MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0526聽脈輪說—準備好發揮自我價值了嗎?】

當我們對這個世界已經存在、或尚未存在的東西產生渴望,

我們就會想要發揮創造的力量去實現或實踐它。

可以簡單地說──從我們在這個世界的創造,

就可以看出我們的價值是如何被體現與發揮。


那麼當感到「價值感低落」的時候,就代表我們沒有價值嗎?

不是的。

我們的每個選擇都和我們的創造息息相關,

自然也和我們的價值密不可分。

 

承上所述,所謂的「價值感低落」只是我們「看不出」自己的價值,

但我們的選擇不斷,創造也不會停下。

所以不要擔心,只要我們移除擋住我們視線的限制,

就能夠帶著覺知與喜樂,

在這個地球累積我們的存在的價值與成果。


現在深呼吸,靜下心,感受一下整個身體。然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 完美
海底輪帶來的訊息是:「你想要證明自己是對的,同時又對他人慈悲,但這之間無法得到協調。」你目前面臨著多重價值觀的帶來的混亂,導致你對自己與別人都採取無法達到的高標準──無法達成所以可以一致,但這並非真理。你需要從練習和善的態度開始,放下對「正確」的執著,任何事都只看好的一面,尤其是對你自己。
B. 孤立
你就像一個孩子穿著嚴肅高雅的燕尾服,既想玩,又怕弄髒衣服被媽媽教訓。這張牌提醒你,當你否認你的心,挑戰就會出現。這張牌同時也代表你是有能力的。誠實面對你的拖延是否都與這些有關:自我保護、找藉口、過度準備… 記得,想做的事不會自己完成,自我的真實渴望比什麼都重要。
C. 擴展
這張牌顯示了你需要明智而友善的支持系統。你身邊的人可能很愛你,但當你想進入新的領域時,好的建議非常重要。遠離任何批判你夢想的人,你需要伸手接觸具有相同振動頻率,且具有提振力的人。同時你也要相信自己的直覺,面對你的渴望,大聲地重複說:「我知道這是可能的!」當你打從心底相信它是真的,它就會是真的。
這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。