MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0621線上占卜─清除與真我連結的障礙】

你是否常有一種感覺,

好像自己不是自己,

在理性、慣性、感官體驗、群體框架之外,

彷彿還有另一股力量的牽引,

而那才是你真正的心之所向……

 

當你準備好跳脫過去的制約,走向個人天命的道途,

隨時在你身旁的守護天使會聆聽你的祈請,

協助你釋放恐懼或其他阻塞的情緒,

在一旁輕聲傳遞來自天界光靈的訊息,

並療癒你的身體與人生,

 

現在,深呼吸,想好一個你希望得到解答的問題,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

最後,謝謝守護天使,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-吸引力法則

這張牌表示,你因為踏入靈性的道途而有所不同。宇宙的吸引力法則指出人會物以類聚。因此,你會被志趣相投的人與情境吸引。

這就是為什麼你發現自己的關係與喜好在改變。你也許會躲避不再引起你興趣的舊識,或現在的你開始討厭之前曾熱衷的工作或社團。這些過程與感受都是正常的,如果你還有憂慮、疑問,擔心等等,那就交給天使去轉化。

02-太陽神經叢

這張牌的出現是因為天使希望協助你處理力量與掌控的課題。首先,祂們先肯定你確實很有力量。無論你是否已察覺自己內在的力量,或對此心生畏懼——事實上,你都很有力量。

力量並不等同暴力,安心地以溫柔的方式運用自己的力量。天使不會容許你濫用權力,而真心愛你的人會看重與讚賞你強悍的言詞與行動。天使也要提醒你,你不受制於任何人,沒有你的准許,誰也無法掌控你。

03-你是強大的光行者

這張牌的出現,是因為天使希望協助你接受自己心靈的力量。你的力量強大,因為你(與眾人)的樣貌與特質,都是依照全能的造物主而打造。當你有意去進行治療或解讀時,神性的力量就會流經你。

當你想運用神性力量提供愛的服務時,你可以安心地感受與導引這股力量,所有進展都會非常順暢。你對自己的精神力量愈自在,它流通你時就愈穩定與平順。

04-女神
這張牌指出對神聖女性能量的需求,它可喚起諸如直覺、孕育與藝術表現的特長。你有可能用腦過度,或從事毫無創意的活動。假若如此,這張牌是一個要你舞動身體、施展直覺、藝術品味,與陰性特質的訊號。接受自己超凡的直覺與母性特質,欣然展現你神聖的女性能量。
同時,上天也示意,要你懇請任何一位值得信賴而神聖的女神,幫助你化解你請示的問題。

 

 

05-防護自己
天使送來這張牌,是因為你對能量的敏銳度有所提升。由於你非常敏感,可能不經意就會吸入他人的能量,而使你感到疲倦、精神渙散或心情欠佳。
如果你感應到負面能量,就有必要防衛自己。你可以想像一個充滿療癒能量的光繭包圍全身,或也可以請大天使麥可為你抵擋低頻的能量。

 

06-大天使拉斐爾

你要求痊癒的祈禱已被大天使拉斐爾——這位天使界至高無上的治療者聽見與答覆。「拉斐爾」的本意即為「神的治療」,如果你提出要求,祂會賜予你健康方面的指示與意見,例如消除有礙健康的癖好。同時,祂也會增強你鍛練身體的動力。

假使你想增進他人的健康也可以請拉斐爾在療癒方法與表達上指導你,祂也相當樂於指點你進行治療工作的培訓。

 

 

07-聽從你的預感
你的身體能準確地接收到上天的訊息。因為你的身體對精微的能量非常敏感。天使希望你明白自己隨時都在接收上天的訊息,絕大多數的訊息會經由你的身體與情緒傳達。有時候你也許無法理解,但其背後必定有它的道理。
你拿到這張牌是因為你的問題早已透過生理的情緒與知覺答覆。你要信任自己的直覺,刻不容緩的對此採取行動。請求天使保佑與引領你,祂們會透過你的直覺感應執行。

 

 

08-觀想成功

天使希望增強你的信心,使你放下對這個問題的憂慮。其中有一部分要靠你對自己及其他參與者抱持正面的態度。當你作最完美的設想時,你會激發出自己與他人的最佳表現。

你詢問的狀況發展,取決於你對成功的信心與堅定的意念。所幸,天使能夠協助你對成功保有高度與明確的期望。只要求助於祂們,就能如實發生。

09-取消、清空、刪除
你最近是否在抱怨或擔心?你認為自己是人群中的受害者嗎?這張牌表示你用了負面的言語描述自己與周遭的情況。天使請你特別注意你形容自己的用詞、想法及文字,正是這些詞彙阻礙了你。所幸,你一旦選擇正面的語言,阻礙就會立即被移除。
另外,也要注意是否有什麼刺激性的物質或能量讓你心神不寧,如果你祈請,天使會樂意幫助你安定與淨化你的頭腦。

 

 

 這是一套訊息清楚又直接的占卜卡,因為它遵循吸引力法則的運作方式,會吸引你抽出並答覆你的心中問題的正確牌卡。特別的是,這副卡還提供你淨化人體七大脈輪的訊息,在天使光環的防護下,為你清除舊有毒素。

天使的威力無遠弗屆,只要向祂們祈求,並且接受祂們的提醒與建議,天使便會協助改善你的未來。