MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自指導靈的智慧訊息

宇宙是設計來照顧與指引所有它的造物,

當我們喚醒第六感並學習如何連結像天使那樣的指導靈時,

我們的生命就自然形成輕易與流動的模式,

並在其中培養我們的靈魂、完成人生使命、盡情享受我們在地球上的時光。

 

放鬆,以接引指導靈的訊息,

牌卡能為你的意識創造連結到你的高我、你的靈,

敞開你的直覺管道,藉著恰當的態度與意圖,

邀請你的指導靈前來,連結靈的智慧訊息。

 

現在,深呼吸三次,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

感謝你的靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-生意

維納斯正在你的生意以及賺取錢財的事務上引導你。你會在生意成功的核心裡,找到相互信任的人們,並將愛運用在最有利的生意合作之可能。喜愛自己的專業,並對共事的人們保持感謝,以雙贏的態勢來面對生意,將能增強你的努力成果,愛工作,才能精通它。

02-欺騙

仔細注意自身「周遭」正在發生的狀況,還有自己「內在」正在發生的情形。請警醒並相信自己,在面對狀況時感覺不對,請信任自己的感受。什麼是你沒注意到的,欺騙並不見得出於惡意,有時是未經深思或出於恐懼的結果,拿出勇氣與正直表露誠實。

03-展現勇姿

你內在反抗權威的聲音正在吶喊,除非你同意,不然沒有人能控制你,你也不應允許其他人對你有任何的控制,這樣的事實是進步的徵兆。挑戰權威是你必經的成長過程,護衛你所重視的事物並且去要求,但要尊重其他人的權利。

 

04-恩典

聖靈正以恩典與舒適澆灌你的生命,信任你那突然的衝動,毫不遲疑地據以行動,不要允許別人將你丟進自我懷疑裡,信任你自己,所有事物似乎都將轉變成興盛與美,你正走在恩典裡,一切都好。

05-紀律

任何你在生命中的想望都能被創造出來,然而那只有在你願意去做必要的工作時。通往成功的道路是紀律與堅持,檢視你的心並樂意去做它告訴你的事,為達到自己的目標去研究與學習,然後設定高的標準,任何領域的精通都來自於超越自己,沒有別的。

 

 

06-目的

做你非常喜愛,能夠真正使你覺得圓滿的事物。你正大步邁向自己的目的,你愈能與自身生命合宜的道路調合一致,你生活就愈流動及輕易。當你順著流走,把心與靈魂放進你的努力時,所有障礙都會消失無蹤。但這並不重要,因為你的努力本身即是獎賞。

07-優先順序

關於此刻正在尋求新企圖、人際關係與經驗的你而言,某些原先定位的承諾需要移除讓給新的事物。作息、習慣甚至自由的時間都得犧牲,好讓你能使新的能量敞開,制定實際面的計畫,有系統地向你的優先事項前進,丟棄那些不再適用的事物。

08-直覺

你的內在小孩帶給你直覺的禮物,接受這項禮物,並學習它的運作方式,信任你的內在小孩願意為你的好處來分享他的魔法,你或許還不能十分適應這項新發現,但不影響你去體驗或學習它,相信它,而非操作它。

09-否認

誠實地評估那些親密關係裡的困難,承認那些你可能隱藏不讓自己所愛的人知道的事物,帶著慈悲承認你的恐懼、藉口與失敗。當你處在否認當中,那些被你的心智遮蔽的事物,你的心仍然知道。承認真實,你才能學習成長並超越問題。

 

 

每個人一生中最多可能與33位指導靈連結,獲得祂們的智慧奧援。這套《指導靈訊息卡》含有52張牌卡,它是設計來協助你增強、提升第六感,將日常生活與神聖層面連結。進入指導靈的世界,你會發現自己也是浩瀚靈性世界的一員,而神聖的盟友永遠在你左右!