MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0609脈輪智慧占卜—實現目標的隱藏機會】

你現在在進行些什麼事呢?

你對自己現在投入的事物有什麼期望或標準嗎?

如果一時想不到,可以列出你的日常事項或時間分配。

你出於什麼目的做些事?這些事給你什麼感覺?

為什麼有這些感覺?還有什麼地方想改善的嗎?

這些問題如果都能回答出來,

那麼應該能夠大致勾勒出你現在行進的方向了。


如果你清楚地知道自己還沒開始進行目標,那也沒關係。

不管你現在身處什麼狀態,我們都可以透過和脈輪的對話,

看看我們的能量是不是堵塞或過於集中在某處,

以致沒有看見更適合自己的機遇或道路。


現在靜下心,感受一下能量在身體流動的感覺,

然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 喜悅
第三脈輪揭露我們腦海中的事物,讓我們知道是什麼引領我們前進。喜悅純粹的本質來自於不執著。跳舞的雛菊每次出現都會帶來喜悅,但這個喜悅並不是來自經驗,而是來自你內在既有的光芒。如果你已經有目標,這張牌代表信任以及帶來喜悅的大步一躍。如果你還在尋找目的地,詢問自己:我要怎麼做才能邀請快樂進入我的生命?你的喜悅知道你們該去哪裡。信任它。
B. 罪惡感
臍輪掌管我們與情緒的連結,這張牌顯示你因為害怕自己不被接受而為承擔了太多的「義務」,你需要將自己的需求擺到首位。自由和誠實是你的最佳防護罩──說出你內心的真實、照顧自己,是時候改造生活了──別替其他人做他們必須自己做的事,只給出多餘的,而非你儲備的。
C. 奇蹟
這張牌提醒你,無論如何都要誠實與直率。最純粹的正直會閃耀出太陽般的黃光。你為了「可能遭受的損害」考慮了太多,這降低了你行動的頻率,讓你無法完全地為了最高的願景獻身。詢問自己:「我是可信賴的嗎?」提高自己的信用──在這個脈輪,你可以透過「允許」正直的魔法進入你的太陽神經叢,為你的願景自動導航。
《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。