MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—向神聖陰性與神聖陽性致敬】

一則來自亞馬遜的古老預言告訴我們……

 

在許久以前,人類文化被分裂為兩種不同的族群,鷹族與兀鷲族。

 

鷹族的人更具有思想的驅動力,代表陽性的能量。

兀鷲族的人以心為本,代表陰性的能量。

 

根據預言,鷹族和兀鷲族的路徑將有很長的時間無法交會。

當他們終於在第四次帕恰庫提交會時,鷹族會將兀鷲族逼入近乎滅絕的境地。

  

預言中提到,在第五次帕恰庫提期間(也就是現在),

一道門戶將會開啟,讓鷹與兀鷲共同翱翔在同一片藍天中,

交配並創造出具有更高人類意識的後代。

 

讓我們尊重並向所有創造物致敬,因為神聖生命力量流過我們所有的人。

 

現在,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

向神聖陰性與神聖陽性致敬,感謝揚升女神,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-獅之靈

獅之靈帶來的訊息是,成為你生命中無所畏懼的領導者。首先要知道的是,你所走的道路是與你的心最緊密相連的道路。如果在短期內會讓任何人不高興,也要有信心,要忠於自己、忠於自己的道路。信任這個過程,以純粹的正直生活;不管他們追不追隨,你將永遠保有內心的平靜與自信。

02-神聖聯盟

當你致力於自己的神聖道路,並且與其完全一致,也與源頭連結時,你能夠辨識並臣服於神聖聯盟。愛自己,並深深地接納自己,要相信自己最了解自己的道路。當你讓自己接收來自內在的神性之愛,這份能量將反映並顯化於你的外在世界。

03-大地之靈

感受大地之靈的穩定性支持著你,在你們意圖的共同創造中扮演祂的角色。你只要照顧此刻在你面前的事物,並相信你的意圖會以正確的方式,在正確的時間顯化。就像是一顆你看不到的種子埋在土裡,但你知道它會在適當的時間發芽、生長,即使你還沒看見你一直在祈求的一切,你可以相信它已經在路上了。

 

04-夢

宇宙的語言是振動。宇宙會聽到你的振動並直接回應,因此你所能做的最重要之事是照料它們。這個訊息是要你休息,並且重新設定你的振動,以回復平衡,這樣你的夢想就能夠顯化。你外在世界的狀況往往反射出你內在的振動,因此,改變你的振動將真正改變你的處境。宇宙正在聆聽並且回應。是時候慢下來,放鬆並讓你自己作夢,允許你的夢想顯化成真。

05-嶄露頭角

現在,是你奮起直追,突破自己全部潛力的時候了。能量總會去向某個地方。你的生命之前所有的混亂風暴,都是為了將你的生命送往新的方向,並協助你成為今日這般更有智慧、更強大的存在。風暴摧毀了你生活中曾經了解的大部分事物,同樣的風暴也為你注入了動力,讓你以永遠不會,或不可能會有的方式去接觸和成長。

06-女戰士

當女戰士從牌卡中站出來,他提醒你,要與你最深層的目的一致,並以開放的胸襟熱烈地實行。把你的注意力集中在真正投入的事情上,並在你想要的生活方向中百分之百地堅持自己。女戰士的精神將強化並引導你,你對目標的愛與奉獻將確保其圓滿成功。

07-鯨魚之靈

鯨魚之靈邀請你潛入寂靜深處,安靜地與你的心靈連結。深呼吸,練習片刻的靜止,一次又一次地有意識的呼吸。這將加深你與當下的連結,並讓你與這裡的所有其他生命有深度的連結。不管你選擇做什麼,有了鯨魚之靈的靈藥,無論你在何處,只要透過你那強大而溫和的存在,都將會產生共鳴並散發愛與和平。

08-靈性守護靈

靈性守護者的訊息是,要辨識出你與所有生命連結的重要位置。當你真正的感受到你與大自然的連結時,你會喚醒保護它的真誠欲望。現在,你不僅被這份連結所祝福與支持,你自己也是對所有生命的祝福。你會被引導到需要你獨特協助的地方和情況,所有的生命都因你的存在而受益,你對這世界帶來的改變遠超過你所知的。

09-美洲豹之靈

美洲豹之靈總是最先看見並抓住新的機會。這意指你可能經常是你群體裡最早選擇新方式的人,你的行動來自你內在的權威,而那並不需要被批准。對美洲豹之靈來說,最重要的是,在決定要選擇哪一個機會時,要完全誠信問問自己,目前的機會是否與你的內心和靈性一致?

《大靈神諭卡》誕生自約翰‧莫斯里那帶有深刻靈性意涵的藝術作品,「大靈」透過其作品傳達了薩滿系統的至高自然力量與智慧,每一則訊息都是帶著愛與至善意志的「靈藥」,協助你接受大靈的療癒恩典,迎向神聖覺醒的新典範!本套牌卡既是向神聖陰性與神聖陽性的致敬,也是為美、智慧、動物之靈、神聖地球上的植物與自然元素所舉辦的慶典。是時候與那喚醒我們真實過往的觀點共鳴,記起我們是誰,並與生命中的神性連結!