MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0607線上占卜—轉化生命的療癒能量】

脈輪是我們身體的能量中心,
分別對應著彩虹的七個色彩與我們特定的生命面向。
可脈輪到底如何反映、幫助我們的生活呢?

 

脈輪會呼應我們遇到的狀況而有不一樣的狀態,
我們可以透過使用牌卡上的圖案來解讀自身內在的脈輪狀態。

 

牌卡上的寓言,你看見了什麼情節?
把它放到自己身上再看,又發現了什麼?
在接觸這些訊息的同時,你可以檢測你各個脈輪的狀態,
是不是有什麼地方卡住了?能從什麼方面淨化它?

 

如同與高層存有間的聯繫,只有我們才能體會,
那麼脈輪對我們每個人的意義一定都有所不同。
相信自己,你獲得的洞見將內化成你個人更深刻的覺知。

 

深呼吸3次,從9張牌卡中,
挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,
感謝在我們身邊帶來靈性啟發的天使,感謝自己。

 

【解答】

 

01-流言

莎曼是個古怪且和藹的人。從她淺黃綠色的房子到她對圍巾的著迷,都成為鎮上的八卦話題。在她過世後,居民們才發現她用愛繪製了許多鎮上的生活。他們很難過,因為他們從來沒有真正了解她。欣賞差異是重要的,這張牌是一個警告,如果你不欣賞你所擁有的,也許會失去一段寶貴的關係。觀察你抗拒的東西,接受事物本來的樣子會減少偏見和誤會的機率。

02-悲喜參半

在哀慟之中,我們慶祝。所有事物的消逝都是無法避免的。無論什麼事正在發生,或許都需要釋放。這張牌也可能表示意料外的消息。你能看見別人選擇中的力量嗎?通往光的走廊並非是個輕鬆容易的地方,但你要相信,當一扇門輕輕地關起,另一扇窗便悄悄地為你打開了。

03-探尋

藍鎮上最老的女人派翠雅太太,決定走上之前沒有人敢踏上的海軍藍小路,動身跨越死亡沼澤。一個聰明的小孩指出沼澤已經消失了—而她所尋找的路已經在她的面前。派翠雅太太了解到她的生命就在此時此地。當派翠雅太太要上路回家時,海軍藍小路就在她面前伸展開來。你或許正在進行不必要的探尋。允許給自己自我探索的空間。冒險的時刻到了。生命中的哪個地方需要你「說到做到」?

04-不耐煩

伊坦等天亮愈等愈不耐煩,所以他就買了一輪二手的月亮。但除非他抓著繩索,否則月亮就無法固定住。天神向他保證當他放下黎明就會來,但是害怕的伊坦緊抓著繩索,直到他昏昏欲睡放掉它為止。當他醒來時天已經亮了,但天空明亮的光線卻被他那輪二手的月亮給遮住了。現在不是做出倉促決定的時候。你已經知道自己的需要,現在先放下吧。如果你心急的話,你可能會阻擋美好的事物到來。

05-完成

他在孤兒院被撫養長大,一九四二年被徵召入伍。在戰爭結束前,他已經是名功勳卓著的老兵。不久後,他成為一名深受喜愛的演員。當他終將安息時,女神向他微笑,迎接他進入天堂。回顧你的歷史,發現你發揮最大價值的地方。珍惜生命中所有的美,允許所有和結束有關的感覺來到你身邊,無論它們是什麼。擁抱它吧!

 

06-更新

天竺葵的葉子枯萎了,被風偷偷地帶走。她從花盆中被掘開、被拋棄,她感到深沉的悲傷。但是當她醒來時,她再度盛開綻放了!現在她住在一座大型的公園裡,全新的可能性已為她展開。表面上看似結束,卻不盡然如此。這可能會轉變成絕佳的機會。信任目前正在到來的事物,會比你在此刻所知道的更好。

 

07-擴展

天神希望地球的存有們看到天空的顏色能感受到平靜。其他大靈提醒祂信任自己的直覺。天神信任—然後祂清楚地看見。於是,天空變成了天藍色。想像某件你相信對自己而言不可能達成的事—也許是夢寐以求的工作、更多金錢、一段神聖的關係…你能想像它嗎?大聲地重複說:「我知道這是可能的!」說這句話直到你相信為止。創造強而有力的同盟,遠離任何批判你夢想的人。

 

08-接受

雀莉很愛她的工作,但她總覺得生命好像缺少了什麼東西。某一天,雀莉切了一塊櫻桃派,對朋友說她的生命就如同這個派—缺了一角。她的朋友對她說,或許雀莉和它一樣也是一個心形的派。自我接受的魔法盒出現在你眼前。你獨一無二的特點就在裡面。打開它。現在事情變簡單了嗎?櫻桃之心邀請你將自己視為完整的,你就是你。

 

09-信心

佩姬驚慌失措。她認為眼前有道高牆使她無法往前。她哭求協助,大靈們現身並告訴她,她握著的是一塊深紫色之磚,卻認定它是高牆。祂們鼓勵她將磚塊放回路上。佩姬照做了,她的未來也因此照亮。讓你害怕的東西比你所知的還要渺小。如果你正在經驗痛苦,這是放手與認出自身天賦的時刻。握得愈緊只會使情況更加惡化,感謝你的指導靈保護你且不允許你放棄,你的偉大等待著你。

 

 

 

這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,傳遞出生動豐富的寓言故事,指引你去觀察特定的生命面向。

在《脈輪智慧指引卡》中,天使們攜來靈性的啟發,祂們將協助你接受生命裡所發生的一切,並在身旁陪伴你進入轉化。套牌卡連結了你的脈輪與天使,每一張牌卡都有個趣味的寓言故事,伴隨著七色脈輪的色彩,將為你的生命帶來轉化及療癒的力量。