MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—向內朝聖的愛之旅途】

宇宙蘊藏無盡活躍生命,而愛,就是其生命原力。
愛是一切歌詠、詩篇、書寫、夢想、人性痴愚與光明的根源。
因為愛,我們得以覺醒、得以提升。

 

各種波動──思想、能量、色彩、形狀、情緒感受,
以最直接的方式與愛的感受相互作用著,
形成我們所見的宇宙。

 

內心擁有愈多的愛,
我們就愈謙卑,眼光和心胸也愈廣闊:
我們能夠尊重世間一切苦痛、一切美好,
尊重每一個人所選擇的道路,尊重每一個個體的存在。

 

因為愛,我們變得更有智慧、更有創造力,
因為我們能夠以敞開的心接納世間各種形式之智慧,
瞥見隱藏在生命百態當中的美好、以及我們內在的神奇。

 

現在,深呼吸三次,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
感謝萬有蘊藏的宇宙之愛,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-上帝之心

你是宇宙深沉奧義的一部分,是一個神聖召喚、神聖權利。你在地球上是擔任靈感推動與激勵者的角色,是有能力帶給別人幸福與福報的人。你只要打開眼睛去看,成為一個激勵者、一個靈感,就是擁有一顆向神性敞開的心。請讓你的心來帶領你,因為神就住在那裡面,透過它說話,召喚你去愛人。造物主現在要對你說:「交托給我吧!事情的開展將會完美圓滿。我就活在你心之中。我就是你的心。」

 

02-單純

每一件事情都會順利!好好運用「單純」這個心法,你將找到答案。不要火上加油,也不要過早想要幫複雜的問題找到解方。你所困擾的那些狀況,會在適當時候自行得到修正。你可以用個人習慣的方式進行祈禱,比如靜心冥想、親近大自然、舞動身體、或是直接與神交談。需要採取明確、簡單的行動時,你一定會知道。放輕鬆,你知道一切都會有最好的結果。

03-獻身於微小

我們是大自然的一部分,亦同屬於演化與生命的奧祕。因為明白,最微小的一朵花之內也擁有大地的智慧教導、蓋亞的福音,以及生命所演示的奧義。存在花朵正在綻放,地球母親感謝你願意在她之內現身存在,因為你現在做的事情,也是在幫助其他芸芸眾生。她的創造力量持續溫柔引導你,找到你在這世間應有的位置。在那裡,你會光芒閃耀,為這個星球的進化而服務。她現在正在幫助你。請相信她。

04-隱身斗篷

你的內在已經達成整合,你已經學會如何保有真實的自己,這使你能夠與外在世界、與他人建立起密切連結,以此,你將不至於迷失。你不再需要將世界推開、遠離塵世,而能投身塵世之中,並在裡頭自在遊戲。信賴你自己的邊界並且加以鍛鍊,讓你帶著更為開放的心態,在主動深入一段關係之時對你提供協助。如此,你便能在塵世人間快樂遊戲!

05-女神的迴旋舞蹈

彷彿月亮之光明正在舞動,不僅於水面之上,也在其本身之內,你內在的古老光明也深深滴浸到地面泥土裡面。這就是靈魂如何醞釀形成神聖人類的過程。當你意識到自己正在移動、變化,你即在成長,你內在的光明正在顯現。或許你將遭遇阻礙,然而這是因為你正在穿越光明,要把光明顯化帶到這塵世之上。將艱難的險阻視為你正在精進成長的象徵,祈求福佑。你一定做得到。其餘一切,就交給神聖時刻去進行。

06- 她的恩典

女神正在你的生命之中甦醒。你可能會發現自己的創造力開始旺盛,或突然發生無法理性解釋的情緒爆發,或是升起一種欲望想要移動身體、跳舞、自我表達、歌唱、作曲、畫圖、親近大自然、游泳、收集貝殼、做月光浴、看星星等。請讓她向你靠近。這張牌帶來一個訊息—有一位女性,她會以更深入的方式與你連結,把神聖祝福帶到你生命中。這個祝福可能是外顯的,也可能隱藏在某項艱難挑戰中。你會因此力量大增,而這個力量不是來自拒絕,而是來自接受。

07-沉思冥想

現在你內心有一個疑惑正在升起。當你真正看清這個疑惑,答案也就自然顯明。但你必須如跳水般跳進你的覺知意識深處,找到那個真正的問題,讓它明明白白顯現。這張牌是一個邀請,要你進入你生命與存在本體的奧祕,並允許你所能召喚的最大疑惑從你內心浮現出來,透過愛來顯明。請和你的神聖本性開始對話,讓你們之間的和諧共鳴逐漸滿溢,繼而流進你所有的情感關係,帶來更多的理解與和平。

 

08-落下

下墜感可能讓你恐懼,但那只不過是你的靈魂正在往幸福大海的更深處潛去的緣故。你無法控制,那是因為那個力量比你對某些事物的執著力量還要大(那些事物事實上已經無益於你的成長)。大笑吧!大哭吧!你要先歡欣慶祝,然後深深沉思。這件事是不是有其道理?你就像一顆完全成熟的果實,從宇宙之樹掉落下來──時機已經成熟。讓自己全身投入在愛裡面,不要有任何保留。

 

 

09-敬愛一切萬有

你是具有智慧的覺醒生命!你敬愛一切存在萬有!你愛你的眼淚與悲傷,因為它們證明了你擁有一顆開放的心。你愛你的憤怒,因為在那怒火之下隱藏的是你渴望得到別人的敬重,你也愛你的平靜,因為在你內心深處,有時候你並不喜歡與人爭鬥。如果你對某些事情感到羞恥、感到擔憂、覺得受到挑戰,都沒問題,你都有能力去愛。必要的時候,這些東西一定會顯現出它們的意義。敬愛一切存在萬有,其他不必擔心,萬事萬物自會負責,照顧好自己。

因為愛,我們才得以超越個我習性的制約,讓生命得以進化;沒有愛,我們便不可能脫離那個漂流於古老海洋的原始單細胞狀態。噢不對,再往前推一點,如果沒有愛,我們便不可能從那場宇宙大爆炸當中誕生出來,更不可能在同類生物中尋找伴侶和戀人。不妨將這些卡片視為心靈奧祕的寶庫,注視它們、碰觸它們、讀讀那些美好的詩文話語,然後在其中找尋隱藏於你內在的靈性光芒。