MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0505與脈輪對話—是什麼帶你來到此處】

生命的旅途目不暇給,

每天都有那麼多風景、那麼多事件、那麼多選擇要我們去看、去經驗。

但不管我們現在在什麼階段、用什麼樣的步履前行,

有一件事情是確定的──我們總是自己不離不棄的旅伴。


有時候我們會因為太忙、太累、

或覺得現在進行的旅程理所當然,

而忽略了旅伴的心聲。

他可能想分享他的心得、或想告訴你為何來到這裡…

如果你也準備好聆聽,那麼就閉上眼睛、靜下心,

讓自己完全融入目前的處境和感受,

然後睜開眼睛選一張牌,看看把你帶到此處的推力是什麼?

或許你會對接下來要去的地方有著更大的期待與知曉。

 

 

 

【解答】

 

A. 智慧

你在考慮該如何行動的時候,是不是總會想:「這是個聰明的作法嗎?」這張牌請放輕鬆~~~專注你當下的體驗,我們會隨著時間而改變,智慧也會隨之而來──這才是我們自己的成長。這張牌請你更加聆聽心的想法、更加與你的心在一起,別怕「犯錯」,別怕!鼓起勇氣為自己做決定吧!

B. 故步自封

在剛剛的觀想中,你有感覺到束縛、落差感、或是對自己的不滿意嗎?選到這張牌表示你對於「生存面」安全保障必須滴水不漏。但你同時也有著很強的創造欲,想更活出自己的樣貌。這張牌鼓勵你更相信自己一點──好好地活著,也包括看重自己的夢想。
C. 平衡
這張牌顯示,雖然你有想要到其他地方看看的念頭,但因為目前過得還不錯,所以對於沒有太多想要改變的動力。或者是反過來,非常想要前進,所以亟於擺脫現在的處境。這張牌提醒你要記得注意平衡──還沒得到的並不比你已經得到的重要,反過來也是如此。不管你是哪個情況,慢慢前進會是比較好的選擇喔。
《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。