MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0428精靈占卜—通往繁榮昌盛的秘密

地元素有滋養、生育和穩定的作用,

它與誕生、生命、死亡和重生女神有關,也是咒語的基礎。

當我們與賴以維生的地元素連結時,

就能實現成長、生育、扎根與穩定。

 

蘇格蘭有一種住在民房裡的小精靈叫做棕精靈(brownie,是的,跟巧克力布朗尼同音)

祂們會在主人晚上睡覺時整理房屋。

不過,若你給棕精靈過於豐厚的獎賞,

為了達到平衡,祂們通常會選擇離開或破壞,

例如:打破碗盤、讓牛奶酸掉、把家畜趕出家門等。

 

因此,你知道你可以召喚棕精靈來保護家裡的安全,

但要保持一種與祂「合作」的感覺,

一起為你們居住的地方創造更多繁盛。

 

地精靈喜歡幫助我們變得繁榮和富足,我們可以召喚祂們來給我們方向。

但要記得,精靈不喜歡做白工

因此除了獻上衷心的感謝,再為祂們獻給一點禮物,

例如:一個水晶、一塊巧克力…會讓你們的合作更愉快。

 

點一支黑、棕或綠色的蠟燭,面向北方。

手裡握一枚硬幣,說:

「掌管富足的精靈啊,請求你賜予我新的和平。

我希望擺脫貧窮和債務。
請賜給我繁榮和所需的一切。

以財富和成功的機會,賜福我所做的一切。

我請求你以你無量的寶藏賜福我和我的生命。

為了一切的善因,我以一個親吻來祈求,

親愛的精靈,我的朋友,請允許我的願望成真。」

靜下心,聆聽地精靈的聲音,從三張牌中選出一張最有感應的。

然後把硬幣埋進你周遭的土裡,讓繁榮在你的生活裡滋長。

 

 

【解答】

 

A. 大好時機
如果你現在有一些對於投資、創業、創造…的想法,也進行了一段時間的研究,只是不知道下場的時機為何,那麼地精靈想跟你說:「就是現在!」對你來說,現在最下之策就是延宕。如果你已經投入了一些有關價值創造的計畫(包括對自己的投資),這張牌向你確認,你的方向正確,請信任你內在對這個計畫的感覺,繼續進行。
B. 承認自己真正的感受
這張牌目前對你來說,「整理自己周遭」是一個大重點喔!你現在的狀態可能是筋疲力盡、非常迷惘、或是分身乏術,在這樣的情況下,有太多因素會使你的顯化能力失焦。地精靈請你先以你的情緒為羅盤,將生活中的事項整頓一番,然後好好休息。養精蓄銳之後,你所尋求的答案就會自動浮現,你也才會有能量去完成它。
C. 上天應許了你的願望!
你很清楚你的目標和能力,因此精靈們送上這張牌,向你表示祂們非常樂於應許你的願望!精靈們只是想給你一個小小的提醒:無論你現在在通往目標的哪個階段上,因為你心想事成的速度很快,因此要注意你的心念、祈禱及說出的話語和你的目標一致。盡可能的歸於中心與保持平靜,這會加快你願望實現的速度。
精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。祂們知道如何以安全、有愛心與神奇的方式運用地球的能量,並提供實用的指引與協助。
 
精靈們有著活潑輕快、神奇的顯化力量。只要你願意與自然連結,精靈卡會協助你聆聽精靈的訊息,並使你更親近這些美妙的自然存有。