MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0519與脈輪對話—你需要療癒什麼?】

「被揭露的,即可得到療癒。」


但我們每個人都有自己的盲點。

盲點可能來自於思考的慣性、認知的局限、或是下意識的逃避…

我們不需要要求自己所有的思考都站在全知的視角,

但當我們發現人生中有些事不停重複、關卡不停卡住、無論做什麼都無法消減疲倦和無力感…

那很明顯,一定是有什麼障礙在隱隱作用。


想得到療癒,首先得先找到是什麼正在消耗我們。

療癒意味著從困境中離開,

如果我們不知道根源是什麼、或不確定出口的方向,

詢問我們的身體。

看看七大能量中心近期是圍繞著什麼在運轉,

那麼我們就能夠知道失衡的地方可能在哪裡。

深呼吸幾次,靜下心,和自己的身體待一會兒。

然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 服務
你的臍輪想跟你說,找到當下生活的價值感對你來說是很重要的,你能透過服務達成這個目的。問問自己,你能如何貢獻你的價值?「服務」這個概念又給你什麼樣的啟發?你或許會希望事情和現在的處境有所不同,然而不要忘記,生活由我們一手創造,創造必然有其需求──不要忽視它。
B. 完成
這張牌為你帶來溫暖開心的能量,並提醒你用珍視的眼光去看待生命中已經落下帷幕的事物。無論它們是什麼,擁抱它吧!好好照顧自己的情緒,允許所有和結束有關的感覺到來。你能在平靜中找到深刻的洞見與溫厚的支持。為它們畫下句點,讓它們成為豐富人生的美麗經驗。
C. 拒絕
這張牌是來自頂輪的訊息:「不要再糾結證明自己這件事了!」了解你是誰以及你所創造的事物,並問自己:「我是和環境合作,還是抵抗它?我目前的孤獨有什麼目的或好處嗎?」透過有意識的選擇,你能吸引志同道合的友伴。你不需要是某個「樣子」,活得真實才會為你帶來最大的快樂。
這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。