MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0418線上占卜─釋放不再適用的舊有能量】

昨天是滿月,月亮也從天秤座進入了天蠍座。

滿月的能量是最強的,能將平時壓抑的情緒與潛意識牽引而出,

尤其又在大破大立的天蠍座,如果有什麼需要轉化重生的地方一定會浮現出來。

從滿月到新月之前,這段月亮光能由盛轉衰的半個週期,

尤其適合將憂慮、煩惱、擔心或外在事件產生的負能量清理掉。


但是這個淨化、排毒的過程可能不會是舒適的,甚至是有些困惑、困難的,

這時候天使治療就是一種能夠幫助釋放恐懼或阻塞情緒的好方法。

當我們的能量是清明的、暢通的,

我們就能更夠接收有關個人天命與其他問題的啟示。


我們每個人都有自己的守護天使,

但無論是護持你的守護天使還是大天使都受到自由意志的規範

──除非有你的同意,祂們不能涉入你的生活。

但如果你還不太熟悉與祂們連結的感覺,

這副《天使療癒卡》能夠將天使們的訊息清楚又直接的方式回覆你。

這副牌也提供你淨化脈輪的療法,

讓你能在天使光環的防護下清除不再適用的能量。
                 

現在下意圖:「我想釋放阻礙我活出真實自我的能量。」

深呼吸幾次,然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝看顧這個過程的大天使,謝謝你的守護天使,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-你是強大的光行者
這張牌的出現,是因為你最近可能有受制於人的感覺,或是對於個人力量的運用感到疑惑。天使希望你正視自己心靈的力量,有覺知地去進行治療或解讀,那麼神性的力量就會流經你。你能夠運用這股神性的力量提供愛的服務,對象包括自己與他人,當你帶著這樣的意圖,所有的進展都會非常順暢。

 

02-書籍
你抽到這張牌是因為你在詢問自己的人生目的,而回應是:「你會在書中找到解答。」留意他人推薦的書籍,或是從架上莫名其妙掉落的書本,因為它會顯示你要的指引。如果你本來就是一個熱愛文字與書籍的人,這張牌也肯定地告訴你,現在是進一步發展熱情的時刻!無論你渴望的是寫書、開書店或增加閱讀,刻不容緩地開始進行吧!你明白當中會涉及的步驟,因為你曾夢想讓自己埋首於好書之中。

 

03-頂輪
你最近是不是有很多想法源源不絕、或以「天外飛來一筆」的形式持續出現在腦海中呢?如果你認為自己的內在對話,不過是個人的癡心妄想或一般常識,頂輪就有可能堵塞。天使為你送來這張牌,請你相信並聽從你近日接收到的想法。雖然對你來說馬上下定決心可能有點困難,但既然你已經明白真相與最恰當的作法,那麼採取行動也只是早晚的問題。信任的力量有助於頂輪的淨化,宇宙會以更多的支持回應你有益人生的改變。

 

04-耳輪

你抽到這張牌是因為天使聽見了你的祈禱,並傳來相關的訊息與指示,好讓你採取正確的行動。以下幾種方式都有可能是天使訊息的管道──重複播放的歌曲、碰巧聽到的對話、陌生人突如其來的鼓勵、腦海中突然出現的字句…如果你還是不知道如何分辨天使的訊息,只要你感覺到親切、正面、值得信任並具有建設性,那就是啦!

05-顯化能力

天使希望用這張牌讓你憶起自己與生俱來的本領──顯化。你也許在抱怨,或覺得自己因他人受害。雖然發發牢騷、吐吐苦水還是挺必要的,但一直陷在其中,那你就太小看自己的力量啦!要知道,怨言等於是負面的肯定語,它會創造出更多相應的能量場,帶來不好的效應。比起抱怨,天使更希望你用觀想或實質計劃來取代抱怨。它真的有效,因為你是天生的顯化大師!

06-工作坊與講座

你最近是否有教學或是學習的欲望呢?這張療癒卡再次向你確認那是天使傳送給你的訊息。如果你曾夢想要舉辦一場工作坊或講座,天使會引導你找到正確的地點、主題與群眾;如果你是想參加有益你個人靈性道途與進修的課程,請求大天使拉斐爾就此計畫提供各方面的協助。你唯一的工作就是遵從祂們的指示,並將所有的擔心、想法、憂慮或疑問交給祂們。透過工作坊貢獻與收穫的出路已經為你敞開。盡情享受吧!

07-自我淨化
你有著敏感或慈悲的天性,容易不小心沾染了他人的負面能量,或者以往的恐懼仍舊在你身上作用。每當你遇到刺激性的狀況時,最好馬上請求天使前來幫忙。以下的步驟能夠幫助你進行淨化──採取一個背後不要貼到任何表面的姿勢,深呼吸然後開口說:「大天使麥可,請祢用神的治療磁鐵從我身後、頸部與肩膀吸除所有恐懼、憤怒或嫉妒的能量。請協助我體諒可能朝我發送低頻能量的人們,讓他們在聖愛中療癒。感謝祢清除我體內與周圍的毒素、恐懼能量及外靈。」

 

08-海底輪
這張牌表示你的重心放在物質層面的需求,例如:希望有更多金錢。想像自己吸入治療的光,將它送入脊椎底端,觀察並感覺到一大顆紅寶石的光球,在你體內閃閃發光。這個觀想可以開啟你神聖的顯化川流。此外,用正面的語言與文字形容你目前的處境也很重要,同時請求天使增強你的信念與信心,這些都是能讓顯化更快速的神奇要素。

 

09-大天使麥可

你抽到的這張牌確認你早已知道或料中的事實:大天使麥可當下就在你身邊。大天使麥可其名號的本意為「如神者」,能使你免於恐懼的威脅,保佑你與心愛的人,在你勢必要採取急迫的行動時,賦予你勇氣與毅力。

無論你的生命目前在什麼階段,想主動改變或遭逢變卦,你都可以請求麥可的指示與協助,讓你充滿勇氣與信心地往前邁進。麥可也非常樂意在你追尋天命的路上協助你,在你需要的時候告訴你接下來該怎麼做。

 

 《天使療癒卡》是一套訊息清楚又直接的占卜卡,而且絕不可能出錯。它遵循吸引力法則的運作方式,會吸引你抽出並答覆你的心中問題的正確牌卡。特別的是,這副卡還提供你淨化人體七大脈輪的訊息,在天使光環的防護下,為你清除舊有毒素。