MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0627 線上占卜─越過情緒水域療癒自己】

明天(6/28)海王星就要開始逆行了,後天也將迎來巨蟹新月,

我們的各種「感覺」都很容易被放大,

比較難跟理性的思考達成平衡。

這禮拜火星與木星的能量也都很強,所以我們心裡想什麼,

可能就會很想說出來、或就這麼行動了。


當然表達跟行動都不是什麼壞事,我們本來就該讓能量自然地內外流動。

只是剛好整體的氛圍比較情緒導向,

所以這時候太雷厲風行的作法可能會造成他人的壓力,

或不小心擦槍走火…等。


既然最近的能量以情緒為主,

其實也就是要我們多照顧自己、給直覺多一點重視。

如果感覺不錯就盡情享受,那如果感覺不太好,或有什麼事件發生怎麼辦呢?

《水晶曼陀羅神諭卡》能夠幫助我們連結天使、揚昇大師、女神,

將祂們的智慧與洞見帶進我們當下的情境中。

如果手邊有該種水晶搭配使用更好,

但如果沒有,這副卡上的曼陀羅也已經足以發揮水晶本身的療癒特性,

幫助我們在波動中抓準自己的重心,

為生活帶進更多智慧與喜悅。


現在然後閉上眼睛,調整呼吸,接引一道白光進入心中。

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

謝謝天使、揚昇大師以及女神們,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-天使艾斯達 &瑪瑙
這張卡為你送來「滋養」之禮。每天你都在選擇滋養自己的方式,提供身體能源,提供心智思想。你最近,或是一直以來都被現實世界中的垃圾食物與負面想法所影響,而你不太確定自己是否能完全從此脫身。這張牌指引你,你只需要對自己攝取的內容及想放手的部分保持覺察及選擇權。拿出你的意志力來,選擇由內而外的健康,天使們會在你的選擇下,引導你迎向真正能供給你生命力的事物。

 

02-女神迦梨 &黑曜石
這張卡預示著你的生命即將改變。你也許感覺自己被強迫,或是雖然願意配合改變,但又擔心無法控制太狂野的過程。革命之所以有必要,是因為有時候根深蒂固的慣性會阻饒你的新發展。你可以想像一下,你嘗試與一個深陷不必要恐慌的人溫和地談話,但他不僅不聽,反倒開始做出傷人傷己的舉動時,你可能會賞他一記巴掌將他打醒。現在對你來說,溫和改變已經太慢了,也許接下來會經歷一些混亂,但最終的新秩序會讓你感覺一切都值得!

 

 

03-女神薩拉斯瓦蒂 &菊石
很多時候我們會覺得,自己身處意識無法選擇的環境中──也許頭腦不會,但我們的確會根據自身頻率吸引相應的人、事、物。這張卡提醒你,自然地用自己的聲音說出自己的真相及渴望,你擁有「把言語變為實相」的能力。在任何狀況中,只要你願意,總可以找到正向的一面,如此一來,你的頻率也隨之提升。這張牌也可能是在說,你有權利及靈性責任選擇讓什麼聲音進入你的心。總之,尊崇言語與聲音的療癒力量,它們是你顯化更高願景的關鍵。

 

 

04-大天使麥達昶 &白水晶

此刻,有個即將到來的機會可以讓你改變自己與力量之間的關係。我們容易因為自私而誤用力量,用它來滿足個人當下的欲求,但當我們選擇以愛服務萬事萬物時,所有人的需求會同時得到滿足,你自身的靈性也會快速成長。這陣子不論遇到什麼事,先愛自己。然後你才能接受自己所有可能的不足,並以熱愛真相、安穩信任及充滿決心的方式面對。一旦新的行為習慣建立,你會明白自己是有力量療癒、轉化對所有靈魂不再有益的態度或行為。

05-揚昇大師佛陀 &橄欖石

野性同理心正在你生命中運作,某些靈性傳統中稱野性同理心為奇特恩典,一開始看似不討人喜歡,但它的最終樣貌會讓你充滿感激!通常,頭腦不太可能會感恩某些狀況。然而當你容許自己以開放及信任的心行走在生命道途上,,你會接受回應野性同理心最好就是讓自己也變得充滿野性──不怕放下原有的人生劇本,讓自己以直覺回應生命,與生命共舞、玩耍、互動、充滿好奇…信任並明白痛苦的本質是神性送來的療癒。生命會在合適的時間帶來滿溢恩典。

06-天使烏力爾 & 茶晶

當你的靈性之光增長,你的能量場隨之擴大,如太陽一般持續散發光芒,散播更高意識。這段時間你可能會遇到一些不習慣高頻能量的情境,認為你的溫和話語讓人感到壓迫或羞辱。神性注意到你的力量增長,並給予你天堂慈悲之禮,使你的能量、想法及言語圓融柔和,在引領他人時,不至於無意間刺傷他們。接受光的照拂。這張牌也為你提供保護,讓你不會在短期內面臨無法負荷的挑戰。你終將發現,過往認為的難題,自然而然地迎刃而解。

07-女神瑪曇吉 &血石

最近你或許被創新的需求追著跑,腦中都縈繞著如何創造從沒有過的經驗或事物。這張牌卡提醒你,你過往作為所累積的價值不可抹滅,沒有它們,就無法成就今日的你!沒錯,新事物會帶來能量及向上提升的改變,然而這張牌想讓你看見你「已存在的價值」──你是否太快把某樣珍寶誤認成垃圾?你是否想重拾某種過往的工作?想重振、重新發展某個計劃?這張牌卡鼓勵你進行下去。信任你的直覺,有一個舊有的連結會在意想不到的時刻,成為你和神性的神奇支持喔!

08-揚昇大師巴巴吉 &鑽石

最近你可能對未來沒有頭緒;被「能否成功」的懷疑圍繞;你可能期盼最好的結果,但不知道自己是否該先做最壞打算…這張神諭卡請你全然對各種生命經驗臣服,毫不閃躲地迎向它們。命運是一場計畫與自由意志交織的旅程,呈現形式則根據你的演進過程有所不同。你的靈魂無條件熱愛、信任神性,自由意志與神聖意志在此相互融合──你心中的實相與渴望,和你的最高命運合流。現在不是保守行事的時候,因為宇宙正在敦促你前進,神性將提供你保護及協助,若有必要,祂也會創造撼動天地的奇蹟。

09-揚昇大師梅林 &神祕梅林石

你最好的行事方針就是對自己的感知及直覺保持開放──即使它們不那麼符合外在表象。若你陷入無法選擇的情境,首先問自己當下有那些選擇,接著再問自己對每個選擇的感受為何:何者讓你感覺良好?何者會引發焦慮?何者吸引你?何者讓你感覺低落?當你想解讀某人或某事,只要信任自己的接收能力就已經足夠。這張牌也意味著,你最近可能需要更注重自我覺察,這會讓你更有力量成為自己最好的照顧者。

《水晶曼陀羅神諭卡》分為三個不同牌組,分別為「水晶天使444」、「水晶大師333」、「水晶女神888」。水晶天使、揚昇大師、女神為神聖源頭的不同面向,其各自以水晶的特性、慈悲的指引、神聖陰性之愛,幫助我們達成全面的靈性進化,進而活出自己的神聖命運,生命從此充滿愛、光、庇護與恩典!