MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
【線上占卜—愛的旅程中來自你的靈魂指引

 

最近你是否感覺多事之秋?

有許多的事情沒照著預期進行,

或與身邊的人有許多的衝突,

一切事情進行順利時,卻又似乎少了一個fu? 


《愛的旅程占卜卡》來自靈魂的指引

給我們愛的旅程中,隱藏的潛意識洞見。

 

每個人都是愛的旅程上的行者,

這趟旅程召喚我們,

從生命的轉折中看見你心的神聖自性。

 

解 答

1.內在之美
過去你因為在意外表受到的創傷,現在正在療癒,你正在發掘你的性慾、你的身體、你整個人內在的純淨,而且準備以更深刻、更開放的方式與他人分享,不再感覺害羞,或是自我批判。這是你內在女性力量的甦醒。請慢慢享受與真實的自己談戀愛的感覺。請擁抱你的獨特之處!
 
 
2.她的恩典
你的身體的感官開始深化,你的創造力開始旺盛,或者突如其來的情緒爆發,或是內心生起慾望想要移動身體、跳舞、自我表達、歌唱、作曲、畫圖、親近大自然、看星星等。你的陰性力量或者是一位女性或靈性存有即將帶給你祝福。請接受、擁抱這一切,你將看見你的真實本性,找到你歸屬的家。
 
 
3. 單純
過好生命的每一天>,心存感謝。就算你現在無法明白為何要感謝,因為你無法感受到隱藏在背後的祝福。信賴生命良善的一面,找到能夠讓你全然發揮自我的事情, 全心投入其中。讓單純,如是存在。每一件事情都會順利。 你所困擾的情況,會在適當時候自行得到修正。
 
 
4. 雄偉壯麗
你被愛的力量待到這個境地,是因為你已經做好了準備。你的靈魂渴望與更廣大的事物連結,去找到自己值得全心投注的生命道路。你已經準備好了。現在是你的內在道路、神聖臨在的直接體驗。你與指導靈的連結已經來到更有自覺的層次。你的小我認知已經被新的覺知意識所取代了。
 
 
5.熱血舞動
在欲望與行動,相互吸引與放手、亟欲抵達對方內心又將對方推到遙遠極端,這就是戀愛關係的無止盡循環,在自我與他人之間舞動,時而合一,人與人之間的戀人關係,與人與神聖本性之間的關係,可說毫無二致。有時,我們感覺上帝的心如此靠近,在血液中奔流,然後我們遊歷到遠方,把養份送給需要的人,甚至是我們內在最深處的黑暗。請相信自己,你與靈魂神聖本源從沒有分開過。
 
 
6.無識之知
也許你的頭腦無法理解,有些感受就是無法以言語表達,但這感受卻無法被打發,超乎頭腦,超越時間、空間,與真實的你連結。或許你能感應到一份愛,沿著電話線長途跋涉而來。請對你更高心智敞開,那是你真實智慧的一部分。這些智慧會透過符號、你口中的話流洩而出、夢境或靈視異象,與你溝通。你的口中將說出古老的真實智慧。
 
 
7.時間的鈴響
你的靈性成長成果漸趨成熟,不需要擔心時機問題。當大門開啟,你就跨步進入,如果大門沒開,你就歇息、自省。對於你生命中該出現的事件、機會、以及恩典發生的時機,神聖秩序會負起完全的責任。你需要做的就是過好你的生活。其餘之事自有人負責照料。你可以以此心態,面對你的人際和感情關係開展。
 
 
8.地球天使
有一位天使在你身邊,看顧你,協助你,回應你內心發出的呼求,祈請神聖力量給予你和你愛的人協助、愛和保護。你的祈求已經被聽見、被回應。請繼續日日衷心祈請,並明白在愛的路上你一直受到安全眷顧。如果你正在為你愛的人擔憂,請別擔心,讓愛承辦一切,這個保護也會普及到他們身上。
 
 
9.慈愛原諒
你已經得到原諒!你值得獲得寬恕。原諒你自己,努力想要掌控一切、不願意柔順臣服,如果你曾經無法原諒誰,雖然你內心明明很像這樣做,那麼現在,原諒已經擺在你眼前。原諒有慈愛之心。請對原諒的天使女神敞開你的心,讓祂將你的心填滿,你將自在解脫。

讓它帶你踏上愛的旅程

大師教你學習透過牌卡,了解來自智者的內在智慧