MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0616脈輪給你的訊息—現在我最閃耀的地方是?

我們每個人都有過人之處,只是習慣了自己的生活,

習慣了這些能力或特質所帶來的一切,所以不以為意。

但或許在別人眼中,

你所創造出來的這些狀態、你所能做到的這些事,

就像一道照進暗室的光,無意間地為他們帶來啟發或靈感。


現在深呼吸,觀想一道發著光的能量在你的身體上下流動,

靜下心後依據直覺選一張牌。

 

 

【解答】

 

A. 更新
抽到這張牌卡的朋友們想必前陣子或最近都剛經歷完一場不輕鬆的變動期,但請相信你們走在正確的路上,保持正向,但也不用太苛求自己。你們的閃耀之處源自於堅定,它現在或許還不明顯,但你們所選擇堅持的價值很快就會顯現出其傲人的光芒。
B. 開悟
你在追求智慧的路上有著過人的勇氣,因為你深知,靈魂最渴求的成長往往藏在恐懼之後。你的旅程往往會有讓旁觀者摸不著頭緒的感覺,但對你來說,能夠在生命中帶入更多開闊明朗的向度是與生俱來的本能。你的閃耀之處來自克服恐懼的經驗,你的經驗是指引他人的明燈。
C. 死胡同
選到這張牌的朋友可能是以情緒為中心的族群,你們已經了解到,和自己情緒的合作程度越高,你們就能在這個世界活得越好。這張牌透露你們有著很強的適應能力,同時也有著在連續的挑戰中重整焦點的覺知,更重要的是,你們願意採納自己的「感覺」。對於他人來說,無論什麼事態都夠好好把持住自己的你,真的非常耀眼!
《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。