MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0606 線上占卜─你靈性道途的下一站】

當我們的靈性開始甦醒,我們會自然地沿著被觸發的機緣去探索自己的道途──

可能是跟指導靈合作、可能是與藝術創作有關,或用靈性的滋養澆灌現有的人際關係…

但如同世間萬物一般,此時消彼時長,任何事情都有其週期。

時間一長,難免遇到瓶頸、自我質疑或需要新的前進方向。


好似「人生教練」的土星剛剛開始逆行,

這意味著我們有機會好好地將人生現階段的重點,理解得更透徹、練習得熟練。

當然逆行意味著考驗會更多,

給自己多一點時間、對他人多一點寬容會讓這個過程和緩許多。


代表直覺與重生能力的愛希斯埃及女神,同時也是偉大的神聖女祭司、啟蒙者、魔法師與治療師。

祂攜帶著強大的能量與愛,指引我們在靈性與自我淬煉的道路上,

擺脫糾結與困頓,以喜悅之心迎向挑戰,進而領會生命與宇宙的奧秘。


深呼吸,召請愛西斯女神前來,

問:「在我的靈性道途上最近會遇到什麼方面的課題呢?」

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

然後謝謝愛西斯女神,謝謝你的指導靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-拙火之蛇

愛希斯頭上的巨蛇頭飾代表了亢達里尼(拙火),這火蛇會隨著你的靈性成長與力量而崛起。你已有顯著的成長,現在你需要去調整你對自己能力的認知,因為你不了解你的語言和行動所帶來的影響力有多大,這會在無意中為這個世界帶來傷害,然後這些影響會再以業力形式回到你身上。拙火之蛇現在召喚你,以開放、好奇、超然而清明的感知,去注意你在這個世界的影響力。做好心理準備,靈性的成長必然伴隨著舊形體的殞滅。擁抱它,愛希斯女神會幫助你面對這個狀況。

02-高階女祭司

你的人生方向將會以一種不同於以往的方式,更清楚地被揭示出來。許多「恍然大悟」的時刻將在你生活中不斷出現!高階女祭司愛希斯女神呼喚你,以喜悅、平靜與信賴接受來到眼前的一切,主動臣服於你內在的更高智慧。你可以多加留意最近出現的徵兆、夢境、以及直覺,因為它們現在會比平常更精確、更具有預示性。保持崇敬與開放之心信賴你的使命,無論它看起來有多麼不可思議,你將獲得非常寶貴的領悟。

03-天界皇后

「愛希斯」這個名字的意思就是「王位寶座」。這張牌是在向你確認,無論你此生是男性還是女性,你都擁有神聖陰性領導力和靈性權柄。你是一位有能力、有資格的靈性領導者,你的人生使命是要將慈悲、憐憫、與智慧的品質帶進人世間。這張牌也在鼓勵你出於悲憫,與自己生命中的「權威形象」和解,這會帶來進一步的療癒和轉化,幫助你得知如何得到真正的學習、認出誰是真正的老師,以及如何幫助別人學習和成長。

 

04-平衡之秤

你是譚崔法門的修行者,你已經進入靈魂之中神聖陽性與陰性力量的平衡療癒階段。真摯地走上譚崔之路,盡可能以平常心去面對自己的性慾和靈魂本性,看它們彼此如何互補而不是相互排斥,來產生創造之力。

你可能需要透過生命中某段重要的情感關係去探索內在的陽性與陰性療癒力量。同時,你可能也需要變得更柔軟一點,好讓神聖陰性智慧可以進入;或是切斷一些產生錯亂或疲倦的情境或關係。愛希斯女神支持你進一步去了解這條道路的真諦。

 

05-光之柱
你現在受到指引,要讓更多神聖之光進入你的身體。在你的能量體當中建造起你的純淨白光能量管,將你頭頂上的靈魂之星脈輪與腳底下的地球之星脈輪連接起來。愛希斯之星—也就是天狼星—擁有巨大力量以及炫目的靈性光芒,下降時,會從你的靈魂之星脈輪進入,帶入恩典、光明與療癒的能量,直抵你的地球之星,達到護佑地球的目的。更高的振動頻率正在等待你去連結,一開始感受不到能量也不要緊,你的覺知會隨著練習愈來愈清晰。

 

06-上升太陽
當我們開始走上古老女神的精神旅程,必定會與祂的黑暗面相遇非常多次。我們會在情緒上與生理上感受到極大的痛苦,甚至會懷疑,自己追求的是不是只是虛幻的妄想?這張牌為你帶來曙光,你將有機會開啟一段有熱情的情感關係、有新的靈感與機會、遇到志同道合的同伴、身體更安康、感受到更多愛與喜悅…允許創意能量自由流動,把臉轉向光明那面,之前所遭遇的一切都變得神聖而有價值。「去摘取內在勞動之後獲得的果實!」就是這張牌出現的意義。

 

 

07-起死回生
這張牌帶來的訊息是:過去的一個創傷、殞滅、掙扎、或失敗,現在對你而言並不代表事情的終結…某件對你很重要的事物即將復活,正在奔向你敞開的雙臂。你受到愛希斯女神的姐妹—神聖鳳凰女祭司的指引,開始尋找你的生命與光。放下過去!重生、回歸、復活即將降臨在你身上。被丟棄的東西,並不代表它將來沒有價值。親愛的光之啟蒙者,現在要進入到新的生命之中了,請享受你的重生。

 

 

08-魔法與儀式
外在一切事物結果,皆可透過內在修練而創造出來。你現在受到鼓勵,要藉由日常修練來提升你的靈性力量。選擇適合你的修練方式,在生活中規律地實踐,會有助於你在物質世界實踐你的靈性道路,為你的小我提供療癒和支持,讓你可以創造出更好的生命型態,為你自己和他人帶來更多滿足。假如你最近剛好展開一項新的修練,這張牌的出現就是在向你確認,你的這項修練是正確的,即使你還沒看見預期的成果,請放心,成果很快就會出現了!

 

 

09-群星之后
群星之后─天狼星是一顆擁有無私之愛與智慧的恆星,它能帶來高超的直覺力,淬煉靈魂的療癒能力,促成你與靈魂的連結。這張牌提醒你現在要集中注意力,因為有某件重要的事情即將發生,而天狼星正帶著無私的愛前來幫助你。
你所要做的就只是允許神聖之愛的注入和療癒,導引和開展你生命的成長。你越臣服於自己的心,你就越能明顯感受到自己的靈魂之光。這樣的信任,將會把你引導到最正確的方向。

 

這套牌卡將古埃及女神愛希斯的神祕教導,化為實務上的操作工具,藉由審視你的日常生活際遇以及所面臨的困難挑戰,協助你找到人生的方向。愛希斯女神將賦與你無限的愛與力量,陪伴你走過蘊含療癒、愛、生命奧祕、死亡與重生的道路,而你,將再次與生命的喜悅交會同行。