MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0425線上占卜─此刻你的脈輪想跟你說…】

脈輪是我們能量匯集、發散的中心,就像是轉運站,

不同的站點分別供來自/去往不同地點的巴士交會、停留。

在我們身體上的脈輪總共有七個,從會陰的海底輪垂直往上到頭頂的頂輪,

分別對應著七種不同的能量與議題。

如果你感到有點難接近你的脈輪,

可以想像它們就是你身體、生命的一部分,

對你來說一定會擁有個人的意義。


我們的脈輪會呼應環境而不斷地變動,

透過解讀脈輪想傳遞給我們的訊息,

我們能夠更深刻地覺察自身的內在狀態與外部環境有怎麼樣的互動關係,

進一步去揭露我們心中被壓抑、忽略,

或者更常是不知道怎麼去解釋的真實感受。


身體是我們最忠實的盟友,

它總是第一線、並且完全接收我們遇到的事情、話語、想法、情緒…

它同時也非常誠實,只要願意留心聽它所言,

它的答案一定都是你早就知道但卻一直沒有想到的。

 

不過無論你現在對於自己的狀態如何認知,

撥出一些時間跟超級好朋友聊聊天絕對有益無害的,對吧?

 

深呼吸,靜下心,感覺一下自己身體能量的流動,

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝你的指導靈,謝謝你的身體,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-更新
這張牌對應到的是你的海底輪。海底輪與能量的源頭,以及你如何建立自己的基礎有關。你被賜予一個覺醒的新機會,重新開始的時刻即將到來。詢問自己:面臨改變的時候,我是正向的嗎?還是感覺被擊垮了?我準備好向前走成為新的我嗎?允許自己看見和聽見任何對你有意義的經驗,信任將要到來的事物,會比你所知的更好。

 

02-神祕主義
這張牌對應著第六脈輪。第六脈輪又稱第三眼,它儲存所有隱含的事物,包括我們的第六感與直覺知曉。這張牌請你信任未知──你已經感覺到答案了,即使它並不明顯。詢問自己:什麼才是真的?什麼是想像出來的?什麼是已經不再需要的?未知並不是舒適的,但我們不需再害怕。不需要詢問別人的意見,只要你相信直覺,就能看見所有問題的核心。

 

 

03-不耐煩

這張牌對應的是喉輪,喉輪和溝通有關:包括創意的投入,以及你被聽見與理解的能力。這張牌顯示你有些緊張、操之過急,你創造或控制的欲望可能會壓制與神聖時機連線的安排,而且也會被自己的努力弄得精疲力竭。請你相信活在當下自有它的報酬,試著與能量一同移動,屬於你的總會到來。

 

04-平衡

這張牌對應著第六脈輪。第六脈輪又稱第三眼,它儲存所有隱含的事物,包括我們的第六感與直覺知曉。這張牌給你的提醒是:小心不要被自身的執著、慣性、他人的框架…蒙蔽,「夢想」固然重要,但「活在愛的現實中」的力量同樣也不容小覷。無論去到哪裡,都要帶著自己一起走。詢問自己:生命中的哪個部分可能和「我是誰」脫節了?在往前走之前,衡量所有的面向。

05-靈魂伴侶
這張牌對應到的是你的海底輪。海底輪與能量的源頭,以及你如何建立自己的基礎有關。這張牌表示你需要帶著愛說出你的真實,選擇以愛為原則去改變舊有的溝通模式。這張牌也揭露出改變絕對的必要性,這個過程可能並不容易,允許自己感覺那些不適,並堅信這個轉變將會為你帶來自由。

 

06- 完成
這張牌對應了臍輪,臍輪掌管了我們的情緒,以及如何與情緒連結。這張牌請允許所有和結束有關的感覺來到你身邊,並請你去珍惜生命中所有的美。對於「完成」這個概念,你怎麼反應?那麼「結束」呢?無論它們是什麼,在那之中都有著充分的溫暖、開心。這會幫助你體會更深層的平靜,並得到需要的解答。請踏進隨著「完成」而來情緒恩典中,慶祝吧!

 

07-欺騙

這張牌對應的脈輪是心輪,顧名思義,心輪和心的問題有關,如果「我們的心不在」,就會感覺身陷瓶頸。你做的決定中,有多少是出於被拒絕的恐懼?這張牌指出這些狀況中可能有欺瞞、有誘導,但都是出於被愛、被接受的需要。詢問自己:你的心是否真的投入在你所願意採取的行動中?你真正需要說的話又是什麼?練習滿足自己內心的真正渴望,而不是害怕別人的憤怒。

 

 

08-孤立

這張牌對應的是喉輪,喉輪和溝通有關:包括創意的投入,以及你被聽見與理解的能力。你目前的狀況就像愛玩的孩子穿著束縛的西裝…試著想一件你一直想做但卻沒做的事,沒做的理由是什麼?自我保護、過度準備、拖延…?這張牌提醒你,「正確時機」無法降臨在膽怯、驕傲、擔心之中,如果你不參與生命,你可能就會錯過它。

09 -創造
這張牌對應著我們的頂輪—那個在我們肉體之外,抵達整體意識的所在。請你放下舊有的想法,允許新的成長成為目前生活的主軸。你或許曾覺得「獲取」需要戰鬥,但你的創造力在覺醒,你的謬思在等你,神聖陰性的魔法正邀請你進一步去探索──問自己:我要如何取回自身的天賦?允許你的道途稱滿創意地展開。

 

 

《脈輪智慧指引卡》是一套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。