MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0530 線上占卜─ 接引純淨之淨的獨角獸療癒

獨角獸是七次元的存有,祂們的能量釋是極其聖潔的「純淨之最」,

當祂們用額前的犄角觸碰你,你的靈魂層面就會發生神奇的療癒或轉化。


我們每個人都有一隻個人的獨角獸,

當我們想起祂們、欲與祂們合作,祂們便會出現,與我們連結。

從日常生活、靈魂藍圖、到如何為地球服務…任何你需要的時候,

獨角獸都能為我們帶來更喜悅高層的洞見,以及修復療癒的能量。


心靈有著無窮的力量,當它為純淨高頻的能量所圍繞,

我們便能夠在執行地球靈性任務時發揮其完整的天賦。

然而早前地球的能量過於稠密,祂們難以長期將振動保持在如此低的頻率上,

如今已有越來越多人邁向為至善而努力的世界,

我們的頻率已經足以讓獨角獸重返地球,幫助我們加速靈性揚升的道途。


這套《魔法獨角獸療癒卡》攜帶著極高的頻率,

現在先深呼吸,與圖像中的獨角獸能量校準。

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝你的獨角獸們,謝謝支持你的宇宙高頻能量,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-創造你的願景

抽到這張牌卡,暗示著你已準備好要開始進入人生的另一個階段。什麼會使你的心歌唱?什麼會帶給你真正的滿足和成就感?在你向前跨出一步或尋找新方向之前,好好思考這些問題。熱情地述說你的願景給你的獨角獸聽,祂會以其光之犄角觸碰你的前額,支持你的夢想。你將被這股獨角獸的品質輕輕帶領,愉悅地向夢想前行。

 

02-神性潛能

這是一張天命之卡。你這一生的生命有著一份藍圖,這份藍圖記載著你如何能發揮你的最大潛質。仔細審視自己的人生,你是否盡了你所能?有哪些天賦、才能或面向仍有待探索或啟動?獨角獸想告訴你,你的藍圖中還有待達成的目標。讓你的獨角獸在你周圍結成一個繭,棲息在繭的黑暗之中,持續、平穩地呼吸三次,睜開眼睛後,展開你的雙翼。獨角獸會幫助你成為你所能成為的一切。

03-覺醒

這張牌卡提示你要像老鷹一樣高飛翱翔,從最高的視角看見一切,並隨時準備好採取行動。它也提醒你,要成為一位揚昇大師的第一步,便是對人生以及你吸引到生命中的一切負起全部的責任。呼請你的獨角獸以其光之犄角觸碰你的眉心輪,將你覺醒的識別力完全召喚出來。你的獨角獸一直在你身邊,指引你超越心智和情緒,凌駕於所有挑戰及困難之上,並幫助你根據宇宙的靈性法則回應一切。

04-真理的自由

抽到這張牌卡表示對你來說,重要的是完全做你自己:談論你真正想做的事、揭示你的想法和感覺、誠實對待自己和他人、說實話、使你的溝通中心自由。如果你感覺舊有的模式仍阻礙著你,請求大天使麥可創造一顆深藍色的真理之球,將它置於你的喉輪,接著請求你的獨角獸照亮它,這會允許你的喉輪敞開來接受更高層次的溝通。當你的氣場變得透明,人們感應到這點而回應你的開放。真誠地活出你的真理,轉化就開始了。

05-宇宙祖母綠
這張卡是豐盛之卡。大天使拉斐爾的宇宙祖母綠結合了「療癒的藍色光束」和「智慧的黃色光束」。它們是華麗、空靈的半透明淡綠色,內含療癒能量、信任、心智的清明、忠誠、友誼、繁榮、更高層次的覺醒。當獨角獸將其光芒添入宇宙祖母綠之中,宇宙祖母綠的力量會增強十倍。因此,你的指引是,將宇宙祖母綠置於你知上,以健康、幸福、豐盛啟動它,帶著為自己和地球的至善服務的意圖和祈禱,並接受來自宇宙的慷慨與充裕。

 

06-聖雄能量

在亞特蘭提斯黃金時代,許多偉大的存有以高頻率的金白色群體意識造就了特殊的光池,名為「聖雄能量」。當你抽到這張牌卡,你的獨角獸邀請你聖雄能量啟動你的十二個脈輪,發揮它們的最高潛能。聖雄能量能使你的揚昇加速一千倍,清除不再適用於你的舊模式,保持你的整體健康和靈性安在的腺體強健而活躍。當聖雄能量流經你,記得傳送給他人,這有助整體的揚昇,讓我們更快做好準備,迎接新的黃金時代。

07-宇宙鑽石

鑽石是大天使加百列的光之固態形式。它閃爍著純淨、喜悅、永恆的承諾、希望和清明。你的獨角獸和大天使加百列正在將一顆宇宙鑽石置於你的能量場上方,淨化並提升你的光之層級。這顆寶石由獨角獸的純淨之愛所啟動,能切斷你內在的低階能量,讓你得以休息在純淨、喜悅、合一、無條件之愛中。當你需要清明、希望或靈感,就召請它。你也可以傳送給需要宇宙鑽石的任何對象光,為世界帶來樂觀的全新氣象。

08-魔法水晶洞穴

魔法水晶洞穴是獨角獸的神聖奧祕被發現的地方,能夠喚醒你天賦和才能的神聖幾何符號就隱藏在這裡。這張牌卡是造訪水晶洞穴的邀請,當你抽到這張牌卡,暗示著你已經準備好要接受和開發更多天性,並允許你真正的光輝得以被看見。觀想自己觸摸洞口的紫水晶,它淨化著你。無數的水晶燈照亮著洞穴,空氣中瀰漫著神聖的符號。在洞穴內輕鬆地待著,和你的獨角獸同在。當你準備好,再請獨角獸帶你回來。

09-創意性的解決方案

抽到這張牌卡表示考驗正圍繞著你。允許你沿著自己的道路前進,並通過這些挑戰。你的獨角獸提醒你,無論有多棘手,每一個問題都有解決方案,而愛是使一切轉變的通用解方。你可以畫出一個箱子,並在箱子內寫下你正在處理的事,然後在箱子外寫下可能的解決方案,無論那多麼天馬行空。祈請你的獨角獸前來將鑽石之光注入那個箱子,神奇的解決方案隨之到來,你的問題會在至善的前提下得到徹底的解決。

獨角獸是高頻率的純白能量,當祂以其光之犄角觸碰你,便能在靈魂層次療癒、祝福、轉化你。《魔法獨角獸療癒卡》的每張牌都會帶領你通向覺醒與揚昇的旅程,並提供日常生活、靈魂使命、為地球服務的指引。若你與這套牌卡合作,祂們便會在生命的不同面向支持你,將高頻率的光與祝福傾瀉在你身上。