MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0602脈輪想跟你說—你把愛投入在哪裡?】

你愛什麼呢?


這個問題真的要回答起來,應該可以列出好長好長的清單,

例:自己、家人、情人、朋友、寵物、工作、收藏、某個地方、某項學問…我們的心還真是挺忙的


看著你的回答思考一下,你對這些答案的愛,雨露均霑嗎?
很有可能發生的狀況是,其實你並沒有把最多的心力放在你認為愛的東西上,

反而是因循著某個價值觀帶領的模式,

將能夠展現你「愛」的資源,分散到了別的地方。


現在就來檢查一下吧!你真的愛你所愛嗎?
深呼吸,靜下心,感受一下心口的愛,再感受一下整個身體。
然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 工作狂
喉輪掌管著我們的表達,包括創意的投入,以及你被聽見與理解的能力。你的喉輪想對你說,你是有創造力的!這張牌顯示你將事業放在自己的生命之前,或是認為生命的價值由工作創造。但你可能需要問自己:你真的想要自己的人生是這個樣子嗎?這張牌指出你是有創造力的,如果你感覺不到,你可能需要為自己好好充個電。
B. 平衡
第三眼掌管著我們直覺的焦點和內在知曉,展現進行自身靈魂探索的意願。這張牌顯示,你目前的追求和現實有著幾乎180度的分歧。無論這個分歧能否被解決,你首先要做的是回到平衡的狀態。檢視你現在集中能量的地方,再反過來看它的對面,盡可能衡量所有的面向,這是慢下來的時刻。
C. 服務
臍輪與我們的情緒有關,這張牌代表在情緒上屹立不搖的堅定能力,並創造出具長效性和永續性的事物。總體而言,目前你對自己在意的事物確實地付出能量,你所創造的正是你所需要的。如果你看不見或無法衡量你所擁有的事物,回想讓你去做這些的動力,你會從中看見愛和滿足。
這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。