MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0630脈輪占卜—如何提升我的人際關係滿足度?】

我們很直觀地會覺得,得到一樣東西,

像是某個勳章、某樣禮物、有所成就而隨之而來的認證…

這些會帶給我們幸福。

但事實上,能讓我們感到幸福最大的要素來自於人際關係。


哈佛大學醫學院曾做過一個有關「幸福感」(Happiness)研究,

在長達七十幾年、累積超過幾十萬頁的訪談資料與醫療記錄中,

有個很清楚的訊息:「良好的關係讓我們維持快樂與健康。」

計畫主持人威丁格教授(Robert Waldinger)這麼表示。

 
你現在對你的人際關係滿意嗎?

或許只要改變一點點想法,

就能在人際關係中感受到更多的溫暖與幸福喔!


現在調整呼吸,閉上眼睛,

感受一下七個脈輪在你身上運作的狀態,

讓它們告訴你改變的方向。準備好了就依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 信心
某些創傷正影響著你對關係的看法。有些創傷容易被認出,有些並非如此。這張牌想跟你說,讓你害怕的事物比你所知的還要渺小,如果你將痛苦握得愈緊只會使情況更惡化。別允許你的痛苦阻礙你,那是把能量耗費在打擊自己,而非療癒。這是放手與認出自身天賦的時刻。將注意力轉向自己的完整,你的經驗一定能為他人帶來啟發。
B. 神祕主義
在你的人際關係中隱藏著某些來自集體或連結的限制性概念,像是表達不同的意見就不會被接納、他人說是為你好除了接受也不知道該怎麼辦…其實這些作為讓你不舒服,有多少愛與善意你也心知肚明。請你放下「不被接受」的恐懼,先當一個明智的觀察者,直到你確定怎麼做對你來說會更舒適。這張牌是第六脈輪的紫色,你的直覺在此是可以信賴的指引。
C. 創造
這張牌顯示你已經圓滿完成了上一個階段的任務,現在開始,放下舊有的想法,尤其是那些認為需要非常努力、為了目標而奮戰的觀念。過去的你可能一直在人際關係中等待某種同意或許可,但現在的你已經有充分的能力和愛創造、開發出自己的生活與網絡。享受上個階段因努力而得來的果實,新的成長會在從容與開放中成為你目前的主軸重心。
《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。