MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0502線上占卜─大膽奔向你心中所愛】

明天金星就進牡羊座啦!金星的守護神是愛與美之神──維納斯(阿芙蘿黛蒂),

而牡羊座的由尚武好鬥的戰神瑪爾斯(阿瑞斯)守護

──乍聽之下是不是很難想像金星牡羊的能量呢?


事實上,在神話中,戰神瑪爾斯和維納斯是一對愛侶。

文藝復興時期的義大利畫家山德羅‧波提且利(Sandro Botticelli),

也就是世界名畫《維納斯的誕生》的作者,

另有一副作品《維納斯與戰神》以祂們二人為主題。

在畫家筆下,逞凶嗜戰的瑪爾斯睡得無比香甜,完全不見一絲殺氣

──猶可見,即使是再怎麼殘暴的戰神,和自己最心愛的人在一起時,

一樣會回歸祂最純真、原始的樣貌。


因此金星在牡羊鼓勵我們將愛化作行動,有多喜歡就做多少事!

這個時候最不需要去想的就是回報多少、反應如何…

想像一下小時候玩到廢寢忘食的場景吧!

我們全身心地和最喜歡的玩具、眼前的泥沙、歡樂的玩伴在一起

──這就是金星牡羊想帶來的、追求心中所愛的助力!


和金星牡羊一樣,獨角獸的能量是極致純淨的代表。

祂們很喜歡、也很開心能看見你快樂的樣子,

因此只要你帶著全然的信任與祂們連結,

獨角獸就會帶著愛與正面的訊息來到身邊幫助你。


深呼吸,靜下心,

與自己的內在小孩連結,感受你內在那股純真的力量,

想著你心中所愛(可以是任何人事物),然後呼請獨角獸前來支持你。

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝你的守護天使,謝謝獨角獸,謝謝你自己

 

【解答】

 

01-簡單

這張卡指出事情對你來說有點太複雜了。此時正適合讓金星牡羊的能量幫助你回到初心,或是集中在事情的重要性上。例如:你真正想要的是什麼?真正「不」想要的又是什麼?這張牌也代表你需要整理一下最近的生活,將你的時間與空間獻給你真正的愛與需求──將專注於最簡單的本質,複雜的自然會自行解決。

02-運動

你是不是正苦於沒有體力、心力或靈感去追逐心之所向呢?獨角獸請你更常去運動。運動能加深我們呼吸的深度,幫助新陳代謝,這會讓身體感覺充滿生氣並且清醒,將生命帶往更高的層次。或許沒有運動習慣的你會覺得運動很不方便、很花時間,但運動可以提升體力,讓我們有更多的能量去完成想做的、該做的事,然後你會發現,自己正一步步往想要的方向前進呢!

如果你覺得一個人運動有點無聊的話,就約你喜歡的人一起去運動吧!

03-你會在早晨知曉
獨角獸為你送來這張牌,要你放輕鬆一點!往目標前進很棒,但你真的太緊張啦~只要從緊繃的狀態中離開,你就會知道下一步該怎麼做。在這個情況下,最好的方法就是睡一覺。當你醒來,你會對於最好的行動計劃有更好的想法。在你作夢的時候,天使和獨角獸會讓你知道如何獲得快樂的解決之道。祂們也會幫助你找到採取行動的力量。所以別擔心,當你在早晨醒來,答案會在那裡等著你。祝你好眠!

 

04-團隊工作
獨角獸送來這張牌提醒你,他人的幫助、或是與他人的合作會是你追求所愛的關鍵。你需要成為一個團隊的好成員,和大家分享工作與樂趣,接受別人的幫助,也無私地幫助別人。如果你身邊的團體不能給你這樣的感受,向獨角獸請求,祂們將會幫助你找到一個很棒的新團隊──交到新朋友、參加有益的活動、經驗到勝利的喜悅…這種發自內心全新的喜悅正是你需要的!

 

05-放鬆─每件事都很好
無論目前的情況看起來離你的願景有多遠,獨角獸請你放下擔心與憂慮。你有沒有看過一種電影,裡面每一個人似乎都處在某種無法逃脫的麻煩中,然而結局是──每件事的結果都很好。你的電影也是這樣!享受看著你的生命故事以驚人的方式開展吧!盡可能地找時間精進自己,保持正向和愉悅,放鬆、放鬆!每件事都會很好的。

 

06-分享
分享是表達愛的一個好的方式,而且很適合你!如果你想要結交新朋友、創造新的連結,就去分享吧!分享有很多種形式,像是協助他人的工作,或是分享食物、用不到的全新物品…你也可以和人們分享彼此的感受,這會使你們的友誼更加親密。當你將東西/能量送出去,你會發現新的事物/能量將會來到──真是自然又神奇,對吧?

 

07-最好的朋友

這張牌指出,朋友是目前你很重要的一個部分。用一些時間和你思念的朋友聯絡,這對你們雙方都是一份很大的禮物。走入你所喜愛的人群。談談你的感受、遊戲、歡笑、散步、一起午餐,或者就只是坐在一起,看天上的雲朵來去。無論你做什麼,和你最好的朋友一起行動總是更好。

別忘了,任何感到孤單的時候,天使們都陪伴著你。你要做的就只是請求祂們協助你,將你喜歡的人帶入你的生命,祂們就會立刻幫助你。

 

 

08-好奇心

好奇心就像是一張地圖,幫助你更知道自己的靈魂喜好的方向。你在好奇什麼?什麼事情你想要知道更多?那就是你心中所愛的指南針!這張牌卡要你開展一個新的計劃,加深你的了解、擴展你的眼界──無論對象是一件事、一項專長、或是一個人,這張牌都鼓勵你用你最純粹的好奇心做燃料,幫助你對自己和這個世界有更進一步的認識。

09- 原諒

你正在責怪某人或某件事嗎?你在對自己生氣嗎?這張牌告訴你,在接近你的願景之前,你需要放下「怪罪」的能量,因為它會將你的注意力卡在不滿中,只有讓自己離開這樣的情緒,才能發揮你真正的力量。獨角獸希望你將憤怒與責怪交給祂們,因為持續後悔並無益處,每一個人在生活之中都在學習,我們只要從經驗中記取智慧就足夠了,繼續往前的時候到了。

《神奇獨角獸神諭卡》能幫助你為自己和他人獲得訊息。所有的牌卡都帶著值得信賴的正面訊息,因為獨角獸想幫助你感到快樂、安全與被愛。祂們要你的願望成真。