MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0705線上占卜─聆取大靈智慧的下一步指引】

大靈與我們是合一的,
並且一直透過大自然中有覺知力的存有及跡象
在我們身邊持續給予引導和幫助。

 

地球的每一個生靈都交織在一個統一的意識場,
每一種靈性動物身上都有一個獨特的訊息,
動物們的智慧與無條件之愛能協助我們放下邏輯與頭腦的限制,

從更高、更純善的視角看見你的生活中有哪些隱藏的影響力,
同時協助你認出符合你最高益處的下一步行動。

 

現在,深呼吸三次,
放下對於「確定性」與「絕對安全」的執著,
感受自己被大靈的光與愛包圍。

 

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝大靈,謝謝自然界的靈性存有們,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-馬之靈
當馬之靈出現時,移動與自由的精神被賦予在你身上。這是旅遊與冒險的時刻,不管是什麼形態的旅程,都是出於自由的選擇。馬之靈提醒你,你有自由的意志與選擇權,能將你遠遠地帶到一個更好的地方、更佳的狀況、更優的存在狀態。大靈在此對你低語,只要你允許自己去打破你的完美主義與固執僵硬,自由的禮物就為你所有。

 

02-鷹之靈
當鷹之靈到達時,你被召喚密切注意來自大靈的訊息,聆聽你的直覺,對共時性──這深具意義的巧合打開你的雙眼。鷹之靈要求你不要錯失任何大靈傳送來指引你的徵兆,注意來到你面前的動物與牠們的象徵意涵連結。大靈想與你溝通,會一而再的觸碰你,當鷹之靈出現時,是去聆聽的徵兆。

 

 

03-孔雀之靈
上一次你將整束孔雀羽毛打開,綻放光芒給大眾是何時呢?此刻你被召喚對世界顯示你是多麼華麗美妙的生物,你就是大靈的一個彰顯。抓住光,讓光閃耀,展現你真實的色彩,為你能在當下此時此刻存在的好運道而跳舞。大靈要你成為喜悅的,藉此喚醒別人也站起來與你一同舞蹈。

 

04-狐之靈
狐之靈出現,你必定會敏捷的移動。在你以堅忍、優雅與伶俐適應快速變化的環境時,讓這個聰慧的靈帶出你的創造力。現在是一個敏捷行動、跳脫框架的時刻,去覺知你的周遭環境,注意到有什麼方式可以做改變。信賴你的聰慧機靈,被狐之靈所引導,你會發揮得非常好。

 

 

05-鼠之靈
鼠之靈召喚你去注意此時此刻細微的差別以及美好藍圖。在你熱切渴望達到目標、努力追逐夢想之時,很容易就忘記清晰溝通的重要性、忘了關注微小的事物,包括你自己內在微細的聲音如:「這感覺不太對勁!」花點時間嗅聞出你需要知道的,所有微小事物或許比你所想的更重要及更有力。

 

06-火鶴之靈
平衡對火鶴之靈而言輕鬆容易,牠不僅能看入過往也通曉未來,在面對不安時可以堅定站立。火鶴之靈的召喚要你全然地處在當下,因為那才是奇蹟真正發生的所在。你體內的創造力在升起,機會開始自行顯化。維持心智平衡的姿態,你還有很多需要知曉與學習的,但你可以信賴此刻以及你自己。

 

07-禿鷹之靈
禿鷹之靈的訊息是無一物是浪費的。大自然看見萬物中存在的價值,所謂腐朽,是成為你培植希望的沃土,你被提醒任何你的受苦經驗都不會白白浪費。無論你前往何處,這些都將在你的旅程中服務你。沒有痛苦是白受的,沒有經驗是浪費的。你有能力去運用它來共創更佳的某種事物。

 

 

08-蜥蜴之靈
離你上次允許自己做白日夢,想著什麼將發生、你將成為什麼樣的人,是多久以前呢?蜥蜴之靈的出現是召喚你,讓你的想像力去流動、去夢想新的東西吧!只要你願意放慢下來,讓你的雙眼閉上一會兒,允許想法在你的腦袋裡跳舞,此時靈感隨手可得。讓步於想像的力量,很快地你的夢想會變得更清晰,步驟會自行揭露──大靈邀請你勇於做大夢。

 

 

09-羚羊之靈
當羚羊之靈衝進你生命時,你被提醒你是一位強而有力的合作創造者,要加速你個人的進化了。行動的時刻到來了,你可以感受到一股張力,此刻趁勢善用這股能量是很重要的,若你對事業和財務的富足有計畫,此刻正是訂下方案的時刻;如果你追求的是一份關係,就是去行動。只要知道你設下的意圖已在運作中,並以加快的速度在聚合。保持警覺跟上。

 

  

 

在這副神諭卡中有68張美麗的插畫,呈現不同動物、昆蟲、魚及鳥類的高等靈性。每種動物都有一個超越物質世界的原型象徵,一個攜帶著深刻、持久真理的訊息,展現全球通用的意義。透過直覺大師神諭卡專家柯蕾特.拜倫里德的指導,當下你對你與大靈共創現實來服務世界的夥伴關係,你會覺醒過來。