MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
 
【線上占卜—身為光行者的人生使命?

 

光行者通常都很敏感、慈悲、而且擁有高度直覺力,

光行者天生注定要成為一個帶來改變的媒介,

為眾人帶來以愛為基礎嶄新的生命價值系統;

 

作為一名光行者,

我們透過自己的靈性成長與療癒來協助人類靈性進化,

並帶給地球意識覺醒之光來完成對地球的使命;

 

透過《光行者神諭卡》,

祈求高靈存有為你帶來清晰的指引,

協助我們更加了解身為光行者的人生使命!

 

現在,靜下心來邀請並呼喚高階的靈性存有,

從下列9張牌卡中,

挑選一張接收到的神聖訊息,

確保傳達的只有神的聖愛與慈悲,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解 答

1. 神聖陽性力量

你內在有一股能量想要展現出來。它希望讓你從迷惑與困頓當中解脫出來,得到自由。它想要推動你,以清醒的意志來選擇你的行動,增強你的紀律與專注力。時候已經到了,該終結過去業力模式帶來的挫敗了。你已經做好準備,有能力突破現狀、邁向嶄新的生命型態!

 

2. 風的啓蒙

你擁有強而有力的心智力量。心智頭腦可以成為你的巨大資產;它可以在你的靈性旅程上為你帶來安心感受、和平心境、以及強大力量。它也可能成為一種暗黑性質的破壞力,削減你的力量,心智頭腦如果沒有經過愛的靈性修練,它很可能會變成一種可怕的武器,而不是一把讓你得到解脫的劍。關鍵在於你如何運用!

 

3. 光之家族

人類慣常對於愛的對象施加限制-他們愛自己的家人、國家、宗教、社團,更甚於這些團體以外的人。但這種限制,並無法拘束你的心。身為靈性家族的一員,你有能力愛全人類,愛地球一切萬物。你愛萬物,如同愛你自己。你天生就是屬於光之家族的一員。

 

4. 啟動前世天賦

你內在擁有許多天賦,那是歷盡各種人生經驗累積而來的。你已經歷無數輪迴轉世,雖然在意識層面你無法清楚回憶起來,但這些轉世經驗已經幫助你進化、成長,成為你現在的模樣。你渴望獲得靈性力量,來協助神聖計畫在整個與順利開展。為了圓滿這個目標,你的前世連結現在已經被啓動。

 

5. 金色光明的安心保證

現在你看見的金光,是一份恩典與安心保證的禮物;它是來自宇宙的大擁抱,是來自神的撫慰,是一個希望的象徵。當金光出現,它代表一個徵兆:現在你生命當中一切事物,包括讓你最煩心的事,都會順利得到解決。

 

6. 黑暗天使

黑暗天使現在要為你揭露一個根本真理:神聖之愛時時與你同在,無一刻例外。慈悲之愛永遠不會把你遺忘。神聖力量一直在幫助你憶起你是誰,並且找到你的真實喜悅。當黑暗天使現身,代表有一份光明禮物已經送到你面前,雖然它現在看似隱形、尚未顯露。

 

7. 神聖恩典:效益法則

此刻,你應該帶著信賴、單純與接納之心,跟隨神聖恩典而行。你不必刻意費力讓事情發生,你可以不帶執念、優雅的行動,相信一切會依循神聖安排而達成。現在就允許生命用愛和仁慈協助你。這是最有效益的能量使用方式,而且會為你帶來最棒的結果。

 

8. 光之鑰

大天使麥可無條件地愛著你;協助你完成靈魂旅程。現在他要為你帶來一項靈性禮物-光明之鑰。這把鑰匙能夠讓你打開所有門戶,為你掃除一切障礙,讓你從一切監牢和奴役當中解脫出來-包括肉體上的、情緒上或心理上的。你不會再因為想要投入某件事情而感覺受困或受到拘禁。現在,你的手裡握有一把神聖鑰匙,它將協助你無往不利。

 

9. 梅爾卡巴靈性保護

保持敞開之心來接收,是獲得靈性賦權、力量、得到各方協助的一種方式。提升接收度,有助於去除雜波、淨化你的能量場,讓那些不符合你狀態的東西被清理掉。當你將這些想法和感受釋放出去,你的內在空間就會越來越寬廣,然後你就能夠接收更多你原本應得的東西-你的神聖利益,在你生命的每一個層面。

光行者

願你,永遠與光明諧頻共振。

7/20 - 找出你的神聖幾何圖形