助力。

蠟燭會照亮通往精靈世界的道路,點燃我們內在的智慧火花。

當我們凝視著燭火時,我們知道,神聖的火焰同時存在人界與精靈界之間。

與火焰合作就能召喚火精靈沙羅曼達,

請求祂們協助喚醒我們在關係中真實的渴望,

並照亮我們的心輪,讓我們發現其翁隱含的智慧和愛。

因為是和火精靈合作,這個占卜需要凝視著火焰觀想,

請盡量點起蠟燭或任何能帶來火焰的東西。

凝視不會太久,因此火柴或打火機也是可以的。

 

想著那段讓你有點困惑的關係,提出問題:「我在這段關係中最需要的本質是什麼?」

面對南方,深呼吸,凝視著火焰。

盡可能目不轉睛地「凝視」火焰和在裏頭扭動身體的火精靈沙羅曼達。

深呼吸,感覺一股深沉的祥和進入內心。

當你感覺心輪擴張,而且無法繼續凝視時,就閉上眼睛。

睜開眼睛後,選出最吸引你的那張牌,火精靈沙羅曼達已為你打開解答的大門。

 

【解答】

 

A. 夏天
選到這張牌表示你的需求其實是「溫暖」、「活力」,你會希望在這段關係中感受到生命非常蓬勃、有生機的那面,無論這段關係現在的狀況能不能為你帶來這樣的感受,這張牌鼓勵你勇於將這樣的能量帶進關係中──和這個對象在陽光下野餐、一起運動流汗,會大大增進你們的關係。
B. 大好時機
這張牌顯示你對這段關係投入很多正向的能量,因此你最希望滿足的需求便是正向的回饋。精靈們肯定你一直以來的努力,並向你保證你發出的意念與肯定語發揮了效用,保持信心,宇宙能量已為你校準聚焦,一場美好的轉化即將到來。
C. 你充滿力量!
你在這段關係中有力不從心的感覺嗎?想改變又不知道從何開始嗎?精靈們想提醒你比自己認定的還要有力量,而這也是你想在關係中被看見的部分──你是一個有能力、有想法的個體。你很願意為你的對象付出,但也想獲得相應的尊重與聆聽。這張牌鼓勵你跟著內在指引去推動你關切的議題,或是去健身房重量訓練。回到你的中心,你就是力量的源頭。
精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。祂們知道如何以安全、有愛心與神奇的方式運用地球的能量,並提供實用的指引與協助。
 
精靈們有著活潑輕快、神奇的顯化力量。只要你願意與自然連結,精靈卡會協助你聆聽精靈的訊息,並使你更親近這些美妙的自然存有。