MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0421風精靈占卜—讓你的才能隨風飛舞】

風是生命的維護者,協助我們在每個呼吸中活出自我。

風的能量能激發心靈的力量,不僅可以帶著我們的想像力起飛,

還能鼓舞我們心中所見、所信之物會成為現實。

西爾芙是風元素的守護者。相較於其他精靈,

祂們更容易被看見──如果你曾在空中暼見輕舞旋轉的微小光刺,那就是了!

西爾芙的目的是維持空氣的乾淨和清除污染。

當我們呼吸著空氣,就是在自然而然地在連結祂們。

 

風元素是一種投射性的能量,

它能幫助我們祛除生命裡的負面情緒,或激發我們的才能,

無論你想看到什麼,風精靈西爾芙都會把你帶往正確的方向。

祂們鼓勵我們勇於夢想,同時也會幫忙喚醒我們的智性,

督促我們採取行動、追求目標。

 

找一個安靜的地方坐下,最好在大自然之中,

面向東方,點一支黃色的蠟燭,

凝視著閃爍的火焰,一進一出地呼吸,

感覺你的心臟因為充滿西爾芙的能量而擴張,你與風精靈的連結正在增強。

想著你想實現的目標,或是急欲發揮的才能,

提出問題:「我該如何進行下一步?」

閉上眼睛深呼吸三次後,選出最吸引你的那張牌。

 

【解答】

 

A. 女兒
看起來目前你需要的可能是靈感或放下憂慮。精靈指出,你需要的解答和一位比你年輕的女性有關——極可能就是你的女兒。如果你是女性,可以留意父母那裡傳來的訊息,或是多多關心自己的內在小孩;如果你身為父母,強化你和女兒間的聯繫會是關鍵。如果你不是女性,也還沒成為父母,想想「女兒」對你來說意味著什麼,祈請西爾芙幫助你聯想與解讀。
B. 做些運動
精靈們每日玩耍、舞蹈與奔跑…祂們知道「動」是保持能量、健康與快樂的絕佳祕方!抽到這張牌可能意味著你壓力太大,或是身體急需促進心血管或肌肉功能。身體是與我們的物質面向,為身體注入更多活力,意味著我們有更多能量可以用在生活中的所有層面─事業、財務狀況與關係。有運動習慣的人可以調整有氧/重訓的比重,或嘗試新的運動種類,平常不運動就別找藉口了,動起來吧!
C. 一切安好
看起來你已經為自己的目標努力了一段時間,精靈們知道你在擔心事情的結果,所以送來這張牌向你保證一切的進行都非常完美。在努力與等待的過程中,到大自然走走,與心愛的人共度時光、運動…不只能減輕你內心的憂慮,也能讓你的能量與視野更加開闊。如果你真的想明確地處理憂慮,可以把它們寫在紙上然後燒掉。你愈能歸於中心,得到的結果就愈讓人滿意。
精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。祂們知道如何以安全、有愛心與神奇的方式運用地球的能量,並提供實用的指引與協助。
 
精靈們有著活潑輕快、神奇的顯化力量。只要你願意與自然連結,精靈卡會協助你聆聽精靈的訊息,並使你更親近這些美妙的自然存有。