MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【0614線上占卜──連結地球母親的無條件之愛】

地球母親無條件的愛你。
她滋養萬物與你的一切。
親愛的,從你的肉體生命到適合發展的靈魂道途,
地球母親都一併眷顧並憐愛著。

 

地球母親帶給我們水晶,
水晶擁有連結神聖天地的力量,
每種水晶都有它自己的水晶天使。
這些天使能夠藉由無條件的愛,
讓水晶能量流進我們的身體與靈魂,
幫助我們整合不同層面的自我。

 

此時你對生命有什麼疑問嗎?需要什麼幫助呢?
又或者,你與你的願景之間還有什麼不確定的因素呢?
無論你的意圖是什麼,
至誠地相信並敞開心胸接受協助,
讓天使指引你走向閃耀的生命道途。

 

現在,深呼吸,心中想著要問的問題,
如果你有常使用的水晶,也可以呼請這個水晶的天使來協助你,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像或顏色,
最後,謝謝水晶天使,謝謝地球母親,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-神聖歡愉

歡愉與痛苦交織成生命之舞,你可以享受歡愉,不用擔心自己因此上癮,無法承受痛苦。事實上,了解自己能夠得到真實、自然的歡愉,反而更能協助你面對痛苦。當內在發出嚮往歡愉的吶喊,去認識自己真正的需求,並以健康的方式滿足自己。若你允許,宇宙母親會協助你脫離來自恐懼的痛苦連結。她會協助你體驗生命中本有的歡愉。你可以大聲唸出以下肯定句三次:「我沉醉在神聖歡愉中,這是神性給我的協議獎勵,祂在我碗裡加了些蜜糖!」

02-心靈療癒
你的心正經歷療癒過程,你正學習敞開心胸,以新的方式愛自己及世界,這將會是種美好的體驗。當你敞開心胸,可能會先經歷一段清理舊議題的過程,可能與被遺棄、被拒絕、失望或背叛的恐懼相關,或是信任、維持安全感等老問題。這些是心正經歷療癒,釋放過往痛苦的現象。你得先放下對結果的執著,心能療癒看似無法解決、毫無可能的狀況。

 

03-熱烈存在
雖然有些真相會讓頭腦感覺不舒服,但深入的真相只會帶來撫慰。我們能透過熱烈存在接觸深刻洞見。這代表保持平靜,往更深處探索,不批判、分析或抱怨,而是穩定、中立地觀察一切。要看清真相可能會讓你困惑、痛苦或掙扎,但當你帶著愛,以無所畏懼的眼神凝視,你會明白──所有事物中的核心都藏有愛,而這將會療癒所有痛苦。

04-休息
請你誠實面對自己對於休息的需求。此刻你是否需要放鬆自己然後充電?還是需要改變生活型態,使生活更加規律?或讓自己活力充沛、身心健康並充滿創造力?休息方式有許多種,各自適合不同的層次。想要實現遠大夢想或大幅度地轉變,你需要加倍地付出心力!若缺乏足夠休息,會大幅削減你向前邁進及經歷轉變的耐性,也難以讓你持續散發內在愛的光芒。多方嘗試對自己有效的休息及充電方式,是愛自己的表現,並會為你帶來個人發展及靈性成長。

 

05-已存在的價值
擁抱新事物的渴望、對不尋常的特別事物感到新奇,這些都會帶來能量及向上提升的改變。不過,較明智的方式是,無需為了迎接新事,迅速拋下所有過往。但若你覺得合適,也可用極端手段與過去道別。然而當你允許創造能量的光芒照耀過往,你會發現過往某些事物,對未來極具參考價值。別忽略你過往作為所累積的價值,即使你步入生命旅程的下一階段,你過往的努力,也能持續為他人生命帶來正面影響。

 

06-你綻放光芒的時機
你綻放光芒的時機到了。你就像是海上獨自佇立的燈塔,為迷失在狂風暴雨暗夜中的人們指引真相。若你不成為燈塔,轉而等待天氣放晴,那麼就無法完成靈性任務。請相信,你與神聖愛之光之間具有強力的內在連結,此刻你心中有足夠的光,讓你在黑暗中維持光亮。許多靈性世界無條件愛的存有會協助你。你並不孤單,並會因此發現你的心靈與靈性深深連結。

 

07-更高意志
我們帶來更高意志的祝福,神聖之愛的偉大計畫,正在宇宙展開,計畫中包含你神聖命運的實現歷程。有些時候,信任更高意志看似困難,但當你開始實行,你會覺得輕鬆許多,你將找到得平靜,甚至獲得意外驚喜。這張神諭卡為你帶來肯定訊息,你可以做所有想做的事,然後放下掛念。信任最高意志,會依據你的最佳利益,在完美時機以完美方式,協助你達成最能讓靈魂滿意的成就。

 

08-靈性連結

在生命道途上,有時你會覺得孤單。例如,你感覺即使周圍人們愛你,卻無法支持或理解自己,或者你懷疑自己是否能夠與靈性連結。這張神諭卡為你帶來訊息,你需要安撫頭腦,釋放那些限制,允許無條件之愛的靈魂之聲縈繞心靈。即使在物質世界中,靈性的清晰聲音有時會被恐懼,懷疑或憤怒扭曲,你依然能夠不受影響,並透過許多不同方式,與自己的靈性穩固地連結。你已建立了值得信任的靈性連結,你可以在今生與其並肩同行。

09-暴風雨智慧

神性同理心透過暴風雨智慧,在世間展現強大的清理力量,為靈魂帶來震撼、益處與解放,但頭腦可能因為無法掌控事件而感到焦慮。暴風雨智慧連根拔起無關或阻礙你靈性道途的事物,促成轉化,帶來動盪、創造性混亂、不確定及刺激。你可能同時感覺解放及興奮,卻又懷疑一切是否安好。請記得,當你準備好接受神聖生命道途中,更美好、更支持你的新事物時,宇宙才會要求你放下舊事物。也請記得,暴風雨的淨化能量,將使你煥然一新,這神聖祝福,只會為你帶來美好一切。

 

透過這副美麗的高頻牌卡,連結地球母親和宇宙的神聖之愛!


滿懷著愛的地球水晶天使、天使、揚昇大師及女神們,在這套神諭卡中提供指引,協助你全然活出自己的神聖命運,散發閃耀的內在之光,自在且優雅地展現真實的自己。