MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

0512與脈輪對話—為什麼夢想「不可能」?

你心中是否有一個被認為「不可能」的夢想呢?

先別急著回答:「沒有。」

問問自己,你為什麼會有現在的夢想?

你的夢想加入了哪些現實的考量?

如果要將這個夢想定得更大,你會怎麼調整?

這個更大的夢想與現在的夢想之間的差距是什麼呢?


或許一時間你也無法說出確切的夢想是什麼…完全沒關係的!

誰規定人一定要有夢想呢?就像「一覺無夢,醒來神清氣爽」一樣,

有個好夢並不比睡個好覺來得重要啊!

專注當下而非計畫,也是一種很棒的人生體驗方式。

 

不管夢想之於你是什麼樣的存在,脈輪卡想帶你去查覺自己的「意圖」,

將隱藏在你身體裡的限制性思想找出來,

移除自己無意識所設下的障礙,更多可能性會隨之來到你的生命中。


深呼吸幾次,靜下心,和自己的身體待一會兒。

然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 完美
對於想要的事物,你有著自己的一套標準,越在意的事物尤是!所以你對自己很嚴格,也用相同的標準去看待外在世界,這為你的規畫或行動添加了很多「待辦事項」和「不可預期」。將標準稍稍鬆開,無論是朝目標前進或是過生活,用享受過程的心態會讓你看見更多美好喔!
B. 欺騙
你知道自己的夢想而且你非常希望它快點實現,所以不由自主地會想抄一些捷徑,或是帶著防衛心去面對夢想。例如:明明想要吃牛排,但怕被說奢侈,或下意識覺得好吃的牛排難求,所以說自己想吃肉。這張牌請你練習正視你內心的渴望,將「心」投入真實行動中。
C. 放下
這張牌顯示,你被自己的過去、他人的經驗綁住,以至於你無法認出你的真實潛能。這是清理並繼續往前的時刻,因為你比你想像中的更有力量,也值得更多好事降臨。打破一直以來的框架一開始總是會讓人有點緊張,但當你準備好,更閃耀的未來已經在你身邊等候。

《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。