MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0623脈輪給你的訊息—如何增強我的感應力?

相信所有人都聽過許多關於「超感應力」的故事。

例如:感應到親人的離去、預知某個地點會發生危險、

跟著毫無邏輯的指引去做然後收穫了好結果等。

 

其實我們每個人都有與生俱來的直覺,

但在這個資訊爆炸的時代,

大腦每分每秒要處理的事情實在太多了!

如果我們不懂得如何過濾這些雜訊、分辨哪些是自己需要的,

即使重要的訊息出現,我們也會不小心忽略它。

更慘的是,把一些嚇自己的意識當成直覺,活得辛苦又戒慎恐懼…

 

在學會如何判讀之前,

讓我們把影響心智清明的能量從身上代謝出去,

回歸整體的祥和。

就像在一片平靜清澈的水面上,

你可以看到水中是魚還是垃圾,

映照的光是月亮還是路燈。


現在深呼吸,感受一下七個脈輪在你身上運作的狀態,

靜下心後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 平衡
紫色在此代表我們的第三眼脈輪。這張牌指出你目前可能囿於過去的經驗、他人的說法,使得你不知道如何去應對直覺帶給你的訊息。整體感覺有點進退兩難,找不准重心。但如果你真的想再擴展你的覺知,你還是可以衡量所有面向後,在感到安全的前提下一點點、一點點往前。信心在此是不言而喻的要素,不要著急。
B. 流言
綠色代表心輪。在你接收、判讀各種訊息的過程中,你的心在嗎?如果「心不在」,我們就會感覺身陷瓶頸。而這張牌代表一顆真正敞開的心,指出你現在是否願意承認你真實的天賦?對別人來說,跟隨心的能力可能是輕率或奇怪的。然而真相是,每個人都希望活出充滿愛的開放性。現在就用欣賞的角度去擁抱你的獨特,所有感應都是希望幫助我們活出我們自己的真實。
C. 創造
這張牌代表著頂輪,它的主題是「開始熟悉你的靈性」。這張牌請你放下舊有的想法,允許你的直覺感應帶領你拓展靈性領域,請讓這個方針成為你目前行事的依據。這張牌也顯示,你上個階段的任務已經完成,現在是敞開自己迎接神聖靈感的時候。訊息是:「對魔法敞開,開始在生活中尋找謬思吧!」
《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。