MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0509線上占卜─聽見愛的聲音,說愛的語言】

明天就是大家聞之色變的水星逆行了!

水逆期間容易在交通、通訊、溝通…任何有關「來往、方向」的方面出狀況,

不過相信這幾次水逆已經讓大家知道水逆對生活的影響大概會落在哪些方面,

也慢慢抓到怎麼應對的方式

──多給自己一些時間、不管做任何事都多留一些耐心的額度、

真的出了差錯就暫時抽離一下笑一笑吧…畢竟是水逆啊!


在水逆這樣來來回回、一波三折的過程中,

我們反而更需要愛作為我們行動的出發點。

當我們帶著這樣的覺知去面對外在的事件或給我們的訊息,

即便表面是衝突、是意外、是需要處理的麻煩,

但帶著愛、回到愛,我們就多了一分轉化的力量,

能在這些情境中得到意想不到的療癒或進步。


現在深呼吸,靜下心,
在腦中大致理一理最近生活在做些什麼,

為這些項目找到一個愛的切入點。
然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

你得到的指引就是強化愛的肯定語。

最後,謝謝你的守護天使,謝謝你的指導靈,謝謝自己。

 

 

【解答】

 

01-身體接觸很重要
作為人類,物質身體是我們與他人連結的重要方式。牽手、親吻、擁抱、拍拍背、將手臂搭在對方肩膀上,或者用手握握對方的手臂…這些都能夠表達我們的支持。如果你覺得累、煩,不要不好意思,請愛的人給你一個擁抱吧!這會是你需要的療癒。當周圍的人顯露出疲態,拍拍肩膀、擊個掌,簡單的一個動作或許就是他的一劑強心針喔!

 

 

 

02-休息和放鬆是必要的

這張牌提醒你,休息是我們每一個人的根本需求。水逆期間難免格外勞心勞力,這時候千萬不要再給自己多加壓力,反而應該給自己休息的時間,讓生活回到平衡。此外,這張牌也提醒你,有餘力的話可以多多關心身邊的人,盡可能創造出一個大家的需求都能得到滿足的環境。充飽電才有力氣繼續前進,這個道理對自己、對別人都適用。

03-用禮物表達愛

禮物,是我們表達愛意的具體方式。這張牌鼓勵你用禮物為自己創造出一個被愛包圍的環境,例如:持續播放你的愛歌清單、在各個角落插一些花、用便條紙寫下鼓勵的話送給自己或友人…這張牌也鼓勵將你對他人的關心用具體的方式表現出來,你會發現愛能激發我們如此大的創造力,也能讓我們和愛的人之間關係更緊密。

04-你被愛所圍繞

這張牌提醒你慢下來,去認出你身旁一直無所不在的愛。停止將美好的事物視之為理所當然或是巧合──換季之交的溫暖陽光、店員遞上咖啡時的微笑、和家人談笑的晚餐時間…這張牌想告訴你,你是一個幸運地、被愛著的人,無論在什麼狀況下,愛的力量都圍繞著你。 

 

05-誠實面對真實自我
這張牌指出你在遇到狀況時會感到辛苦,很大一部份的原因是沒有搞清楚自己真實的需求是什麼。這張牌鼓勵你表達自己最真實的反應,不要先入為主地設定非常特定的情境、條件,並認為這樣就能夠避免問題。同時也要接受別人的真實面貌,沒有任何人需要改變。讓一切是它本來的樣子,這能夠避免非常多不必要的情緒消耗。

 

06- 樂於表達愛

我們能夠用語言去創造一個全新的世界。如果我們渴望變成充滿愛的人,當付出愛的機會到來,把握它!向別人表達愛,幫助他們了解,我們都是充滿愛的個體、我們是被愛與受到支持的。培養這個習慣,讓更多愛的種子在生活中發芽、壯大。

07- 靈性連結
這張牌提醒你,每一件事情發生都有原因。所有發生在你生命中的事,都是為了幫助我們學習某項功課,為我們的生命帶來真實的成長,這些事情都在靈性上與你連結著。跳脫交纏在一起的千絲萬縷,直接面向你需要學習的課題,帶著愛去引導自己,然後再重新回到狀況或關係裡,你會更清晰地知道,從更高的視野,什麼樣的結果對大家是最好的。

 

08-珍惜你愛的人

生命中,我們會遇到許多愛我們、支持我們的人,例如:伴侶、家人、朋友…但我們也常常不自覺地對他們有著較多的要求、或不自覺地將負面的情緒、觀點加諸於他們身上。這張牌鼓勵你更加珍惜這些人的存在,因為他們真的非常愛你。將乘載著愛的手伸向這些人,他們會接住你的愛,然後你會發現,心中有愛的人擁有的力量是多麼強大。

 

09-說出愛的語言

正向積極的意圖,會幫助我們創造出有更多愛的環境。這張牌在提醒你留意你使用的語言的習慣,看看它創造出來的事物是什麼。在說話之前先想一想:「這樣表達符合我心中的最高願景嗎?」允許自己真心地說好話。即使只是自言自語,也盡量使用健康、正面的語言,你會發現,有越來越多與好話共振的好事降臨在你身上喔!

《愛的絮語占卜卡》能協助我們深入各種形式的愛之議題,無論對象是朋友、家人、情人,甚至自愛。面對渴求被愛、如何去愛、如何在愛與被愛之間平衡等相關議題,每張牌卡都展現了一種明確的態度,讓我們找到更好的方式表達愛,也支持我們去愛。